Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
24.08.07 10:44
в ответ coolwhiff 24.08.07 10:21
Нет, родная...не из Казахстана, и даже не из России и в сознательном возрасте. Советы давай тем кто нуждается. а нерва слабые - не читай. Да есть исключения, но согласись, что в России (бывшем Союзе), скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.08.07 10:58
в ответ Artemida_ 24.08.07 10:44
Решила проверить, какие у меня нервы ? У меня в любом случае крепче окажутся, можешь поверит мне на слово
Меня, честно говоря,не колышит "бывший Союз" (У тебя с историей совсем плохо что ли...?) А вот если решила про Россию порассуждать, то сначала все же подумай - может у тебя про косметику и распродажи лучше получится, а?
Или.
Меня, честно говоря,не колышит "бывший Союз" (У тебя с историей совсем плохо что ли...?) А вот если решила про Россию порассуждать, то сначала все же подумай - может у тебя про косметику и распродажи лучше получится, а?
В ответ на:
скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
Или.