Вход на сайт
Нравственность, мораль...
23.08.07 21:54
Мне вот подумалось, что большинство современных проблем во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной от низкой нравственности. Взять ту же ревность. Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна.
NEW 23.08.07 22:06
А что.. у лесбиянок и педерастов такие же проблемы возникают как и мужчин-женщин? Вроде там то сплошная идилия...
в ответ JJD 23.08.07 22:03
В ответ на:
С таким подходом пониженная нравственность послужит обьяснением не только в случае проблемных отношений между мужчиной и женщиной,
С таким подходом пониженная нравственность послужит обьяснением не только в случае проблемных отношений между мужчиной и женщиной,
А что.. у лесбиянок и педерастов такие же проблемы возникают как и мужчин-женщин? Вроде там то сплошная идилия...

NEW 23.08.07 22:46
На эту тему лучше в личку...
А вот Ваша бабушка тоже обожает своих внуков и посчитает делом чести закатать в дерьмо к примеру старую тупую потаскуху из Кельна.. посмевшую задрать на них свой облезлый хвост?
в ответ Ангелочег 23.08.07 22:12
В ответ на:
У меня бабушка тоже ведьма! И прадедушка был колдун!
У меня бабушка тоже ведьма! И прадедушка был колдун!
На эту тему лучше в личку...
А вот Ваша бабушка тоже обожает своих внуков и посчитает делом чести закатать в дерьмо к примеру старую тупую потаскуху из Кельна.. посмевшую задрать на них свой облезлый хвост?

NEW 23.08.07 23:33 
в ответ Ангелочег 23.08.07 21:54
В ответ на:
. Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна.
А то прям дуракоф мала. Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.08.07 08:10
Ето какое же счастье жить с такой женой, на которую уже никто не позарится? Нет уж, нет уж.....
а верующая...вот песенка вспомнилась: как то повстречал монах монашку.....покажи мненижнюю рубашку.....
В ответ на:
Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна.
Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна.
Ето какое же счастье жить с такой женой, на которую уже никто не позарится? Нет уж, нет уж.....
а верующая...вот песенка вспомнилась: как то повстречал монах монашку.....покажи мненижнюю рубашку.....
NEW 24.08.07 08:38
в ответ *Ballu* 24.08.07 08:18
Понятие "мораль" чрезвычайно многозначно. философы всех времен и народоа рассматривали это понятие и давали оценку. Мораль всегда была под охраной, если там можно сказать...церкви... другое дело, что каждая эпоха имеет свои взгляды на мораль. но есть каноны, которых следует придерживаться. в наше время кто несет ответственность за мораль? государство, церковь...но почему-то не каждый индивидум воспринимает эти нравственные законы, как законы. Здесь еще огромный фактор принадлежит психологии. Если что-то навязано и не стало личным ( так же как в разговоре о здоровом образе жизи)- этим пренебрегают, или исполняют нехотя, без желания... все время хочется что-то нарушить, забить на это дело... и еще если учесть сколько разлагающих эту самую мораль информаций... юному поколению вообще трудно разграничить такие понятия, как доступность информации и
ее полезность. так и в личной жизни, как бы примеров много, а какой выбрать- не всегда понятно.
NEW 24.08.07 09:09
в ответ *Ballu* 24.08.07 09:01
а у нас.....лёгкий шелест волн, которые лениво накатывают с моря........когда они приближаются к песку, на них появляются белые барашки пены......что напоминает сказку о Русалочке.......слегка наклонившиеся пальмы.....а под ними в тени накрытые к завтраку столики......и всё ето такое манящее, но увы не достижимое наекране монитора в бюро, под чашку кофе и легкий освежающий бриз от вентилятора
NEW 24.08.07 09:28
А у нас альпы сверкают великолепием и белыми горными вершинами, озера сверкают чистотой и прохладой... и сидя и глядя на всю эту красоту за кружечкой холодного баварского пива усталый путник добравшийся до вершины.. уставший но покоривший ее так и хочет сказать....: красата то какая е... (пии пииииии пииииии)))))
П.С.:а где у вас там море?:)
П.С.:а где у вас там море?:)
NEW 24.08.07 09:58
не только, мне до БАСФ километров 30.......Райн весь в искуственно выпрямленном русле, из за судохоства.....а в старом сейчас многие ферайны золото ищут - ето обычно небольшие заводи справа и слева от нового русла.
в ответ Mummik 24.08.07 09:53
В ответ на:
так это же рядом с BASF
так это же рядом с BASF
не только, мне до БАСФ километров 30.......Райн весь в искуственно выпрямленном русле, из за судохоства.....а в старом сейчас многие ферайны золото ищут - ето обычно небольшие заводи справа и слева от нового русла.
NEW 24.08.07 10:10
в ответ Ангелочег 23.08.07 21:54
"Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна. "
Ухаха.... верующие высокоморальны... )))) та с такими прикольнее всего играть в кошки мышки )))) особенно если иметь хоть какое то понятие о боге и священном писании.. Фильм "Догма" смотрела? ))
Ухаха.... верующие высокоморальны... )))) та с такими прикольнее всего играть в кошки мышки )))) особенно если иметь хоть какое то понятие о боге и священном писании.. Фильм "Догма" смотрела? ))
NEW 24.08.07 10:40
в ответ Аффтар 24.08.07 09:17
Ага, милое дело, нагадить попам на голову мимоходом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 10:53
в ответ belka123 24.08.07 10:43
Прости, я забыл, что здесь профессионалы(ки)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 11:21
в ответ shenchik 24.08.07 11:12
Хоть и с церковными принадлежностями. Многие из которых скорее ближе к язычеству чем к христианской вере
Не место им в церкви. Как и торговцам попам.
Видел, как они деньги выторговывают. Как на базаре. За 3 рубля подальше от бога, а за 5 поближе.
Вс╦. Не хочу чувства людей ранить, кто считает, что все попы - служители божьи.
Не место им в церкви. Как и торговцам попам.
Видел, как они деньги выторговывают. Как на базаре. За 3 рубля подальше от бога, а за 5 поближе.
Вс╦. Не хочу чувства людей ранить, кто считает, что все попы - служители божьи.
"Everybody Lies" (с)