Вход на сайт
сказка
NEW 23.08.07 20:20
Кому -какая сказка ближе по характеру.
Мне вот в последнее время,все чаще и чаще,практически каждое утро, вспоминается сказка:"Спящая красавица".До того момента пока спасатель не прибыл.
Кто у нас здесь сволочная и злая?В сказку "Свинопас",прошу.
Кто сказок не помнит,не стесняйтесь скажите мы всем форумом вам персональную придумаем.

Мне вот в последнее время,все чаще и чаще,практически каждое утро, вспоминается сказка:"Спящая красавица".До того момента пока спасатель не прибыл.
Кто у нас здесь сволочная и злая?В сказку "Свинопас",прошу.
Кто сказок не помнит,не стесняйтесь скажите мы всем форумом вам персональную придумаем.
NEW 23.08.07 20:38
в ответ пенка-ленка 23.08.07 20:33
А мне так "алиса в стране чудес" ближе и ближе...
Как приду на работу,пообщаюсь с туристами-так сплошные чудеса
Тут надо или как королева-головы рубить,или как чеширский кот философски растворяться до улыбки

Как приду на работу,пообщаюсь с туристами-так сплошные чудеса
Тут надо или как королева-головы рубить,или как чеширский кот философски растворяться до улыбки
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 23.08.07 20:41
Не знаю... подумать надо бы... всего 3 орешка... Она вс╦ шмотки заказывала, чтоб принца охмурить
... а я сейчас прокашляюсь (кхе-кхе) и начну... торжественно так... за мир в мире и т.д.

в ответ пенка-ленка 23.08.07 20:35
В ответ на:
Какие бы желания загадала?
Какие бы желания загадала?
Не знаю... подумать надо бы... всего 3 орешка... Она вс╦ шмотки заказывала, чтоб принца охмурить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)