Вход на сайт
как не спать
25.07.03 22:15
вопрос как не спать... как мотивировать это для себя?
что бы такого себе сказать, что бы отказать себе в таком удоволствии?? проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать.. что же делать ???

воспримите, пожалуйста в сер╦з!!!
что бы такого себе сказать, что бы отказать себе в таком удоволствии?? проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать.. что же делать ???

воспримите, пожалуйста в сер╦з!!!
NEW 26.07.03 10:58
в ответ Anutik@ 26.07.03 02:31
Хм, с одной стороны, как ты пишешь, "любимый, неповторимый и вообше самый самый", а с другой стороны "ооочень симпатичен". Хм, не понимаю, как можно ещё кого-то хотеть помимо "самого самого"? Не знаю, может ты ещё просто не готова для серьёзных отношений?
NEW 26.07.03 12:01
в ответ Anutik@ 25.07.03 22:15
Дааааа....
Вот твоему самому-самому "повезло"...
Спать конечно можно с кем хочешь, если это нравица. Если совесть потом не мучает. Для таких девушек как ты есть специальное название, режущее слух.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.

Спать конечно можно с кем хочешь, если это нравица. Если совесть потом не мучает. Для таких девушек как ты есть специальное название, режущее слух.
NEW 26.07.03 12:27
в ответ gal4onka 26.07.03 12:23
Ну да! Он же "самый-самый"!
А для парней это нормально. Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда не выдет. Сочуствую е╦ теперешним и будующим партн╦рам.
А для парней это нормально. Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда не выдет. Сочуствую е╦ теперешним и будующим партн╦рам.
NEW 26.07.03 13:03
в ответ Meister-X 26.07.03 12:27
Ну да! Он же "самый-самый"!
Ром, ты что??? А где остается равноправие? Ты, случайно, не араб-мусульманин?...
Может, ты поэтому не можешь себе спутницу жизни найти?.......
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Ром, ты что??? А где остается равноправие? Ты, случайно, не араб-мусульманин?...

Может, ты поэтому не можешь себе спутницу жизни найти?.......
NEW 26.07.03 14:12
в ответ Bela Lugosi 26.07.03 13:03
Ага... спасибо. Мне таких спутниц, у которых "недержание" не надо. Увольте. Мне нужна нормальная крепкая семья и девушка, которой можно было бы доверять во вс╦м и не трестись уходя на работу в ночную смену. Чего же в этом такого особенного и средневекового? Для серь╦зных отношений верость- это фундамент, а если е╦ нет, то рано или поздно любые даже очень серь╦зные отношения или брак обязательно распадуца.
NEW 26.07.03 15:12
в ответ Anutik@ 25.07.03 22:15
Вся проблема в системе ценностей. Человек не может отказать себе в удовольствии ради того, что для него удовольствием не является. Какая шкала ценностей в голове сидит, той и пользуешься. Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается. Мужчины, они ведь примерно одинаково все устроены...
Ну а посоветовать тебе я ничего не могу, к сожалению. Я в такой ситуации (ещ╦?) не была.

Ну а посоветовать тебе я ничего не могу, к сожалению. Я в такой ситуации (ещ╦?) не была.

NEW 26.07.03 16:04
в ответ Meister-X 26.07.03 12:27
Рома, еще раз прочитай то, что ты написал. Со стороны. 
А для парней это нормально (!!!!). Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда (!!!!) не выдет.
Допускаешь...

А для парней это нормально (!!!!). Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда (!!!!) не выдет.
Допускаешь...

NEW 26.07.03 17:12
в ответ Bela Lugosi 26.07.03 16:04
Ну застыдили совсем! Под словом нормально я подразумевал заложенность оного в генах. Поведение же у людей, в отличие от животных, определяется не только инстинктами и генами, ни и моралью. Есле же таковой нет, то пиши пропало.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился

NEW 26.07.03 18:53
в ответ Bela Lugosi 26.07.03 12:59
Ань, очень просто: не спи и все...
Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....
ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....

ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

NEW 26.07.03 18:59
в ответ DenisD 26.07.03 10:58
Хм, не понимаю, как можно ещ╦ кого-то хотеть помимо "самого самого"?
мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

NEW 26.07.03 19:21
в ответ Anutik@ 26.07.03 18:59
Хм, мне бы такое сравнение (с машиной) и в голову не пришло.
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?

NEW 26.07.03 19:39
в ответ Anutik@ 26.07.03 19:34
И как же ты хочешь выбрать, не переспав со всеми, пускай даже только лучшими?
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
NEW 26.07.03 20:31
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников
хотя и осуждать их тоже не возьмусь никогда
для этого есть другие....
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
откровенно не понимаю тех,кто изменяет
в то время,когда можно быть счастливым со своим(ей) партн╦ром(шей),они начинают изменять,тем самым усугубляя и накаляя обстановку...
жить вредно-от этого умирают...
в ответ gal4onka 26.07.03 12:23
В ответ на:ах я, как для таких девушек есть слово, а для таких парней нормално это
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников

В ответ на:мошет бить е╦ не удовлетворяет е╦ парень.
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?

жить вредно-от этого умирают...
NEW 26.07.03 21:17
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...

NEW 29.07.03 13:19
в ответ Bela Lugosi 29.07.03 12:48
Речи и не было про первого встречного, хотя она сама написала:
проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать..
проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать..
NEW 29.07.03 15:49
в ответ maarja 26.07.03 15:12
Вся проблема в системе ценностей. Человек не может отказать себе в удовольствии ради того, что для него удовольствием не является...
согласна... и даже признаю на все 100%, что секс для меня является бесконечным удоволствием ... я не сплю с кем-то лиж бы спать, я сплю с кем-то потому что мне это нравится, мне нравится , но только хороший секс!!!!
Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается...
как раз наоборот... секс, ещ╦ не значит отношения... и ´мой самый -самый тем от других и отличается, что привлекает он меня не сексом...
попытаюсь по другому сформулировать:
1. хороший секс - это не значит отношения, любовь и т.д.
2. отношения, любовь и т.д. могут сложится при наличии хорошего секса, т.е. если мне не нравится кто-то в постели, то влюбится я в него не могу!!!
говоря математическим языком: секс является необходимым, но не достаточным условиям в отношениях!!!

согласна... и даже признаю на все 100%, что секс для меня является бесконечным удоволствием ... я не сплю с кем-то лиж бы спать, я сплю с кем-то потому что мне это нравится, мне нравится , но только хороший секс!!!!
Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается...
как раз наоборот... секс, ещ╦ не значит отношения... и ´мой самый -самый тем от других и отличается, что привлекает он меня не сексом...
попытаюсь по другому сформулировать:
1. хороший секс - это не значит отношения, любовь и т.д.
2. отношения, любовь и т.д. могут сложится при наличии хорошего секса, т.е. если мне не нравится кто-то в постели, то влюбится я в него не могу!!!
говоря математическим языком: секс является необходимым, но не достаточным условиям в отношениях!!!

NEW 29.07.03 15:54
в ответ s_web 26.07.03 20:31
ещ╦ раз уточняю, что тот с кем у меня проблемы в постели не может очутится в мо╦м сердце!
изменой это для меня не является...
ещ╦ раз уточняю, что тот с кем у меня проблемы в постели не может очутится в мо╦м сердце!
изменой это для меня не является...
NEW 29.07.03 17:32
в ответ Anutik@ 29.07.03 15:50
Дааааа....
думаю он другого мнения!
Моменто сенёра!
1) Не твоему, а твоей.
2) Не повесло, а повезёт, потому как сингель
3) Врятли она другого мения будет
Целую
Рома

думаю он другого мнения!
Моменто сенёра!
1) Не твоему, а твоей.
2) Не повесло, а повезёт, потому как сингель
3) Врятли она другого мения будет
Целую

Рома

NEW 29.07.03 22:21
в ответ Chocolate 29.07.03 20:44
Может это и правильно...
Правда всегда одна,
Это сказал фараон.
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон... (с)
Так, вспомнилось, "под руку"
.
У каждого свои цели (чтобы не "бесцельно"), и свои правды (?)...
Правда всегда одна,
Это сказал фараон.
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон... (с)
Так, вспомнилось, "под руку"

У каждого свои цели (чтобы не "бесцельно"), и свои правды (?)...
NEW 29.07.03 22:40
в ответ Chocolate 29.07.03 20:44
так возврашаясь к началу.... это был вообше ворос, а не просьба осудите или помилуйте...
короче ещ╦ раз вопрос, что если я хочу изменить отношение к вешам в этом вопросе... т.е. стать скажем так более постоянной... но с другой стороны проблема в том, что писала выше Олга "как мне не делать то, что мне нравится...."

короче ещ╦ раз вопрос, что если я хочу изменить отношение к вешам в этом вопросе... т.е. стать скажем так более постоянной... но с другой стороны проблема в том, что писала выше Олга "как мне не делать то, что мне нравится...."

NEW 30.07.03 08:34
в ответ Anutik@ 29.07.03 22:40
Скажи, а вот каждый раз, когда секс с кем-нибудь новым "супер" - он по-своему уникален, или это примерно одинаково? И зависит ли это от степени доверия к человеку? Ведь постоянные отношения обычно более доверительны. Может быть, и секс в этом случае будет более "супер", и ради этого ты сможешь отказаться от других поверхностных "суперов"?
Как я уже говорила, дело в системе ценностей. Если ты осознаешь верность как ценность, то у тебя не будет ощущения, что ты что-то потеряла, а ощущение, что ты что-то приобрела. И потом, постоянство, которого ты хочешь сейчас - это ведь не брак на всю жизнь до самого гроба, так что в любом случае ты ососбо много и не теряешь (разве что тебе по три раза в день попадаются "супер"
)
Я достаточно понятно изъясняюсь?
Как я уже говорила, дело в системе ценностей. Если ты осознаешь верность как ценность, то у тебя не будет ощущения, что ты что-то потеряла, а ощущение, что ты что-то приобрела. И потом, постоянство, которого ты хочешь сейчас - это ведь не брак на всю жизнь до самого гроба, так что в любом случае ты ососбо много и не теряешь (разве что тебе по три раза в день попадаются "супер"

Я достаточно понятно изъясняюсь?

NEW 31.07.03 15:55
в ответ X-Freeday 31.07.03 14:56
ех... такая видно у меня бляцкая душонка! 
и вообше мне уже надоело!!! пишут тут все бред разный вот и мне захотелось, что-нибудь едакое написать, ещ╦ и болела я - делать нечего было!
все господа модераторы, если хотите, закрывайте тему!!! она исчерпана и больше не имеет места быть!!!!

всех люблю

и вообше мне уже надоело!!! пишут тут все бред разный вот и мне захотелось, что-нибудь едакое написать, ещ╦ и болела я - делать нечего было!
все господа модераторы, если хотите, закрывайте тему!!! она исчерпана и больше не имеет места быть!!!!

всех люблю

NEW 31.07.03 15:59
в ответ Anutik@ 31.07.03 15:55
Ех, значит не такая уж ты и не бл... душонка, а так от нечего делать. Но знаешь, первая появляется всегда "Мысль" прешде чем следует "Дело". Ну ладно не буду тебя пугать. Желаю выздороветь и от болезни и от таких мыслей. 
Шутница... млин...
╘ Краткость - сестра Таланта.

Шутница... млин...