Вход на сайт
как не спать
NEW 29.07.03 13:19
в ответ Bela Lugosi 29.07.03 12:48
Речи и не было про первого встречного, хотя она сама написала:
проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать..
проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать..
NEW 29.07.03 15:49
в ответ maarja 26.07.03 15:12
Вся проблема в системе ценностей. Человек не может отказать себе в удовольствии ради того, что для него удовольствием не является...
согласна... и даже признаю на все 100%, что секс для меня является бесконечным удоволствием ... я не сплю с кем-то лиж бы спать, я сплю с кем-то потому что мне это нравится, мне нравится , но только хороший секс!!!!
Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается...
как раз наоборот... секс, ещ╦ не значит отношения... и ´мой самый -самый тем от других и отличается, что привлекает он меня не сексом...
попытаюсь по другому сформулировать:
1. хороший секс - это не значит отношения, любовь и т.д.
2. отношения, любовь и т.д. могут сложится при наличии хорошего секса, т.е. если мне не нравится кто-то в постели, то влюбится я в него не могу!!!
говоря математическим языком: секс является необходимым, но не достаточным условиям в отношениях!!!

согласна... и даже признаю на все 100%, что секс для меня является бесконечным удоволствием ... я не сплю с кем-то лиж бы спать, я сплю с кем-то потому что мне это нравится, мне нравится , но только хороший секс!!!!
Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается...
как раз наоборот... секс, ещ╦ не значит отношения... и ´мой самый -самый тем от других и отличается, что привлекает он меня не сексом...
попытаюсь по другому сформулировать:
1. хороший секс - это не значит отношения, любовь и т.д.
2. отношения, любовь и т.д. могут сложится при наличии хорошего секса, т.е. если мне не нравится кто-то в постели, то влюбится я в него не могу!!!
говоря математическим языком: секс является необходимым, но не достаточным условиям в отношениях!!!

NEW 29.07.03 15:54
в ответ s_web 26.07.03 20:31
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
ещ╦ раз уточняю, что тот с кем у меня проблемы в постели не может очутится в мо╦м сердце!
откровенно не понимаю тех,кто изменяет
изменой это для меня не является...
ещ╦ раз уточняю, что тот с кем у меня проблемы в постели не может очутится в мо╦м сердце!
откровенно не понимаю тех,кто изменяет
изменой это для меня не является...
NEW 29.07.03 17:32
в ответ Anutik@ 29.07.03 15:50
Дааааа....
Вот твоему самому-самому "повезло"...
думаю он другого мнения!
Моменто сенёра!
1) Не твоему, а твоей.
2) Не повесло, а повезёт, потому как сингель
3) Врятли она другого мения будет
Целую
Рома

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Вот твоему самому-самому "повезло"...
думаю он другого мнения!
Моменто сенёра!
1) Не твоему, а твоей.
2) Не повесло, а повезёт, потому как сингель
3) Врятли она другого мения будет
Целую

Рома

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 29.07.03 22:21
в ответ Chocolate 29.07.03 20:44
Может это и правильно...
Правда всегда одна,
Это сказал фараон.
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон... (с)
Так, вспомнилось, "под руку"
.
У каждого свои цели (чтобы не "бесцельно"), и свои правды (?)...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Правда всегда одна,
Это сказал фараон.
Он был очень умен
И за это его называли
Тутанхамон... (с)
Так, вспомнилось, "под руку"

У каждого свои цели (чтобы не "бесцельно"), и свои правды (?)...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."