Вход на сайт
как не спать
NEW 26.07.03 17:12
в ответ Bela Lugosi 26.07.03 16:04
Ну застыдили совсем! Под словом нормально я подразумевал заложенность оного в генах. Поведение же у людей, в отличие от животных, определяется не только инстинктами и генами, ни и моралью. Есле же таковой нет, то пиши пропало.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 26.07.03 18:53
в ответ Bela Lugosi 26.07.03 12:59
Ань, очень просто: не спи и все...
Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....
ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....

ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

NEW 26.07.03 18:59
в ответ DenisD 26.07.03 10:58
Хм, не понимаю, как можно ещ╦ кого-то хотеть помимо "самого самого"?
мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

NEW 26.07.03 19:21
в ответ Anutik@ 26.07.03 18:59
Хм, мне бы такое сравнение (с машиной) и в голову не пришло.
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?

NEW 26.07.03 19:39
в ответ Anutik@ 26.07.03 19:34
И как же ты хочешь выбрать, не переспав со всеми, пускай даже только лучшими?
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
NEW 26.07.03 20:31
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников
хотя и осуждать их тоже не возьмусь никогда
для этого есть другие....
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
откровенно не понимаю тех,кто изменяет
в то время,когда можно быть счастливым со своим(ей) партн╦ром(шей),они начинают изменять,тем самым усугубляя и накаляя обстановку...
жить вредно-от этого умирают...
в ответ gal4onka 26.07.03 12:23
В ответ на:ах я, как для таких девушек есть слово, а для таких парней нормално это
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников

В ответ на:мошет бить е╦ не удовлетворяет е╦ парень.
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
откровенно не понимаю тех,кто изменяет

жить вредно-от этого умирают...
NEW 26.07.03 21:17
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."