Login
как не спать
25.07.03 22:15
вопрос как не спать... как мотивировать это для себя?
что бы такого себе сказать, что бы отказать себе в таком удоволствии?? проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать.. что же делать ???

воспримите, пожалуйста в сер╦з!!!
что бы такого себе сказать, что бы отказать себе в таком удоволствии?? проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится, с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер... и если такой оказывается под рукой то просто не нахожу причин себе любимой отказать.. что же делать ???

воспримите, пожалуйста в сер╦з!!!
NEW 25.07.03 22:23
in Antwort Anutik@ 25.07.03 22:15
"с теми с кем я точно знаю, что секс будет супер..."
Такое разве можно заранее знать?
"проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится"
А почему проблема, если это тебе нравится? Зачем себе в чём-то отказывать?
Такое разве можно заранее знать?
"проблема, что я сплю с теми, кто мне нравится"
А почему проблема, если это тебе нравится? Зачем себе в чём-то отказывать?
NEW 25.07.03 22:32
я не понимаю зачем ти себе долшна откасивать.
если тебе человек нравится, и если ти не имееш с этим проблем, то в ч╦м тогда причина?????

NEW 25.07.03 22:54
а я тоже не поиму , зачем отказываться от удовольствия ?
если бы попадались те с кеми неинтересно другое даол ..а так ..гуляи пока молода
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
если бы попадались те с кеми неинтересно другое даол ..а так ..гуляи пока молода
NEW 26.07.03 02:31
наверно я не правильно сформулировала...
как не спать не не с моим любим, неповторимым и вообше самым самым.... а не с кем по мимо его, когда его нет рядом, но зато есть кто-то, кто тоже ооочень мне симпотичен!!!
как не спать не не с моим любим, неповторимым и вообше самым самым.... а не с кем по мимо его, когда его нет рядом, но зато есть кто-то, кто тоже ооочень мне симпотичен!!!

NEW 26.07.03 03:17
in Antwort Anutik@ 26.07.03 02:31
Быть всегда рядом 

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 26.07.03 04:09
Фотографию твоего, который самый-самый, таскай всегда с собой. и когда снова захочется налево - посмотри на нее, вдруг перехочется? 

NEW 26.07.03 10:58
Хм, с одной стороны, как ты пишешь, "любимый, неповторимый и вообше самый самый", а с другой стороны "ооочень симпатичен". Хм, не понимаю, как можно ещё кого-то хотеть помимо "самого самого"? Не знаю, может ты ещё просто не готова для серьёзных отношений?
NEW 26.07.03 12:01
Дааааа....
Вот твоему самому-самому "повезло"...
Спать конечно можно с кем хочешь, если это нравица. Если совесть потом не мучает. Для таких девушек как ты есть специальное название, режущее слух.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
Вот твоему самому-самому "повезло"...

Спать конечно можно с кем хочешь, если это нравица. Если совесть потом не мучает. Для таких девушек как ты есть специальное название, режущее слух.
NEW 26.07.03 12:23
in Antwort Meister-X 26.07.03 12:01
ах я, как для таких девушек есть слово, а для таких парней нормално это???
не надо осушдать других.

мошет бить е╦ не удовлетворяет е╦ парень.
не надо осушдать других.

мошет бить е╦ не удовлетворяет е╦ парень.

NEW 26.07.03 12:27
in Antwort gal4onka 26.07.03 12:23
Ну да! Он же "самый-самый"!
А для парней это нормально. Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда не выдет. Сочуствую е╦ теперешним и будующим партн╦рам.
А для парней это нормально. Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда не выдет. Сочуствую е╦ теперешним и будующим партн╦рам.
NEW 26.07.03 12:43
in Antwort Meister-X 26.07.03 12:27
да это ваши коммунистические мнения. мошет бить это когда то било. но не сейчас. и это не нормаьно изменять если ти имееш с девушкой отношения, если у тебя есть подруга. измена самое последнее для меня. мда. таких как ти мне шалко.

NEW 26.07.03 12:59
Ань, очень просто: не спи и все...
Воспитывай силу воли (поскольку это для тебя важно).
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Воспитывай силу воли (поскольку это для тебя важно).

NEW 26.07.03 13:03
Ну да! Он же "самый-самый"!
Ром, ты что??? А где остается равноправие? Ты, случайно, не араб-мусульманин?...
Может, ты поэтому не можешь себе спутницу жизни найти?.......
Ром, ты что??? А где остается равноправие? Ты, случайно, не араб-мусульманин?...

Может, ты поэтому не можешь себе спутницу жизни найти?.......
NEW 26.07.03 14:12
in Antwort Bela Lugosi 26.07.03 13:03
Ага... спасибо. Мне таких спутниц, у которых "недержание" не надо. Увольте. Мне нужна нормальная крепкая семья и девушка, которой можно было бы доверять во вс╦м и не трестись уходя на работу в ночную смену. Чего же в этом такого особенного и средневекового? Для серь╦зных отношений верость- это фундамент, а если е╦ нет, то рано или поздно любые даже очень серь╦зные отношения или брак обязательно распадуца.
NEW 26.07.03 14:24
Прид╦тся выбирать: или секс с супер или любимый, ведь любимому такие женские слабости скроее всего не понравятся 
Пропала т╦ща, приметы не скажу

Пропала т╦ща, приметы не скажу
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.07.03 15:02
in Antwort Meister-X 26.07.03 14:12
Все понятно, но ведь ты допускаешь "недержание" у себя самого, так может в этом причина? Ты попробуй "перепрограммироваться"... 

NEW 26.07.03 15:12
Вся проблема в системе ценностей. Человек не может отказать себе в удовольствии ради того, что для него удовольствием не является. Какая шкала ценностей в голове сидит, той и пользуешься. Если для тебя нет в отношениях ничего ценного, кроме секса, то никакой милый-любимый-самыйсамый тебя не удержит. Потому что он для тебя ничем от других не отличается. Мужчины, они ведь примерно одинаково все устроены...
Ну а посоветовать тебе я ничего не могу, к сожалению. Я в такой ситуации (ещ╦?) не была.

Ну а посоветовать тебе я ничего не могу, к сожалению. Я в такой ситуации (ещ╦?) не была.

NEW 26.07.03 15:35
in Antwort maarja 26.07.03 15:02
нет, дорогуша... не допускаю 

NEW 26.07.03 16:04
Рома, еще раз прочитай то, что ты написал. Со стороны. 
А для парней это нормально (!!!!). Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда (!!!!) не выдет.
Допускаешь...

А для парней это нормально (!!!!). Мужчины "запрограммированы" природой на то, что бы свои гены размножить в возможно большем колличестве. А женьщина-хранительница домашнего очага. Если она наченает изменять- вс╦ хана... Ничего путного с ней никогда (!!!!) не выдет.
Допускаешь...