Вход на сайт
Младший брат
23.08.07 17:36
У моего парня есть двоюродный брат, который младше его и младше меня. Я ним только недавно познакомилась. Он какой-то странный, если мы с ним случайно оказываемся вдвоем на какое-то время - ведет себя нормально, разговариваем и все. Но когда возвращается мой парень - он начинает мне строить глазки, делать комплименты, намеки какие-то завуалированные. Мой друг делает вид, будто ничего не замечает.Но я думаю, что ему это неприятно. А я сама вообще ничего не могу понять. Что тут можно сделать, дайте совет пожалуйста. Почему этот пацан так себя ведет и как мне реагировать? Я боюсь, что они поссоряться, а обвинят в этом меня.
NEW 23.08.07 18:00
в ответ Ангелочег 23.08.07 17:36
а как относится младший брат к старшему? если он видит в н╦м пример для подражания, может быть, его поведение- отчаянные попытки быть не хуже старшего, ему важно что бы тот его таковым акцептировал, потому и делает это наглядно, при н╦м, а без него не делает- цели нет..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.08.07 18:24
в ответ Ангелочег 23.08.07 17:36
Вс╦ зависит от того насколько серь╦зно он за тобой заигрывает. В компании в присутствии жены я люблю пофлиртовать с другими дамочками. Тогда она все видят что к чему и что это ничего серь╦зного. Но если оказывается что моей жены рядом нет, то я себе этого не позволяю, что бы дамочка ещ╦ чего не подумала что я серь╦зно. Может и он также.
NEW 23.08.07 18:35
в ответ Ангелочег 23.08.07 18:28
Я флиртую потомучто это просто приятно для мужской сущности. Ну как например женщинам на цветы смотреть. Может он тебя просто уважает и показывает сво╦ восхищение тобою как чем то прекрасным через заигрывание. Которое ещ╦ возможно не обозначает, что он что то от тебя хочет.
NEW 23.08.07 19:41
в ответ Ангелочег 23.08.07 19:35
Тогда просто как следует дай ему это понять... И не бойся , что братья поссорятся... Они братья.... они разберутся...
А с этим молочиком будь проще... скажи , чтобы заткнул свою хлеборезку и прекратил свои ужимки.., мол тебя тошнит и портит настроение... не беспокойся... он махом как калошу проглотит... особенно действенно в шумных компаниях.... А если тя спросят, спокойно ответь... я ему раз сказала два сказала, человек не понимает... и все! Тя будут все считать крутой стервой, а пацан умоется раз и навсегда...
А с этим молочиком будь проще... скажи , чтобы заткнул свою хлеборезку и прекратил свои ужимки.., мол тебя тошнит и портит настроение... не беспокойся... он махом как калошу проглотит... особенно действенно в шумных компаниях.... А если тя спросят, спокойно ответь... я ему раз сказала два сказала, человек не понимает... и все! Тя будут все считать крутой стервой, а пацан умоется раз и навсегда...
NEW 24.08.07 14:54
в ответ Ангелочег 23.08.07 19:35
Совет профпсихолога /надевает белый халатик/:
Пристаньте к нему сама по полной, что бы у него был шок.
Навернека мальчик от такой серь╦зности испугается.
А вы так нежно облизывая губки: Ну, ты же сам этого хотел!?
Гарантирую, после этого он больше заигрывать не будет.
Nebenwirkungen: непонимания со стороны вашего друга, но эта уже тема для другой лекции.
Пристаньте к нему сама по полной, что бы у него был шок.
Навернека мальчик от такой серь╦зности испугается.
А вы так нежно облизывая губки: Ну, ты же сам этого хотел!?
Гарантирую, после этого он больше заигрывать не будет.
Nebenwirkungen: непонимания со стороны вашего друга, но эта уже тема для другой лекции.