Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 23.08.07 16:49
в ответ Ilona 777 23.08.07 16:36
тут свои запарки... инагда тоже смотриш.. бабушка на социале сидит так блин и то не приедет помоч... видетли у ней личная жизнь:) хотя впринципе я понимаю что никто никому ничего не обязан... но надезжда на пом0ошь в первые годы которые самые сложные она всеравно есть...
23.08.07 17:08
в ответ *Ballu* 23.08.07 16:46
Всеже дети вс тарости подмога если их воспитать конечно правильно.
Это твои слова..так мне интерерсно было, как часто ты им помогаешь.....
А сейчас возьми и напиши: мои роДители В ПОДДЕРЖКЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ!
Это твои слова..так мне интерерсно было, как часто ты им помогаешь.....
А сейчас возьми и напиши: мои роДители В ПОДДЕРЖКЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.08.07 17:41
а можно я скажу? дело в том, что, если любишь своего реб╦нка, внуков будешь ХОТЕТь И ЛЮБИТь! тебе просто пока не с чем сравнивать, ет понятно. Ясно, рожать детей с расч╦том; " А, да родаки помогут" -глупо, надо рассчитывать на себя. Но знаю по себе; когда бабушка не хочет, потому что не хочет- это другое... бабушка своих-то еле сбагрила, сбылась е╦ мечта- от детей избавилась, а тут- внуки... я ещ╦ не бабушка
, но в будущем ничего против внуков не имею, совсем наоборот. Кста, вот сегодня у меня была женщина; 58 лет, косметикменеджерин, выглядит на 40, и косметикстудия своя, т.е. довольно занятая. Бывает редко, т.к.
жив╦т далеко. Вот, сегодня сообщает, счастливая такая; " Ах, да вы и не знаете; я же бабушка теперъ, у нас внучка, Сара, 5 месяцев!" да частья столько! посетовала, чтто завтра летит на конференцию на 4 дня и в выходные внучку не увидит. при этом у не╦ муж болен, почти вс╦ время в кровати. И в то же время есть другие, как Костя написал, сидя на социале делов у них с утра до вечера, что вы-что вы! просто это тип людей такой- потребители по жизни, им все должны, а дети-то в первую очередь, дети, которым в силу потребительской натуры своей они тоже ничего не дали, спасибо что терпели
никого они неспособны любить, даже своих детей, а уж внуков- "чур-меня-чур!"
в ответ Artemida_ 23.08.07 17:16
В ответ на:
хммм...а почему бабушка обязана срываться помогать?...отпомогались...мои дети - мне и воспитывать...
хммм...а почему бабушка обязана срываться помогать?...отпомогались...мои дети - мне и воспитывать...
а можно я скажу? дело в том, что, если любишь своего реб╦нка, внуков будешь ХОТЕТь И ЛЮБИТь! тебе просто пока не с чем сравнивать, ет понятно. Ясно, рожать детей с расч╦том; " А, да родаки помогут" -глупо, надо рассчитывать на себя. Но знаю по себе; когда бабушка не хочет, потому что не хочет- это другое... бабушка своих-то еле сбагрила, сбылась е╦ мечта- от детей избавилась, а тут- внуки... я ещ╦ не бабушка
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.08.07 17:47
А может быть она вообще не хочет замуж?
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:11
В ответ на:
Может быть и не в тему, но вот скажу...
Шутки, встречи, расставания...свидания... а как бы мне мою сестру замуж выдать? Девушка разгулялась, привыкла жить одна и просто сама и не думает об этом!
Может быть и не в тему, но вот скажу...
Шутки, встречи, расставания...свидания... а как бы мне мою сестру замуж выдать? Девушка разгулялась, привыкла жить одна и просто сама и не думает об этом!
А может быть она вообще не хочет замуж?
NEW 23.08.07 19:49
в ответ *Ballu* 23.08.07 16:24
У меня есть знакомая немка, ей уже 32, ни мужа, ни детей... Приятная молодая женщина, образована, работает, детей хотела бы, но говорит, что не встретила пока мужчину, с которым могла бы представить себе иметь семью. И когда мы с ней обсуждали этот вопрос, она сказала, что незамужние ее знакомые имеют ту же проблему. Так что далеко не все, кто не замужем и не имеет детей не задумываются о жизни и им бы только погулять.
NEW 23.08.07 21:53
ну естественно нет... в 32 то года она очухалась... все кто хотел уже давно при делах. А вот еще 3-5 лет и у нее их уже точно не будет. а оношения построить тоже годы нада... ну хотя бы 2. она уже на грани фола. Если она прямо сейчас найдет в 34-35 есть еще шанс. Конечно списывать еше полностью рано но если она не задумается возможно потом превратится в нашу соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы... а на самом деле она на себя злится что детей нет у нее... а все.. поезд ушол.
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)
NEW 23.08.07 22:18
если бы я осталась одна в 35 и не видела просвета в личной жизни, то родила бы себе малыша или приютила и посвятила бы себя ему. думаю остаться совершенно одной страшно.
в ответ *Ballu* 23.08.07 21:53
В ответ на:
если бы я осталась одна в 35 и не видела просвета в личной жизни, то родила бы себе малыша или приютила и посвятила бы себя ему. думаю остаться совершенно одной страшно.
NEW 23.08.07 22:29
да, всё правильно говоришь. строю я допустим ,как могу ,себе эту красивую жизнь в своём понимании , не на кого не надеясь. смотрю, приглядываюсь, хочу но не могу встретить чел по себе. что тогда предложишь на старость хоть какой чтоб только не одной? чтоб дитя было, чтоб был у дитя отец, чтоб не быть скрипучей никому не нужно старой ведьмой.
в ответ *Ballu* 23.08.07 22:20
В ответ на:
просто нада головой думать вовремя и вперед... и не красивой жизни искать а строить
просто нада головой думать вовремя и вперед... и не красивой жизни искать а строить
да, всё правильно говоришь. строю я допустим ,как могу ,себе эту красивую жизнь в своём понимании , не на кого не надеясь. смотрю, приглядываюсь, хочу но не могу встретить чел по себе. что тогда предложишь на старость хоть какой чтоб только не одной? чтоб дитя было, чтоб был у дитя отец, чтоб не быть скрипучей никому не нужно старой ведьмой.
NEW 23.08.07 22:37
меня просто в германии поражает этот настрой. в россию приежаеш в глазах у женщин очень часто читаеш интерес и это сразу замечаеш... интерес именно как к мужчине и именно с целью отношений. там как то женщины хотят их.. стремятся к ним, готовы идти навстречу. Даже 18-ти летние девочки об этом думают.. .Тут же очень редко читаеш интерес в глазах у женщин.. а тем более к отношениям... слишком уж независимые.. а раз нет интереса - нет и мужчин... и в 25 ниводном глазу и в 30... вот ведь как:)