Вход на сайт
Выгнать гада?
23.08.07 13:59
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал, а потом пришол не извенившысь и захотел общятца, а у вас в нути неновисти по ушы, высказать ему какое он гавно? Или захлопнуть дверь перед носом и подождать когда сам допетрит на колянях извенитца? Прастить сама не могу, пыталась но не получилось. А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает вс╦ знаово...
NEW 23.08.07 14:03
так этот твой что ли по-скорому подсуетился???

в ответ Kislosladkaja 23.08.07 13:59
В ответ на:
Wiesbadener sucht frau
23/8/07 14:00
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo ich heiße Boris ,bin 28 jahre alt und ich wohne in Wiesbaden und suche eine nette Frau aus Wiesbaden und umgebung
Ich würde mich freuen wenn mir mal eine nette Frau schreibt
Wiesbadener sucht frau
23/8/07 14:00
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo ich heiße Boris ,bin 28 jahre alt und ich wohne in Wiesbaden und suche eine nette Frau aus Wiesbaden und umgebung
Ich würde mich freuen wenn mir mal eine nette Frau schreibt
так этот твой что ли по-скорому подсуетился???

NEW 23.08.07 14:10
Боюсь те, кто специально способны в душу срать - и извинившись, спокойно могут продолжать делать то же самое!
В газенваген таких!
В ответ на:
[цитата]и специально в душу насрал,
[цитата]и специально в душу насрал,
В ответ на:
А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает всё знаово...
А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает всё знаово...
Боюсь те, кто специально способны в душу срать - и извинившись, спокойно могут продолжать делать то же самое!
В газенваген таких!
NEW 23.08.07 14:12
Вика, если хочешь с ним общаться - общайся. Но помни - что он гад, не забывай об этом ни на минуту. Не доверяй. И ты не можешь его переделать (прими за аксиому)!!
Я бы могла поиграть, ткнуть его в собственное дерьмо носом. Ты так сможешь?
Я бы могла поиграть, ткнуть его в собственное дерьмо носом. Ты так сможешь?
NEW 23.08.07 14:16
если ты хочешь с ним отношения построить - непременно, но нужно знать в какой форме. Я думаю, что ты поступаешь неправильно, потому что...
Я чувствую обиду на тебя, потому что...и т.д. спокойно, доброжелательно.
И все же...изменить ты его не сможешь, пока он сам не захочет измениться
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:03
В ответ на:
Надо ли ему высказать или в себе что ли держать???
Надо ли ему высказать или в себе что ли держать???
если ты хочешь с ним отношения построить - непременно, но нужно знать в какой форме. Я думаю, что ты поступаешь неправильно, потому что...
Я чувствую обиду на тебя, потому что...и т.д. спокойно, доброжелательно.
И все же...изменить ты его не сможешь, пока он сам не захочет измениться

NEW 23.08.07 14:32
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:25
погоди, так он же тебе " в душу насрал", а не ты ему, так что ты имеешь право "дать сдачу" теперь, т.е. выплеснуть эмоции. Если хочешь, конечно. Если он он на это отрицательно отреагирует- его дело, но сдачу он заслужил уже, плеаз! Так чтзо, как Сластя советует, выражай эмоции, ток спокойно... пригласи в гости, зайд╦т, закрой дверь, и тюкни его топориком по кумполу, и спокойненько так скажи; "ООО, милый, это ты!!!! вот уж не ожидала! ч╦, обиделся? да лан те, будь мужчиной, не обижайся!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.08.07 14:38
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:34
не, кормить потом; он же не станет его добровольно хавать, потому сперва тюкнуть, а потом- корми чем хочешь
пока он очухается, пока дыхание восстановит, много чего напихать успеешь, а потом можешь даж и извиниться, типа да ладно, так получилось, с кем не бывает...

NEW 23.08.07 15:18
пжаласта!
дык... не видно... ни наю... мож, моск на отдыхе?
а что вы хотите, чтоб у вас спросили,а?

в ответ waldi5812 23.08.07 15:05
В ответ на:
...спасибо за внимание
...спасибо за внимание
пжаласта!

В ответ на:
а что самой не видно? конкретные вопросы, извени, не сдесь, только через личку...
а что самой не видно? конкретные вопросы, извени, не сдесь, только через личку...
дык... не видно... ни наю... мож, моск на отдыхе?

NEW 23.08.07 16:18
Вобщем, начала я всё по хорошему как посоветовала Сластя, сказала почему я обиженна, почему считаю что он не прав, в очень милой форме, он сказал видетили что он такой как он есть и зачем я его парю. Ето я та его парю!!! Сам припёрся!!! Вобщем после етого слова я не сдержалась.....
NEW 23.08.07 17:43
А зачем ты с ним вообще общаешься, с гадом?
В ответ на:
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал, а потом пришол не извенившысь и захотел общятца, а у вас в нути неновисти по ушы, высказать ему какое он гавно? Или захлопнуть дверь перед носом и подождать когда сам допетрит на колянях извенитца? Прастить сама не могу, пыталась но не получилось. А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает вс╦ знаово...
А зачем ты с ним вообще общаешься, с гадом?
NEW 23.08.07 17:54
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 16:50
Поступи, как поступают настоящие женщины... сделай ему больно и подругам всем расскажи, что он за тип... найди ему врагов... Пусть на него косо смотрят, с мальчиками поделись... На человека действует только тогда, когда его за чмо держит больше чем один человек, понимаешь... Таких мордой в пол пока не ткнешь не поймут...
NEW 23.08.07 18:05
в ответ Дамский_Угодник 23.08.07 18:00
точно-точно! только они ещ╦ любят обвинять " е╦, падлу" в том, что вр╦т от злости всем окружающим, да вс╦ равно рано или поздно вс╦ становится на свои места!
у меня так было однажды; от одного паскудника ВСЕ отвернулись, все, и даже когда он в роллштуль сел, никто не забеспокоился, вот так!

NEW 23.08.07 20:30
Да и с извинениями... не вижу смысла общаться с кем то, кто осознанно, специально с****т в душу...... зачем?
В ответ на:
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал
В ответ на:
А без извенений невижу смысла общятца
А без извенений невижу смысла общятца
Да и с извинениями... не вижу смысла общаться с кем то, кто осознанно, специально с****т в душу...... зачем?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.08.07 21:24
Знаишь,а он прав ты яво "паришь"...Да,да...Если ты так яво любишь ,то прими таким какой есть .
Или уйди ат няво ,парви атнашения.Начни жизнь биз няво,падумаишь прынц.Ты ишшо маладая,красивая ,очень няглупая ,на што ты тратишь сибе?На пириваспитания какова та гавнюка,эта вси равно што купить запарожиц и жалеть,што ни мирсидес.
Или уйди ат няво ,парви атнашения.Начни жизнь биз няво,падумаишь прынц.Ты ишшо маладая,красивая ,очень няглупая ,на што ты тратишь сибе?На пириваспитания какова та гавнюка,эта вси равно што купить запарожиц и жалеть,што ни мирсидес.
NEW 23.08.07 21:57
Не понимаешь ты однако... ей хочется чтобы на коленях поползал пацан.. а он хад такой гордый какой то попался и не подписывается.. вот она и выспрашивает как его гаденыша заставить слушаться....
в ответ Zinaida Egorovna 23.08.07 21:24
В ответ на:
Или уйди ат няво ,парви атнашения.
Или уйди ат няво ,парви атнашения.
Не понимаешь ты однако... ей хочется чтобы на коленях поползал пацан.. а он хад такой гордый какой то попался и не подписывается.. вот она и выспрашивает как его гаденыша заставить слушаться....

NEW 24.08.07 09:35
Разве так поступают настоящие женщины?
В пол мордой ткнуть конечно же нужно..., но не надо всех в это втягивать..Лично у меня другие методы..я собственноручно с такими разбиаюсь без всяких там подружек,предпочитаю работатЬ в одиночку,чтобы под ногами никто не путалсся..
да ещ╦ и подружкам помогаю решать такие дилеммы..
в ответ Дамский_Угодник 23.08.07 17:54
В ответ на:
Поступи, как поступают настоящие женщины.
Поступи, как поступают настоящие женщины.
Разве так поступают настоящие женщины?

NEW 26.08.07 14:34
Ну так человек не машына, в н╦м заложенна способность менятца... а влюбл╦нный человек хранит надежду
http://If you believe that dreams come true
Theres one thats waiting there for you
Cause I believed when I saw you
That when you want something enough
Then it cant escape your love
There is nothing in the world that cannot be
If you believe
в ответ Zinaida Egorovna 23.08.07 21:24
В ответ на:
вси равно што купить запарожиц и жалеть,што ни мирсидес.
вси равно што купить запарожиц и жалеть,што ни мирсидес.
Ну так человек не машына, в н╦м заложенна способность менятца... а влюбл╦нный человек хранит надежду
http://If you believe that dreams come true
Theres one thats waiting there for you
Cause I believed when I saw you
That when you want something enough
Then it cant escape your love
There is nothing in the world that cannot be
If you believe
NEW 26.08.07 14:48
Смотря что он сделал и какой поступак был.
а если ты в себе держишь эту боль и любишь его то просто набери силы и скажи что он был не прав и скажи как ты думаеш и как бы он поступил если ты бы зделала так ...
если мы видем что парнь не правельно что то делает и больно . не надо кричять и выгонять а просто надо поговорить.. и разобраться в этом ...но если он не понимает этого .. то здесь уже тебе
решать как да и что сделать
мы можем только тебе каждое своё мнение на-писать...а ты с ним находешся видеш и общяешся и тебе решать ...
скажу не бойся ))) ты должна быть силна ))
а если ты в себе держишь эту боль и любишь его то просто набери силы и скажи что он был не прав и скажи как ты думаеш и как бы он поступил если ты бы зделала так ...
если мы видем что парнь не правельно что то делает и больно . не надо кричять и выгонять а просто надо поговорить.. и разобраться в этом ...но если он не понимает этого .. то здесь уже тебе
решать как да и что сделать
мы можем только тебе каждое своё мнение на-писать...а ты с ним находешся видеш и общяешся и тебе решать ...
скажу не бойся ))) ты должна быть силна ))

NEW 26.08.07 14:52
ответ ты найдёш сама в себе когда с ним поговориш!
буть умней не надо выгонять , хлопоть дверью --это глупо ...
а вот сказать ты можеш даже имееш на это право ... только спокойно но не много с эмоциями:))
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:07
В ответ на:
1. харашо, я хачу обшатца с ним изменившымся, чел же может изменитца или нет?
1. харашо, я хачу обшатца с ним изменившымся, чел же может изменитца или нет?
ответ ты найдёш сама в себе когда с ним поговориш!
В ответ на:
2. Что ты предлогаеш в итоге, хлопнуть дверю перед носом и забыть? Не высказывать всё?
2. Что ты предлогаеш в итоге, хлопнуть дверю перед носом и забыть? Не высказывать всё?
буть умней не надо выгонять , хлопоть дверью --это глупо ...
а вот сказать ты можеш даже имееш на это право ... только спокойно но не много с эмоциями:))
NEW 26.08.07 18:56
Вопрос о том, нафиг он тебе такой нужен не обсуждается. Раз спрашиваешь - значит нужен.
Итак что возможно:
1. Ты простишь на этот раз, а в следующий раз просто не заметишь. Правильно, ведь человеку посрать куда-то нужно, так что ж ему пропадать - подставляй душу. И ему полезно и душе удобрение.
2. Ты потребуешь чтоб извинился, а потом на коленях будешь вымаливать прощение за свой некорректый поступок. Я думаю, он простит. За общественную уборную платить надо.
3. Он вс╦ таки прислушаетша к твоей мольбе и попросит прощения, а потом так и будет, сначала поср╦т, потом извинится. Заготовь текст извинения на туалетной бумаге, чтоб человеку не напрягаться, он уже и так потужился.
4. Ты расстанешься с ним и найд╦шь другого, у которго стул получше
Короче, дело не в том, что было, а в том, что будет. Сейчас созда╦тся прецедентный случай. Как ты сейчас себя повед╦шь, так дальше и будет.
Если человек сделал больно и понимает это, и не хочет просить прощения, а делает вид что ничего не произошло, то нафиг нужен такой человек?
В лучсем случае, если вас многое связывает, можно датъ ему 1 (ровно один) шанс. Нормальному человеку это достаточно
Или, разумеется, тебе это приятно, тогда возможны варианты - см выше
В ответ на:
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал, а потом пришол не извенившысь и захотел общятца
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал, а потом пришол не извенившысь и захотел общятца
Вопрос о том, нафиг он тебе такой нужен не обсуждается. Раз спрашиваешь - значит нужен.
Итак что возможно:
1. Ты простишь на этот раз, а в следующий раз просто не заметишь. Правильно, ведь человеку посрать куда-то нужно, так что ж ему пропадать - подставляй душу. И ему полезно и душе удобрение.
2. Ты потребуешь чтоб извинился, а потом на коленях будешь вымаливать прощение за свой некорректый поступок. Я думаю, он простит. За общественную уборную платить надо.
3. Он вс╦ таки прислушаетша к твоей мольбе и попросит прощения, а потом так и будет, сначала поср╦т, потом извинится. Заготовь текст извинения на туалетной бумаге, чтоб человеку не напрягаться, он уже и так потужился.
4. Ты расстанешься с ним и найд╦шь другого, у которго стул получше
Короче, дело не в том, что было, а в том, что будет. Сейчас созда╦тся прецедентный случай. Как ты сейчас себя повед╦шь, так дальше и будет.
Если человек сделал больно и понимает это, и не хочет просить прощения, а делает вид что ничего не произошло, то нафиг нужен такой человек?
В лучсем случае, если вас многое связывает, можно датъ ему 1 (ровно один) шанс. Нормальному человеку это достаточно
Или, разумеется, тебе это приятно, тогда возможны варианты - см выше
NEW 27.08.07 00:56
... что менять надо себя. Мне, честно, не уда╦тся.
1. Сам по себе он не изменится. Ты лучше задай себе вопрос какой у него стимул к тому чтобы менятся? Если придумаешь чем можешь на него повлиять можешь попробовать. А так - дохлое дело.
2. Жди, может сам и найд╦тся.
в ответ Kislosladkaja 26.08.07 21:01
... что менять надо себя. Мне, честно, не уда╦тся.
В ответ на:
хочу или чтоб он изменился в лучшую сторону, или чтоб другой хорошый нашолся,
хочу или чтоб он изменился в лучшую сторону, или чтоб другой хорошый нашолся,
1. Сам по себе он не изменится. Ты лучше задай себе вопрос какой у него стимул к тому чтобы менятся? Если придумаешь чем можешь на него повлиять можешь попробовать. А так - дохлое дело.
2. Жди, может сам и найд╦тся.
NEW 27.08.07 11:24
Я тибе тока павтарить магу иля брасай иля тярпи,пака он тибе паследнии астатки увериннасти и дастоинства растопчить и сам брося.
в ответ Kislosladkaja 26.08.07 14:34
В ответ на:
Ну так человек не машына, в нём заложенна способность менятца...
Мянятца,эта стать таким как ты хочишь?...А с какой стати? С чяво ты ряшила што другой чилавек тибе што та далжён?Тем болия мянять сибе,а если завтря у няво другая будя и у ней другия требавания?Ну так человек не машына, в нём заложенна способность менятца...
Я тибе тока павтарить магу иля брасай иля тярпи,пака он тибе паследнии астатки увериннасти и дастоинства растопчить и сам брося.
NEW 27.08.07 12:25
меня жизнь изменила. Спасибо за ответ :) Но мы там уже придумали вариант влияния - стукнуть бр╦внышком по башке :)
в ответ AAA_Seva 27.08.07 00:56
В ответ на:
Сам по себе он не изменится. Ты лучше задай себе вопрос какой у него стимул к тому чтобы менятся? Если придумаешь чем можешь на него повлиять можешь попробовать.
Сам по себе он не изменится. Ты лучше задай себе вопрос какой у него стимул к тому чтобы менятся? Если придумаешь чем можешь на него повлиять можешь попробовать.
меня жизнь изменила. Спасибо за ответ :) Но мы там уже придумали вариант влияния - стукнуть бр╦внышком по башке :)