Вход на сайт
Выгнать гада?
NEW 23.08.07 14:32
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:25
погоди, так он же тебе " в душу насрал", а не ты ему, так что ты имеешь право "дать сдачу" теперь, т.е. выплеснуть эмоции. Если хочешь, конечно. Если он он на это отрицательно отреагирует- его дело, но сдачу он заслужил уже, плеаз! Так чтзо, как Сластя советует, выражай эмоции, ток спокойно... пригласи в гости, зайд╦т, закрой дверь, и тюкни его топориком по кумполу, и спокойненько так скажи; "ООО, милый, это ты!!!! вот уж не ожидала! ч╦, обиделся? да лан те, будь мужчиной, не обижайся!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.08.07 14:38
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:34
не, кормить потом; он же не станет его добровольно хавать, потому сперва тюкнуть, а потом- корми чем хочешь
пока он очухается, пока дыхание восстановит, много чего напихать успеешь, а потом можешь даж и извиниться, типа да ладно, так получилось, с кем не бывает...

NEW 23.08.07 15:18
пжаласта!
дык... не видно... ни наю... мож, моск на отдыхе?
а что вы хотите, чтоб у вас спросили,а?

в ответ waldi5812 23.08.07 15:05
В ответ на:
...спасибо за внимание
...спасибо за внимание
пжаласта!

В ответ на:
а что самой не видно? конкретные вопросы, извени, не сдесь, только через личку...
а что самой не видно? конкретные вопросы, извени, не сдесь, только через личку...
дык... не видно... ни наю... мож, моск на отдыхе?

NEW 23.08.07 16:18
Вобщем, начала я всё по хорошему как посоветовала Сластя, сказала почему я обиженна, почему считаю что он не прав, в очень милой форме, он сказал видетили что он такой как он есть и зачем я его парю. Ето я та его парю!!! Сам припёрся!!! Вобщем после етого слова я не сдержалась.....