Вход на сайт
Выгнать гада?
23.08.07 13:59
Если человек вам сделал больно, и специально в душу насрал, а потом пришол не извенившысь и захотел общятца, а у вас в нути неновисти по ушы, высказать ему какое он гавно? Или захлопнуть дверь перед носом и подождать когда сам допетрит на колянях извенитца? Прастить сама не могу, пыталась но не получилось. А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает вс╦ знаово...
NEW 23.08.07 14:03
так этот твой что ли по-скорому подсуетился???

в ответ Kislosladkaja 23.08.07 13:59
В ответ на:
Wiesbadener sucht frau
23/8/07 14:00
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo ich heiße Boris ,bin 28 jahre alt und ich wohne in Wiesbaden und suche eine nette Frau aus Wiesbaden und umgebung
Ich würde mich freuen wenn mir mal eine nette Frau schreibt
Wiesbadener sucht frau
23/8/07 14:00
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo ich heiße Boris ,bin 28 jahre alt und ich wohne in Wiesbaden und suche eine nette Frau aus Wiesbaden und umgebung
Ich würde mich freuen wenn mir mal eine nette Frau schreibt
так этот твой что ли по-скорому подсуетился???

NEW 23.08.07 14:10
Боюсь те, кто специально способны в душу срать - и извинившись, спокойно могут продолжать делать то же самое!
В газенваген таких!
В ответ на:
[цитата]и специально в душу насрал,
[цитата]и специально в душу насрал,
В ответ на:
А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает всё знаово...
А без извенений невижу смысла общятца, несматря на то что хачу, так как человек не признавшый свою вину сделает всё знаово...
Боюсь те, кто специально способны в душу срать - и извинившись, спокойно могут продолжать делать то же самое!
В газенваген таких!
NEW 23.08.07 14:12
Вика, если хочешь с ним общаться - общайся. Но помни - что он гад, не забывай об этом ни на минуту. Не доверяй. И ты не можешь его переделать (прими за аксиому)!!
Я бы могла поиграть, ткнуть его в собственное дерьмо носом. Ты так сможешь?
Я бы могла поиграть, ткнуть его в собственное дерьмо носом. Ты так сможешь?
NEW 23.08.07 14:16
если ты хочешь с ним отношения построить - непременно, но нужно знать в какой форме. Я думаю, что ты поступаешь неправильно, потому что...
Я чувствую обиду на тебя, потому что...и т.д. спокойно, доброжелательно.
И все же...изменить ты его не сможешь, пока он сам не захочет измениться
в ответ Kislosladkaja 23.08.07 14:03
В ответ на:
Надо ли ему высказать или в себе что ли держать???
Надо ли ему высказать или в себе что ли держать???
если ты хочешь с ним отношения построить - непременно, но нужно знать в какой форме. Я думаю, что ты поступаешь неправильно, потому что...
Я чувствую обиду на тебя, потому что...и т.д. спокойно, доброжелательно.
И все же...изменить ты его не сможешь, пока он сам не захочет измениться