Вход на сайт
можно ли такое простить?
NEW 23.08.07 10:56
вопрос в том нужно ли или можноли такое прощать.. мое мнение - нет... ушла - гудбай и не парь мозги. А когда начинается.. а может я уйду а может вернусь... а если бы да кабы.. граница простая. либо она в мозгах и в душе и сердце со мной или пусть идет своей дорогой. половинчатые варианты я потерплю только если они будут мне выгодны и то временно. Можно притворится на время что простил для извлечения выгоды но и только. Сериозное доверие с таким человеком невозможно.
NEW 23.08.07 11:12
Интересно..что бы написали женщины..расскажи я (мужчина) подобную историю....

Да вобщем то..получается...что раз уж прициндент есть..и движение друг к другу..то вроде как лучше..вот только возможно или нет..не знаю..впереди жизнь..
со всеми своими причиндалами..
так что если что и нужно..так это в первую очередь внимание друг к другу..
в ответ Den' 23.08.07 11:04
Да вобщем то..получается...что раз уж прициндент есть..и движение друг к другу..то вроде как лучше..вот только возможно или нет..не знаю..впереди жизнь..
так что если что и нужно..так это в первую очередь внимание друг к другу..
NEW 23.08.07 11:23
в ответ Jokinen 23.08.07 11:12
а че.. интересная была бы история:) типа такого: я гулял с двумя бабами одновременно.. потом решил на одной женится.. проужил с ней 2 года. У меня не получилось и вдруг я встречаю ее старую подружку и думаю чеб за ней не приударить тем более чуйства то вроде есть. она отвечает взаимностью. Скажите что ето с ее стороны?:)
NEW 23.08.07 11:59
в ответ *Ballu* 23.08.07 11:23
быть запасным вариантом и простить измену предательство всегда тяжело!
Но мне кажется если-бы я любила этого музчину очень сино и жизнь без него не предстовляла тогда-бы конечно-бы простила и закрыла глаза на то, что было!
Но так как в этой ситуации по словам парня; простил, не люблю , но построить хочу отношения......
В такой ситуации без любви не чувствуя к МЧ не чего я бы никогда не смогла начать или темболее хотеть чтото заново
Но мне кажется если-бы я любила этого музчину очень сино и жизнь без него не предстовляла тогда-бы конечно-бы простила и закрыла глаза на то, что было!
Но так как в этой ситуации по словам парня; простил, не люблю , но построить хочу отношения......
В такой ситуации без любви не чувствуя к МЧ не чего я бы никогда не смогла начать или темболее хотеть чтото заново
http://linespr2.kukuzya.ru/01_-2_14779_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9....
NEW 23.08.07 12:00
Баллу, за себя лично могу тебе сказать - что ни-ко-гда ещё не возникало даже на микрон желания вернуться к бывшему. Но тем не менее, я понимаю, что у других людей бывают ситуации (характеры, обстоятельтсва) - совершенно не похожие на мои. И для того, чтоб "судить" (именно, в кавычках) о моральности поступка - мне абсолютно без разницы мужчина это женщина.
А Ваша бурная реакция мне непонятна)) Ангелочки...
NEW 23.08.07 12:00
в ответ *Ballu* 23.08.07 11:23
вон в кине "Бокжал для двоих", Жина или как и╦ там не помню, которую Догилева играла,
ваще подала жаявления в два жагша в ражных ра╦нах и ещ╦ не решила жа каво она жамуж пайд╦т))
ч╦ паделаешь, ешли оба парин╦щка хороши и оба на ней поженитша хотят)))
вы как думали? нил╦гкая у женщин работа, штолька ваш ражных вщяких, адин лучшы другова))), пади тут ражберищь и не ошибищь...
пока не поженишьшя и не ражбер╦шьшя кто каков))
ваще подала жаявления в два жагша в ражных ра╦нах и ещ╦ не решила жа каво она жамуж пайд╦т))
ч╦ паделаешь, ешли оба парин╦щка хороши и оба на ней поженитша хотят)))
вы как думали? нил╦гкая у женщин работа, штолька ваш ражных вщяких, адин лучшы другова))), пади тут ражберищь и не ошибищь...
пока не поженишьшя и не ражбер╦шьшя кто каков))
NEW 23.08.07 12:14
в ответ nadlana 23.08.07 12:00
Проблема тут в том..что она сначало сказала нет...а потом..когда у нее где-то не срослось..хочет сказать да..
Это же всегда так..Люди просто об этом помалкивают..
На пляже в одной иноземной стране..я как-то слышал перепалку между мужем и женой..которые видимо забыли по каким-то причинам..что кроме них еще кто-то в том месте может понимать по русски..Так вот она ему орала просто.." Ты...такой сякой...короче все в этом направлении...
Вот если бы я за Ваську вышла замуж все было бы по другому!" Мужик даже не нашелся что ей на это ответить..Только по сторонам испуганно озирался..
Хорошо там..где нас нет!
Вот в этом проблема..
А так..понятно..что у одних..не так как у других..
На пляже в одной иноземной стране..я как-то слышал перепалку между мужем и женой..которые видимо забыли по каким-то причинам..что кроме них еще кто-то в том месте может понимать по русски..Так вот она ему орала просто.." Ты...такой сякой...короче все в этом направлении...
Вот в этом проблема..
А так..понятно..что у одних..не так как у других..
NEW 23.08.07 12:36
в ответ *Ballu* 23.08.07 12:33
Я врятли бы простил Баллу..Это слово даже не подходит..Я бы с ней ничего начинать не стал бы..Вот так правильнее. А прощать ее незачто..она свой выбор сделал...на что имела полное право..
Еще не известно..по какой причине она с мужем развелась..Поди тоже за какиенть выкрутасы пострадала..
Еще не известно..по какой причине она с мужем развелась..Поди тоже за какиенть выкрутасы пострадала..
NEW 23.08.07 12:42
в ответ Jokinen 23.08.07 12:36
согласен... она сделала свой выбор и имела право.
а теперь это сплошной гемор... оно нада еще проблемы с ее мужем знать? теперь это ее сугуболичные проблемы... и вообще у теких людей всегда понакручено столько что они в своей жизни сами разобразся не могут и еще тебя за собой утащат в этот хаос и там тольло усложниш жизнь себе связавшись. Два раза в одну и туже воду не входят.
а теперь это сплошной гемор... оно нада еще проблемы с ее мужем знать? теперь это ее сугуболичные проблемы... и вообще у теких людей всегда понакручено столько что они в своей жизни сами разобразся не могут и еще тебя за собой утащат в этот хаос и там тольло усложниш жизнь себе связавшись. Два раза в одну и туже воду не входят.