Вход на сайт
можно ли такое простить?
NEW 23.08.07 00:40
в ответ farata 23.08.07 00:34
на мой взгляд нет..Он ей не верит..Неужели ты не понимаешь..
Но он хочет попробовать..он дает ей шанс..И если она тоже этого хочет..то свою гордость немножко в сторону нужно подвинуть..как это сделал он когда-то..Компромисс нужен..В разрыве отношений была виновата в принципе она..и то что не получилось..с мужем..тоже в какой-то мере ее вина..Так что...
Но он хочет попробовать..он дает ей шанс..И если она тоже этого хочет..то свою гордость немножко в сторону нужно подвинуть..как это сделал он когда-то..Компромисс нужен..В разрыве отношений была виновата в принципе она..и то что не получилось..с мужем..тоже в какой-то мере ее вина..Так что...
NEW 23.08.07 00:45
в ответ Jokinen 23.08.07 00:37
Очень нужно много сил, терпения и что немаловажно-времени, чтобы заслужить потерянное доверие. Не каждый может пройти этот путь. И подчас он очень болезненный.
Тогда как новый партн╦р дарит тебе его безо всех этих вложений-которые непонятно-окупятся ли....
Мо╦ мнение-если это любовь-то надо попробовать, конечно...Но прежде хорошо подумать.
Тогда как новый партн╦р дарит тебе его безо всех этих вложений-которые непонятно-окупятся ли....
Мо╦ мнение-если это любовь-то надо попробовать, конечно...Но прежде хорошо подумать.
NEW 23.08.07 00:48
в ответ Jokinen 23.08.07 00:41
А с другой стороны, если бы заметил, что мой брат е╦ любит...и простить хочет..., то порадовался бы за него "в тихушку" и от всего сердца пожелал бы ему простить (хоть и прощать там нечего). Ведь не должно быть ВС╗ в жизни так, как говорят старшие братья. Мне бы не хотелось, чтоб так было
.
NEW 23.08.07 00:50
в ответ belka123 23.08.07 00:45
в том то и дело , что это любовь! есть парни которые ждут ее да! но ей нужен только ОН!
и она упрямо стоит на своем! корит себя за свою ошибку, страшно смотреть,стала не общительной..... короче весь набор
и она упрямо стоит на своем! корит себя за свою ошибку, страшно смотреть,стала не общительной..... короче весь набор
http://linespr2.kukuzya.ru/01_-2_14779_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9....
NEW 23.08.07 00:55

Почитай что я писал выше еще раз..
Брат если бы да..раз ты заостряешь на этом внимание..? Ну может быть и так как ты пишешь..я бы сделал..Только при условии, что я бы не видел что он колеблется..
А если бы он меня спросил бы совета..То я уже написал..что бы я ему сказал..Палка то всегда о 2 концах...Зачем моему любимому брату несчастная любовь и жизнь?
Жена, которая от него свалит снова...а он будет переживать? Ну и прочее..
ПС..Ну и на нее я бы еще посмотрел бы тоже..Может правда девушку жизнь чему-то научила..
Почитай что я писал выше еще раз..
Брат если бы да..раз ты заостряешь на этом внимание..? Ну может быть и так как ты пишешь..я бы сделал..Только при условии, что я бы не видел что он колеблется..
А если бы он меня спросил бы совета..То я уже написал..что бы я ему сказал..Палка то всегда о 2 концах...Зачем моему любимому брату несчастная любовь и жизнь?
Жена, которая от него свалит снова...а он будет переживать? Ну и прочее..
ПС..Ну и на нее я бы еще посмотрел бы тоже..Может правда девушку жизнь чему-то научила..
NEW 23.08.07 01:15
в ответ farata 23.08.07 01:12
Зачем? На мой влгляд нет..Лучше не говорить..а сделать так чтобы он это почувствовал..Если она его любит конечно..Блин..3 брака..Может ли вообще женщина после этого любить кого-то?
У него то всерано что-то осталось..Мне так кажется..раз он чего-то хочет..Если женщина мне безразлична..ну или просто симпатична и вс╦...я не стану с ней о браке говорить..о сексе если только(утрирую)
У него то всерано что-то осталось..Мне так кажется..раз он чего-то хочет..Если женщина мне безразлична..ну или просто симпатична и вс╦...я не стану с ней о браке говорить..о сексе если только(утрирую)
NEW 23.08.07 01:22
в ответ Jokinen 23.08.07 00:55
Я про брата написал, имея ввиду, что менее близкому человеку не давал бы советов вообще.
Как я понял, девушка уверена, что его любит (не пь╦т и не ест
), Почему не может быть, что он для нее единственный? И если он е╦ тоже любит, то надо ему поменьше слушать таких умников как мы
.
При обоюдно искренних чувствах и них вс╦ впереди.
Но измена не исчезает...
Как я понял, девушка уверена, что его любит (не пь╦т и не ест
При обоюдно искренних чувствах и них вс╦ впереди.
Но измена не исчезает...
NEW 23.08.07 01:25
в ответ Jokinen 23.08.07 01:15
Почуствовал? Мне просто интересно как должна себя женщина так вести , чтобы музчина это почуствовал? Она любит его, как мне кажется каждой клеточкой! Он сейчас по контракту работает в Москве от Альянс, а она здесь в Германии! Он собирается в отпуск прилететь к ней. Они говорят каждый день по телефону!
http://linespr2.kukuzya.ru/01_-2_14779_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9....
NEW 23.08.07 01:33
в ответ farata 23.08.07 01:25
Ха!
Универсального совета нет
Для одних депресснык паказатель,а других наоборот активность заводит.....
Надо хорошо прочувствовать человека,чтоб правильно истолковывать его поступки...
В ответ на:
как должна себя женщина так вести , чтобы музчина это почуствовал?
как должна себя женщина так вести , чтобы музчина это почуствовал?
Универсального совета нет
Для одних депресснык паказатель,а других наоборот активность заводит.....
Надо хорошо прочувствовать человека,чтоб правильно истолковывать его поступки...
хорошая крыша летает сама