Вход на сайт
вопрос к экспертам, ко всем (Мэ и Ж╦)
NEW 22.08.07 18:11
Случай:
Парень около 30-ти "наш русский", девочка примерно 18-ти "местная немочка" - ВЛЮБИЛИСЬ (обаюдно, страстно, но секса пока ещ╦ не было).
Парень очень таки не плохой и как говорится с русской душой.
Девочка такая миленькая, красивая, добрая, изящная, не дурна, воспитанна, одним словом - СУПЕР!
Вообщем таких "немочек" на сегодняшний день - просто редкость.
Вопрос:
есть ли у такой влюбл╦нности чего то прогнозящего, перспективного, просто будущего или черезчур велика амплитуда (возраст, менталитет) между ними?
Парень около 30-ти "наш русский", девочка примерно 18-ти "местная немочка" - ВЛЮБИЛИСЬ (обаюдно, страстно, но секса пока ещ╦ не было).
Парень очень таки не плохой и как говорится с русской душой.
Девочка такая миленькая, красивая, добрая, изящная, не дурна, воспитанна, одним словом - СУПЕР!
Вообщем таких "немочек" на сегодняшний день - просто редкость.
Вопрос:
есть ли у такой влюбл╦нности чего то прогнозящего, перспективного, просто будущего или черезчур велика амплитуда (возраст, менталитет) между ними?
NEW 22.08.07 18:18
в ответ AndruHHa 22.08.07 18:11
Что перстом в небо!
Кто ж тебе даже с 60%вгарантией сможет неголословно на вопрос ответить??!
Впрочем, любые отношения уже перспективны, если оба в них заинтересованы. А далее не мало важным фактором является,..на сколько эти люди в состояние идти на компромиссы.
А про будущее - завтрашний день уже будущее.. Живите сегодняшним днём.

Кто ж тебе даже с 60%вгарантией сможет неголословно на вопрос ответить??!
Впрочем, любые отношения уже перспективны, если оба в них заинтересованы. А далее не мало важным фактором является,..на сколько эти люди в состояние идти на компромиссы.
А про будущее - завтрашний день уже будущее.. Живите сегодняшним днём.
NEW 22.08.07 18:52
в ответ AndruHHa 22.08.07 18:11
Мне кажется,что первым делом стоит задаться не вопросом о разнице менталитетов , а о возрастной разнице...
не хочу никого обижать,выскажу сво╦ сугубо личное мнение, разница в 12 лет может повлиять на отношения...Слишком разными могут быть представления о совместной жизни,Ему в 30 -то наверное уж есемью и детишек хочет, а она может и не разделить этого желания,особенно,если учесть тот факт,что в Германии с потомством не торопятся..
не хочу никого обижать,выскажу сво╦ сугубо личное мнение, разница в 12 лет может повлиять на отношения...Слишком разными могут быть представления о совместной жизни,Ему в 30 -то наверное уж есемью и детишек хочет, а она может и не разделить этого желания,особенно,если учесть тот факт,что в Германии с потомством не торопятся..
NEW 22.08.07 19:12
Ну я по себе сужу...особенно мужчинам ,если они даже на 5 лет старше женщины, свойственно тыкать своим жизненным опытом..Меня это бесит...
А если он на 12 лет старше,то поводов длй атаких тыканий будет уйма..Ну возможно,этото парень тоже исключение,так же как и девочка..
в ответ Rejsomi 22.08.07 19:01
В ответ на:
Но у оченъ многих разница превышает 10 лет.
Так что вроде они в эту шему вписываются.
Но у оченъ многих разница превышает 10 лет.
Так что вроде они в эту шему вписываются.
Ну я по себе сужу...особенно мужчинам ,если они даже на 5 лет старше женщины, свойственно тыкать своим жизненным опытом..Меня это бесит...
А если он на 12 лет старше,то поводов длй атаких тыканий будет уйма..Ну возможно,этото парень тоже исключение,так же как и девочка..
NEW 22.08.07 19:14
в ответ sexappeal 22.08.07 18:52
В общем согласна.Но как и в любом вопросе,касающемся отношений между М и Ж,нет чётких правил,ограничений.Наши друзья - ему 33,ей 21 - 3 года вместе,подумывают о свадьбе после окончания её учёбы.Но девочка по образу мыслей и по поведению,мудрости...многим 30-леткам так бы...
Андрюхе : конечно есть перспективы ! Разница в возрасте,менталитеты...не решающе-угрожающие" противовесы :)
Андрюхе : конечно есть перспективы ! Разница в возрасте,менталитеты...не решающе-угрожающие" противовесы :)