Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 22.08.07 10:57
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:11
может надо сначала данного объекта для женитьБЫ найти.....
с точность определи сексуальную ориентацию, а то вдруг не тот объект страстей найдешь...:)
с точность определи сексуальную ориентацию, а то вдруг не тот объект страстей найдешь...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.08.07 11:02
в ответ *Ballu* 22.08.07 10:58
нееееее...не все, далеко не все....просто надо выходить замуж, когда сан решишь, а не мама, папа, сестра и т.п. Жизнь состоит из разных фаз...и счастлив человек, когда переход из одной в другую проишодит по собственному желанию, настроению и смены целей...а не когда тебя постоянно пилят
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.08.07 11:11
с сестрой не получится. форумских посватай, а то охота на свадьбе погулять!! в виде родственников жениха!
на стене телефонной будки.
на остановках.
только сразу комментарий приписывают, что б люди знали, кого спрашивать...
В ответ на:
Ну, я конечно обожаю сватать всех...
Ну, я конечно обожаю сватать всех...
с сестрой не получится. форумских посватай, а то охота на свадьбе погулять!! в виде родственников жениха!
В ответ на:
хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет
хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет
на остановках.
NEW 22.08.07 11:15
Самое популярное место забыла
в ответ evo4ka1 22.08.07 11:11
В ответ на:
на остановках.
на остановках.
Самое популярное место забыла
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.08.07 11:34
Думаю, что сестра сама переживает...26 лет... материнский инстинкт - серьезное дело.
Помочь ей можно только поддержкой. Если не встретился пока подходящий кандидат в мужъя, то что тут поделать? Ждать
Строить семью только для того, чтобы она была, - это не выход. В этой семье потом не один год жить, хотялось бы в ней ЖИТЬ, а не мучаться.
В сестру уверенность вселять нужно о том, что все будет хорошо! 
NEW 22.08.07 13:12
в ответ sexappeal 22.08.07 12:56
и будут обзывать плохими словами, шипеть в след "старая деееееева"....жуть....хаватай первого, кто попадецца и бегом в ЗАГС пока не поздно...а то людям на глаза стыдно будет показацца....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
22.08.07 13:45
в ответ Kislosladkaja 22.08.07 13:26
ну ты да╦ш.... ты е╦ свавсем за дуру держыш? Она что сама не может решыть когда ей о детях думать? И что у не╦ сваих кавалеров нет что ей надо искать их помагать?
у нее есть кавалеры...она вполне...в этом вопросе, просто такой разговор на эту тему был, а она все хи-хи.. вот как и мы тут. я такая же. Поэтому и захотела мнения узнать...
у нее есть кавалеры...она вполне...в этом вопросе, просто такой разговор на эту тему был, а она все хи-хи.. вот как и мы тут. я такая же. Поэтому и захотела мнения узнать...