Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
22.08.07 10:11
Может быть и не в тему, но вот скажу...
Шутки, встречи, расставания...свидания... а как бы мне мою сестру замуж выдать? Девушка разгулялась, привыкла жить одна и просто сама и не думает об этом!
Ну, я конечно обожаю сватать всех... хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет.
Шутки, встречи, расставания...свидания... а как бы мне мою сестру замуж выдать? Девушка разгулялась, привыкла жить одна и просто сама и не думает об этом!
Ну, я конечно обожаю сватать всех... хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет.
NEW 22.08.07 10:50
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:40
Я бы сказал, что Вы ей тут плохую рекламу состряпали. После этого боюсь жить ей и дальше холостой.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.08.07 10:57
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:11
может надо сначала данного объекта для женитьБЫ найти.....
с точность определи сексуальную ориентацию, а то вдруг не тот объект страстей найдешь...:)
с точность определи сексуальную ориентацию, а то вдруг не тот объект страстей найдешь...:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.08.07 11:02
в ответ *Ballu* 22.08.07 10:58
нееееее...не все, далеко не все....просто надо выходить замуж, когда сан решишь, а не мама, папа, сестра и т.п. Жизнь состоит из разных фаз...и счастлив человек, когда переход из одной в другую проишодит по собственному желанию, настроению и смены целей...а не когда тебя постоянно пилят
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.08.07 11:11
с сестрой не получится. форумских посватай, а то охота на свадьбе погулять!! в виде родственников жениха!
на стене телефонной будки.
на остановках.
только сразу комментарий приписывают, что б люди знали, кого спрашивать...
В ответ на:
Ну, я конечно обожаю сватать всех...
Ну, я конечно обожаю сватать всех...
с сестрой не получится. форумских посватай, а то охота на свадьбе погулять!! в виде родственников жениха!
В ответ на:
хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет
хоть подскажите, как и куда пишут...кроме газет
на остановках.
NEW 22.08.07 11:15
Самое популярное место забыла
в ответ evo4ka1 22.08.07 11:11
В ответ на:
на остановках.
на остановках.
Самое популярное место забыла
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 22.08.07 11:34
Думаю, что сестра сама переживает...26 лет... материнский инстинкт - серьезное дело.
Помочь ей можно только поддержкой. Если не встретился пока подходящий кандидат в мужъя, то что тут поделать? Ждать
Строить семью только для того, чтобы она была, - это не выход. В этой семье потом не один год жить, хотялось бы в ней ЖИТЬ, а не мучаться.
В сестру уверенность вселять нужно о том, что все будет хорошо! 
NEW 22.08.07 13:12
в ответ sexappeal 22.08.07 12:56
и будут обзывать плохими словами, шипеть в след "старая деееееева"....жуть....хаватай первого, кто попадецца и бегом в ЗАГС пока не поздно...а то людям на глаза стыдно будет показацца....
NEW 22.08.07 13:45
в ответ Kislosladkaja 22.08.07 13:26
ну ты да╦ш.... ты е╦ свавсем за дуру держыш? Она что сама не может решыть когда ей о детях думать? И что у не╦ сваих кавалеров нет что ей надо искать их помагать?
у нее есть кавалеры...она вполне...в этом вопросе, просто такой разговор на эту тему был, а она все хи-хи.. вот как и мы тут. я такая же. Поэтому и захотела мнения узнать...
у нее есть кавалеры...она вполне...в этом вопросе, просто такой разговор на эту тему был, а она все хи-хи.. вот как и мы тут. я такая же. Поэтому и захотела мнения узнать...
NEW 22.08.07 14:03
в ответ Ilona 777 22.08.07 13:45
ну так если у не╦ есть кавалеры то помагая ей наити кого то ты ей прив╦ш комплекс, потипу, что она некрасивая что несможет без тебя обаитись???...
а вообще от сестры такое... я бы никагда не ожидала, ето нож в спину, мне лично тоже 26 и я тоже одна, и такие люди которые подгоняют, сопережывают, и высказывают сва╦ мнение по поводу "пора пора" в 26 лет, и не понимают что если бы была возможность у человека,он бы один не сидел, и всякие нам╦ки и высказывания сваего мнения ей сил в поиске не придадут а наобарот - закомплекуют. Хочеш сделать добро как минимум не поднимай таких вопросов.
а вообще от сестры такое... я бы никагда не ожидала, ето нож в спину, мне лично тоже 26 и я тоже одна, и такие люди которые подгоняют, сопережывают, и высказывают сва╦ мнение по поводу "пора пора" в 26 лет, и не понимают что если бы была возможность у человека,он бы один не сидел, и всякие нам╦ки и высказывания сваего мнения ей сил в поиске не придадут а наобарот - закомплекуют. Хочеш сделать добро как минимум не поднимай таких вопросов.
NEW 22.08.07 14:09
ага... а потом будет.. в 30 лет безо всякого опыта отношений, привыкшая и приспособившаяся быть одна.. такой круг уже не просто разорвать.
к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно. всеравно часики тик так:) как бы не довертется хвостом:)
к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно. всеравно часики тик так:) как бы не довертется хвостом:)
NEW 22.08.07 14:14
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:09
слышь, умник:))) ты мне реально хочешь рассказать, что у девочек в 22-23 года есть реальный опыт общения с мужеским полом, на базе которого 100% можно строить семью?....Лучше наверно, из под маминого с папой бока вылезти взамуж сразу, и потом лет так в 30 оставшись одной (быват знаешь ли) понять, что нифига одной в этой жизни делать не умеешь...Что ж вы так боитесь девушек, которые в случе чего и без вас обойдутся то?? Конечно проще взять молоденькую, приучить к хозяйству, а потом откинуться на диван и думать, а куда она без меня денется..."к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно" - гинеколог никак?....
NEW 22.08.07 14:16
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:09
да... четя совсем взгрустнула... да... представляете...щас расскаж про всю семью... готовьтесь!
нет, но если уж совсем серьезно, то у меня есть двоюродная сестра, ей 38 лет, вот тоже все поет и танцует... пролетели годы, повстречалась с одним любимым.лет 10...потом там что-то все засохло.. и вот сегодня иду на ее очередной день рождения, а как она их раньше отмечала! А сегодня позвонила и говорит: "пошли хоть по бокалику винца... торжествовать-то повода нет". Жисть. Ну давайте теперь о веселом, что-ли!!???
нет, но если уж совсем серьезно, то у меня есть двоюродная сестра, ей 38 лет, вот тоже все поет и танцует... пролетели годы, повстречалась с одним любимым.лет 10...потом там что-то все засохло.. и вот сегодня иду на ее очередной день рождения, а как она их раньше отмечала! А сегодня позвонила и говорит: "пошли хоть по бокалику винца... торжествовать-то повода нет". Жисть. Ну давайте теперь о веселом, что-ли!!???
NEW 22.08.07 14:23
ой какие мы нежные...:) да кто вас боися то? напридумывали тоже... можно пордумать мы без вас не обойдемся.
А насчет детей: ОК... ты рожаеш в 35.. когда ему будет 20 лет - самый период когда нижно материально помогать ребнку... давать образование и так далее тебе будет 55... далеко не расцвет:)
в ответ Artemida_ 22.08.07 14:14
В ответ на:
которые в случе чего и без вас обойдутся то??
которые в случе чего и без вас обойдутся то??
ой какие мы нежные...:) да кто вас боися то? напридумывали тоже... можно пордумать мы без вас не обойдемся.
А насчет детей: ОК... ты рожаеш в 35.. когда ему будет 20 лет - самый период когда нижно материально помогать ребнку... давать образование и так далее тебе будет 55... далеко не расцвет:)
NEW 22.08.07 14:33
если ты доживеш одна до 35 лет - тебе уже не нада замуж... поезд уехал.
1) ты не сможеш порвать свой уклад жизни или же это будет мучительный процесс
2) чем ты старше тем тебе трудней сойтись с кемто
3) опыт поверхностных отношений не позвилит так тросто развится глубоким отношениям...
1) ты не сможеш порвать свой уклад жизни или же это будет мучительный процесс
2) чем ты старше тем тебе трудней сойтись с кемто
3) опыт поверхностных отношений не позвилит так тросто развится глубоким отношениям...
NEW 22.08.07 14:33
в ответ *Ballu* 22.08.07 13:59
А мне кажется 3-4 года, это уже не проверка, а самая настоящая жизнь. По 3-4 года пару раз, так глядишь и жизнь прошла... а ты все проверял там чего-то, все гарантий искал
А потом понял, что что-то уже в прошлом и не вернуть. А хотелось бы может быть... Так что проверять тоже надо не бесконечно. Открою маленькую тайну.. мужчины тоже с возрастом не молодеют... Это жизнь. 
NEW 22.08.07 14:36
Да не парься ты...одумается ещё твоя сестра!..с моей та же фигня была: неделями на тусовках пропадала. А вот...в свои 23 влюбилась по самые уши и теперь вместе живут, строят "гнездо". а мама ведь тоже до этого переживала.
всему своё время, и не надо лезть в чужую жизнь, каждый сам в ответе за свой путь.
всему своё время, и не надо лезть в чужую жизнь, каждый сам в ответе за свой путь.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.08.07 14:38
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:35
А опыт - это не так безобидно, как кажется. Это хорошо, если человек к опыту со всей ответственностью подходит и свои ошибки анализирует... Но ведь не все так делают. Скорее человек склонен в своих неудачах винить кого-то, но не себя. Да и ктому же теперь есть страх.... а это тоже очень плохо.
NEW 22.08.07 14:45
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:33
кто тебе сказал, что я одна?:))) речь идет о том, что семья для меня = дети. К детям я пока не готова, на данном этапе я наслаждаюсь жизнью, путешествую, делю то что мне нравится и провожу массу свободног времени с моим партнером. решу иметь детей, выду замуж. Мой уклад жизни очень простой и размереный, не вижу проблем его перестроить, если мы будем жить в одной квартире, Я знаю кто я и чего хочу, подстраиваться не под кого не буду, потому что это ломает (опыт-с). Ломать партнера не собираюсь. Все основывется на взаимных компомиссах. Выходить замуж, потому что пора - бред. Поверхностных отношений никогда не было, были серьезные и долгие, которыэ так же тяжело и долго ломались. С опытом становятся осторожее.
Планирую выходить замуж будучи увереной, что готова и один раз.
NEW 22.08.07 14:51
А что плохого в том, что она действительно познала много любви? Познала и сравнила. Но не обязательно , что она будет одна. Наступит момент ,когда взгляд на ком то остановиться. И тогда рыжая кукла на решётки радиатора, и кольца на крыше, и не выносимый счет "горько". А у тебя точно хобби выдать её замуж. Не надо, сама споткнется об своего жениха
NEW 22.08.07 15:02
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:51
да нет ты так категорично начал, типа все кто в 26 не замужем, до 35 бегают по танцам и койкам, и в голове дурь, ожидая прЫнца...попыталась обьяснить, что некоторые очень сознательно не торопятся...:)
NEW 22.08.07 15:17
в ответ *Ballu* 22.08.07 15:03
то есть выходить замуж, рожать детей, потому что пора, потому что так надо? потому что Баллу так велел?))
знаешь, если серь╦зно)), то каждый вправе делать так, как он считает нужным...
если резину перетянет, то винить будет только себя, а не кого-то...)))
знаешь, если серь╦зно)), то каждый вправе делать так, как он считает нужным...
если резину перетянет, то винить будет только себя, а не кого-то...)))
NEW 22.08.07 15:18
есть, типа жизнь!
так ведь и сказки ВСЕ, заметь, свадьбой заканчиваются, и лаконичной фразой; " они жили счастливо и умерли в один день". фс╦. ч╦т не одну сказку не знаю, которая со свадьбы бы начиналась. ну если ток так; " жили-были дед да баба".
"сказка ложь, да в ней нам╦к!"
в ответ otto diesel 22.08.07 10:18
В ответ на:
типа есть ли жизнь после свадьбы....
типа есть ли жизнь после свадьбы....
есть, типа жизнь!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.08.07 15:25
гы! вчера в фильме сцену видела; бабку лет 70-ти в больницу привезли с ранениями гениталий
врач спрашивает, типа, как это произойти могло, а бабуся ему;" мой муж....73 года.... а что вы себе думаете?! на сегодняшний день со всеми этими виаграми и прочим мужчины прямо таки вынуждены иметь секс!!! а что я сделаю? откажу- побежит к соседке через 3 дома... эта шалава красит волосы в красный цвет, хоть и не моложе меня!!!" уржалоса!очнулась под диваном!

в ответ *Ballu* 22.08.07 14:43
В ответ на:
в 70 лет тоже рожают?:)
в 70 лет тоже рожают?:)
гы! вчера в фильме сцену видела; бабку лет 70-ти в больницу привезли с ранениями гениталий
NEW 22.08.07 19:35
в ответ *Ballu* 22.08.07 16:29
когда начинаешь дергаться, как правило уже поздно:)) так что дергаться не надо, чему быть того не миновать...некоторым до 30 не нада, некоторым это вообще нафиг не надо...и что? неправильные они?:)) да каждый поступает так как считает нужным...
а семью надо заводить, когда в голове созрел и когда реально отдаешь себе отчет, что такое семья и какай это ответственность...Для меня семья это прежде всего наличие базиса, любовь приходит и уходит...а родство душ, похожесть взглядов, уважение друг к другу, одинаковые цели - из этого можно лепить семью...а замуж выходить, кабы не опоздать...нафиг...
а семью надо заводить, когда в голове созрел и когда реально отдаешь себе отчет, что такое семья и какай это ответственность...Для меня семья это прежде всего наличие базиса, любовь приходит и уходит...а родство душ, похожесть взглядов, уважение друг к другу, одинаковые цели - из этого можно лепить семью...а замуж выходить, кабы не опоздать...нафиг...
NEW 22.08.07 23:43
а обидна не будет потом когда опоздаеш?:) Да езда на курорты, жизнь для себя она красива, ненавящива... но разве она того стоит? посмотри на немцев до чего они докатилис... хотели красиво жить и путешествовать а теперь плачут... денег в пенсионных кассах нет... кто же их будет содержать на старости лет..
NEW 23.08.07 00:15
Оно то может и пора, но не зовут...Всякое бывает...А то ведь вроде и пора , а достойного нету, а за недостойного как-то и не хочется
...
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:40
В ответ на:
да она вот так же и рассуждает.... но перетереть то можно ...
а ей уже 26 лет, не пора ли ей пора?
да она вот так же и рассуждает.... но перетереть то можно ...
а ей уже 26 лет, не пора ли ей пора?
Оно то может и пора, но не зовут...Всякое бывает...А то ведь вроде и пора , а достойного нету, а за недостойного как-то и не хочется
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 23.08.07 06:08
в ответ ja-sladkaja 23.08.07 00:15
Может быть и зовут, но не прямыми предложениями о замужестве, а о совместном проживании. А она не умеет или не хочет правильно поставить этот вопрос... ждет кого-то, а среди своих кавалеров не видит такой кандидатуры. В этом вопросе готовых рецептов нет, кажется.
NEW 23.08.07 10:31
в ответ *Ballu* 22.08.07 23:43
ты о немцах не беспокойся, они все себя абзихеровали :))), все себе частные пенсионные фонды понаоткрывали и не однин дом купять.......а Костя, разволновался, как они бендые на старости лет будут
.....ты то о своих родителей заботишься?
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.08.07 13:57
вобщем единственное что может подтолкнуть делать это быстра - если есть потребность именно в семьие с детьми а не одиноком сожительстве. если в детях нет потребности можно гулять хоть до самой пенсии и еще и на пенсии и не думать ниочем (ИХМО). И ограничение это накладывается именно на возраст женщины. мужчина может ето сделать в любом возрасте (даже не ихмо а я надеюсь это уже факт одер?:)). И на мой вгляд семья без детей не семья а так... жизнь вместе без особых обязательств.
NEW 23.08.07 15:45
в ответ *Ballu* 23.08.07 13:57
дети рано или поздно уходят, родители только переходный этап в их жизни..у них потом своя жизнь и свои семьи..
NEW 23.08.07 15:48
я же сказал.. если дети не нужны - можно не задумыватся ниочем вообще и гулять всю жизнь... ну еще один мотив которого многие боятся - в старости в одиночестве оказатся... хотя он гораздо более сомнителен. Всеже дети вс тарости подмога если их воспитать конечно правильно.
NEW 23.08.07 16:18
в ответ *Ballu* 23.08.07 15:48
детей можно родить, но их же еще и воспитать нужно... или я не права... а это ведь не одного дня проблема. А бывает, что родителям под 70 лет, а детям около 27 лет. Ничего общего в отношениях нет... у моей одной подружки такие родители взрослые. Мама ее вообще кроме слов "сволочь" и "дура набитая" про дочку сказать не может! А это совсем не так. Моя подруга с высшим эконом. образованием, замужем. двое деток. Но родителям она уже просто не понятна со своими проблемами и желаниями.
NEW 23.08.07 16:24
в ответ Ilona 777 23.08.07 16:18
а вот в германии другая проблема... они хотят жить красиво.. пока выучатся пока опыт работы наберут им уже за тридцатник. пока погуляют туда сюда... уже 35. вобщем поздно созревают для чегото суриознова.. Женщины - не раньше 30. о чем думают - неясно. наверно думают жить будут вечно... и детей можно и в 40 рожать.
NEW 23.08.07 16:24
в ответ *Ballu* 23.08.07 15:48
если не секрет, ты своих родителей, когда в последний раз видел?
в этом и в прошлом году ты с ними точно не встречался:)))
в этом и в прошлом году ты с ними точно не встречался:)))
NEW 23.08.07 16:49
в ответ Ilona 777 23.08.07 16:36
тут свои запарки... инагда тоже смотриш.. бабушка на социале сидит так блин и то не приедет помоч... видетли у ней личная жизнь:) хотя впринципе я понимаю что никто никому ничего не обязан... но надезжда на пом0ошь в первые годы которые самые сложные она всеравно есть...
NEW 23.08.07 17:08
в ответ *Ballu* 23.08.07 16:46
Всеже дети вс тарости подмога если их воспитать конечно правильно.
Это твои слова..так мне интерерсно было, как часто ты им помогаешь.....
А сейчас возьми и напиши: мои роДители В ПОДДЕРЖКЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ!
Это твои слова..так мне интерерсно было, как часто ты им помогаешь.....
А сейчас возьми и напиши: мои роДители В ПОДДЕРЖКЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ!
NEW 23.08.07 17:41
а можно я скажу? дело в том, что, если любишь своего реб╦нка, внуков будешь ХОТЕТь И ЛЮБИТь! тебе просто пока не с чем сравнивать, ет понятно. Ясно, рожать детей с расч╦том; " А, да родаки помогут" -глупо, надо рассчитывать на себя. Но знаю по себе; когда бабушка не хочет, потому что не хочет- это другое... бабушка своих-то еле сбагрила, сбылась е╦ мечта- от детей избавилась, а тут- внуки... я ещ╦ не бабушка
, но в будущем ничего против внуков не имею, совсем наоборот. Кста, вот сегодня у меня была женщина; 58 лет, косметикменеджерин, выглядит на 40, и косметикстудия своя, т.е. довольно занятая. Бывает редко, т.к.
жив╦т далеко. Вот, сегодня сообщает, счастливая такая; " Ах, да вы и не знаете; я же бабушка теперъ, у нас внучка, Сара, 5 месяцев!" да частья столько! посетовала, чтто завтра летит на конференцию на 4 дня и в выходные внучку не увидит. при этом у не╦ муж болен, почти вс╦ время в кровати. И в то же время есть другие, как Костя написал, сидя на социале делов у них с утра до вечера, что вы-что вы! просто это тип людей такой- потребители по жизни, им все должны, а дети-то в первую очередь, дети, которым в силу потребительской натуры своей они тоже ничего не дали, спасибо что терпели
никого они неспособны любить, даже своих детей, а уж внуков- "чур-меня-чур!"
в ответ Artemida_ 23.08.07 17:16
В ответ на:
хммм...а почему бабушка обязана срываться помогать?...отпомогались...мои дети - мне и воспитывать...
хммм...а почему бабушка обязана срываться помогать?...отпомогались...мои дети - мне и воспитывать...
а можно я скажу? дело в том, что, если любишь своего реб╦нка, внуков будешь ХОТЕТь И ЛЮБИТь! тебе просто пока не с чем сравнивать, ет понятно. Ясно, рожать детей с расч╦том; " А, да родаки помогут" -глупо, надо рассчитывать на себя. Но знаю по себе; когда бабушка не хочет, потому что не хочет- это другое... бабушка своих-то еле сбагрила, сбылась е╦ мечта- от детей избавилась, а тут- внуки... я ещ╦ не бабушка
NEW 23.08.07 17:47
А может быть она вообще не хочет замуж?
В ответ на:
А может быть она вообще не хочет замуж?
NEW 23.08.07 19:49
в ответ *Ballu* 23.08.07 16:24
У меня есть знакомая немка, ей уже 32, ни мужа, ни детей... Приятная молодая женщина, образована, работает, детей хотела бы, но говорит, что не встретила пока мужчину, с которым могла бы представить себе иметь семью. И когда мы с ней обсуждали этот вопрос, она сказала, что незамужние ее знакомые имеют ту же проблему. Так что далеко не все, кто не замужем и не имеет детей не задумываются о жизни и им бы только погулять.
NEW 23.08.07 21:53
ну естественно нет... в 32 то года она очухалась... все кто хотел уже давно при делах. А вот еще 3-5 лет и у нее их уже точно не будет. а оношения построить тоже годы нада... ну хотя бы 2. она уже на грани фола. Если она прямо сейчас найдет в 34-35 есть еще шанс. Конечно списывать еше полностью рано но если она не задумается возможно потом превратится в нашу соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы... а на самом деле она на себя злится что детей нет у нее... а все.. поезд ушол.
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)
А потом что скрепит ее семью как ни дети (если она еще этого достигнет)? да ничего. семя без детей не семья... ни ответственности ничего хорошего. тагда уж лучше себя чемуто другому посвятить... бизнесу может (ето я как мужчина говорю.. может у кого другое мнение а у меня такое).
Тут и мужиков таких полно.. в 40 лет они все <die richtige> ищут болваны... я им так и говорю: если не нашли до сих пор - вам уже не нужно:)
NEW 23.08.07 22:18
если бы я осталась одна в 35 и не видела просвета в личной жизни, то родила бы себе малыша или приютила и посвятила бы себя ему. думаю остаться совершенно одной страшно.
в ответ *Ballu* 23.08.07 21:53
В ответ на:
если бы я осталась одна в 35 и не видела просвета в личной жизни, то родила бы себе малыша или приютила и посвятила бы себя ему. думаю остаться совершенно одной страшно.
NEW 23.08.07 22:29
да, всё правильно говоришь. строю я допустим ,как могу ,себе эту красивую жизнь в своём понимании , не на кого не надеясь. смотрю, приглядываюсь, хочу но не могу встретить чел по себе. что тогда предложишь на старость хоть какой чтоб только не одной? чтоб дитя было, чтоб был у дитя отец, чтоб не быть скрипучей никому не нужно старой ведьмой.
в ответ *Ballu* 23.08.07 22:20
В ответ на:
просто нада головой думать вовремя и вперед... и не красивой жизни искать а строить
просто нада головой думать вовремя и вперед... и не красивой жизни искать а строить
да, всё правильно говоришь. строю я допустим ,как могу ,себе эту красивую жизнь в своём понимании , не на кого не надеясь. смотрю, приглядываюсь, хочу но не могу встретить чел по себе. что тогда предложишь на старость хоть какой чтоб только не одной? чтоб дитя было, чтоб был у дитя отец, чтоб не быть скрипучей никому не нужно старой ведьмой.
NEW 23.08.07 22:37
меня просто в германии поражает этот настрой. в россию приежаеш в глазах у женщин очень часто читаеш интерес и это сразу замечаеш... интерес именно как к мужчине и именно с целью отношений. там как то женщины хотят их.. стремятся к ним, готовы идти навстречу. Даже 18-ти летние девочки об этом думают.. .Тут же очень редко читаеш интерес в глазах у женщин.. а тем более к отношениям... слишком уж независимые.. а раз нет интереса - нет и мужчин... и в 25 ниводном глазу и в 30... вот ведь как:)
NEW 23.08.07 23:08
В России мужчина на вес золота(да и то не каждый мужчина,хотелось бы заметить) ,да и конкурентов других национальностей там намного меньше,но все равно избалованные они женским вниманием.А здесь?Немцы,бельгийцы,голландцы,итальянцы,французы и всем им русские женщины очень нравятся.

в ответ *Ballu* 23.08.07 22:37
В России мужчина на вес золота(да и то не каждый мужчина,хотелось бы заметить) ,да и конкурентов других национальностей там намного меньше,но все равно избалованные они женским вниманием.А здесь?Немцы,бельгийцы,голландцы,итальянцы,французы и всем им русские женщины очень нравятся.
NEW 23.08.07 23:12
Ой,это отсутствует полностью на этом форуме.Я в прошлое воскресенье мужчину в парке оценила,так меня здесь за аморальное поведение отругали.
Так теперь я ,даже когда на машине еду и на встречу водитель мужчина,то отворачиваюсь
в ответ *Ballu* 23.08.07 23:08
В ответ на:
оценивающе...
оценивающе...
Ой,это отсутствует полностью на этом форуме.Я в прошлое воскресенье мужчину в парке оценила,так меня здесь за аморальное поведение отругали.
Так теперь я ,даже когда на машине еду и на встречу водитель мужчина,то отворачиваюсь
NEW 23.08.07 23:32
в ответ пенка-ленка 23.08.07 23:26
Зайцы белки и ежики- мы, гринписовцы и гринписовки- за вас!
Всем желаю спокойной ночи! И утром быть бодрыми и красивыми, как всегда... и дальше...дальше..дальше...по жизни...
Всем желаю спокойной ночи! И утром быть бодрыми и красивыми, как всегда... и дальше...дальше..дальше...по жизни...
NEW 24.08.07 09:11
хаааааа....да потому что в России женщине без мужика одной прожить нереально....они в первую очередь КОРМИЛьЦА ищут...кто денюжку домой приносит...почему то в Германии нету такого выражения "хоть плохонький, да мой"...и "главное не пьет, не бьет"...семью они в 18 лет ищут....
NEW 24.08.07 09:13
В России другая крайность. Было бы хорошо, если бы можно было как -то без крайностей... встретились люди, полюбили друг друга, связали свою жизнь друг с другом, поддерживают свою любовь вместе и на протяжении всей жизни. 
А сейчас проблема в том, что и мужчины, и часто женщины не знают, чего хотят... Хотят вроде бы серьезных отношений многие, но не хотят для этого ничего делать. Хотят, чтобы само собой все получалось
Мужчины ухаживать не хотят, но хотят, чтобы их любили и уважали... А за что? За какие человеческие качества?
Уважать и любить можно за доброту, за порядочность... А за скупость, чрезмерную расчетливость и неискренность как-то не уважается и не любится...
А сейчас проблема в том, что и мужчины, и часто женщины не знают, чего хотят... Хотят вроде бы серьезных отношений многие, но не хотят для этого ничего делать. Хотят, чтобы само собой все получалось
NEW 24.08.07 09:57
я могу сказать что русские женщины котрые стоят на ногах лучше любого мужика всеравно мужчинами интересуются и нуждаются в мужчине и тоже хотят семью. А в германии дали возможность 3 копейки разботать или еще лучше дали вшивых 300 евро социала так сразу такие независимые все стали аж тошно:)
NEW 24.08.07 10:14
потому что я грек с русской душой... и в греции и в россии к семье другое совсем отношение. И вырос я в большой семье где все друг другу помогали и все вместе работали и поднялись с нуля до хорошего уровня
NEW 24.08.07 10:22
Согласен, меня тоже возмущает читать про Россию такую откровенную чуш. Зарплата простой секретарши у меня в офисах составляет около1500$ , что не каждая в Германии получает. Без высшего образования и закончившая тр╦хмесячные курсы по работе с Вордом и Экселем. Так рассуждать, как Артемида, может только тот человек, который приехал в Германию за палкой колбасы и в России не имел нималейшего шанса на выживание без мужика.
в ответ coolwhiff 24.08.07 09:54
NEW 24.08.07 10:44
в ответ coolwhiff 24.08.07 10:21
Нет, родная...не из Казахстана, и даже не из России и в сознательном возрасте. Советы давай тем кто нуждается. а нерва слабые - не читай. Да есть исключения, но согласись, что в России (бывшем Союзе), скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
NEW 24.08.07 10:58
в ответ Artemida_ 24.08.07 10:44
Решила проверить, какие у меня нервы ? У меня в любом случае крепче окажутся, можешь поверит мне на слово
Меня, честно говоря,не колышит "бывший Союз" (У тебя с историей совсем плохо что ли...?) А вот если решила про Россию порассуждать, то сначала все же подумай - может у тебя про косметику и распродажи лучше получится, а?
Или.
Меня, честно говоря,не колышит "бывший Союз" (У тебя с историей совсем плохо что ли...?) А вот если решила про Россию порассуждать, то сначала все же подумай - может у тебя про косметику и распродажи лучше получится, а?
В ответ на:
скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
скажем, многие браки не распадаются только по причине, что женщина не сможет одня семью потянуть. Или?
Или.
NEW 24.08.07 11:24
что по мне, так таким детей лучше вообще не иметь... вс╦ же честнее, чем разглагольствовать о любви к детям и нарожать, дабы заботясь о росте населения,
а потом смотаться, свалив все заботы по воспитанию, на женщину... и опять разглагольствовать о том, как бы женщинам ни в финансовом плане,
ни в плане воспитания реб╦нка не помогать... а дети потом невоспитанные цветы чужие топчут)))... а мы дальше разглагольствуем о том, какие женщины
самостоятельные и независимые стали, ужос просто)))
в ответ *Ballu* 23.08.07 21:53
В ответ на:
соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы...
соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы...
что по мне, так таким детей лучше вообще не иметь... вс╦ же честнее, чем разглагольствовать о любви к детям и нарожать, дабы заботясь о росте населения,
а потом смотаться, свалив все заботы по воспитанию, на женщину... и опять разглагольствовать о том, как бы женщинам ни в финансовом плане,
ни в плане воспитания реб╦нка не помогать... а дети потом невоспитанные цветы чужие топчут)))... а мы дальше разглагольствуем о том, какие женщины
самостоятельные и независимые стали, ужос просто)))
NEW 24.08.07 11:39
в ответ Artemida_ 24.08.07 10:47
Тупиш ты дорогуша! Я тебе могу привести сотни примеров, где женщина сама в России зарабатывает деньги и от мужа не зависит. Например моя т╦тка в Тюмени, которая работает главным бугалтером в нефтянной компании. За 10 лет она получила от фирмы, фирме выгоднее дать к зарплате квартиру или машину чтоб не платить налоги, тр╦хкомнатную квартиру, однокомнатную и машину Той╦та.Ты в Германии хоть на одну квартиру заработала? Приехала из Казахстана с какими-то шаблонами и предрассудками и тупиш на форуме. Вот нет у меня ниодной знакомой, которая прозябает в России в нищете.
NEW 24.08.07 11:53
Шутки шутками...
Лежат в постели парень и девушка. Отдыхают после бурного секса. Она ему говорит: "представляешь, милый, а ведь мы когда-нибудь поженимся!"
Парень затягивается сигаретой . выпускает дым и глубокомысленно говорит:" Да, кому мы, нафиг, нужны".
Лежат в постели парень и девушка. Отдыхают после бурного секса. Она ему говорит: "представляешь, милый, а ведь мы когда-нибудь поженимся!"
Парень затягивается сигаретой . выпускает дым и глубокомысленно говорит:" Да, кому мы, нафиг, нужны".
NEW 24.08.07 12:10
да есть интерес у девочек здесь, есть... только к немцам или к очень успешным иностранцам, владеющим отлично немецким и живущие на немецкий лад..
NEW 24.08.07 12:18
в ответ Artemida_ 24.08.07 12:11
Конечно я лутше знаю Россию, чем вы с Натой на пару. В России все пытаются замуж выйти в 18 лет и не разводиться 
Германия от России тоже мало чем отличается, но только с маленькой разницой, у вас девушки в 18 лет пытаются замуж выйти,а потом "кинуть" мужа на алименты.
NEW 24.08.07 12:23
в ответ Artemida_ 24.08.07 12:17
и здесь есть такое:)))))
хотя здесь примерно одинаково оба заробатывают:)))))))
Ты знаш, многое надо пропускать сквозь пальцы, кто да что, да почему так...а какая разница? Мы иногда забываем, что люди абсолютно даволны своим положением...
хотя здесь примерно одинаково оба заробатывают:)))))))
Ты знаш, многое надо пропускать сквозь пальцы, кто да что, да почему так...а какая разница? Мы иногда забываем, что люди абсолютно даволны своим положением...
NEW 24.08.07 12:30
в ответ Den' 24.08.07 12:23
согласна, пока двоих устраивает положение - на здоровье...просто вся дискуссия перешла из русла "семья и ее назначение" - в русло кто кого содержит...и мальчики пытаются нам втереть, что все кто в 18 замуж не ломятся - корыстные, самодостаточные, независимые (почему то для некоторых это ругательство) и вообще проститутки почти:)))
NEW 24.08.07 12:33
все как раз с точностью наоборот:) никакие они не независимые... а реально независимыми они лиш после 30 станут когда выучатся, опыт работы будет у них.. они просто набрались этой фигни западной и следуют ей. а реально независимых раз два и обчелся... оспальное - пыль в глаза
В ответ на:
все кто в 18 замуж не ломятся - корыстные, самодостаточные, независимые
все кто в 18 замуж не ломятся - корыстные, самодостаточные, независимые
все как раз с точностью наоборот:) никакие они не независимые... а реально независимыми они лиш после 30 станут когда выучатся, опыт работы будет у них.. они просто набрались этой фигни западной и следуют ей. а реально независимых раз два и обчелся... оспальное - пыль в глаза
NEW 24.08.07 12:43
в ответ *Ballu* 24.08.07 12:36
подбирай выражения...идиотом ты можешь называть только свою бывшую жену, если она тебе это вообще позволит....
NEW 24.08.07 12:44
Ситуации разные бывают, некоторым и 17 приспичит, чтоб в Германию уехать. Такие потом обычно поливают помоями русских девушек на русско-немецких порталах и говорят что все русские хотят в 18 лет замуж выйти.
в ответ coolwhiff 24.08.07 12:29
В ответ на:
Мне нафик не нужно было в 18 лет замуж выходить И в 20 тоже
Мне нафик не нужно было в 18 лет замуж выходить И в 20 тоже
Ситуации разные бывают, некоторым и 17 приспичит, чтоб в Германию уехать. Такие потом обычно поливают помоями русских девушек на русско-немецких порталах и говорят что все русские хотят в 18 лет замуж выйти.
NEW 24.08.07 12:50
в ответ Artemida_ 24.08.07 12:42
что тебе сказать, 31 недавно исполнилось
но именно к 30 достигла то внутреннее равновесие к котрому так стремилась:)
у меня на всех фронтах на 5..личный план, работа, учеба, финансы..я не просто довольна на данном этапе, а очень довольна:))))))))
но именно к 30 достигла то внутреннее равновесие к котрому так стремилась:)
у меня на всех фронтах на 5..личный план, работа, учеба, финансы..я не просто довольна на данном этапе, а очень довольна:))))))))
NEW 24.08.07 12:55
в ответ Крутой_Колян 24.08.07 12:44
в твоем умишке не может уложится, что за бесплатной колбасой и мужем не все сюда едут?...даже ни разу за немцем замужем не была...за русским тоже...есть еще идеи? А русских девушек никто помиями не поливает, сама вроде как не совсем немка....Разве что могу по таким ограниченым как ты проехаться....давай, выскажи еще одну умную мысль...
NEW 24.08.07 12:58
в ответ *Ballu* 24.08.07 12:46
Костя, милый НЕ СТАРАЙСЯ МНЕ ПИСАТь в личку, даже читать не стану;
а культуры в тебе, как тебе сказать, Костя - зашибись Маруся
И чтоб знал:
правила хорошего тона, не позволяют негативно высказываться о человеке, которого ты никогда не видел и с которым ты лично незнаком..
а культуры в тебе, как тебе сказать, Костя - зашибись Маруся
И чтоб знал:
правила хорошего тона, не позволяют негативно высказываться о человеке, которого ты никогда не видел и с которым ты лично незнаком..
NEW 24.08.07 13:02
мне судить! я мужчина! если доверие основано на лжи, если человека просто дурят а он наивный верит - он лапух... и таких идиотов нада еще поискать. конечно он сам не догадывается какой он лапух но может и догадатся с моей момощю:) так что советую самий тебе быбирать выражения а если ты меня достанеш еще раз я сделаю то что в личку тебе написал.
NEW 24.08.07 13:11
в ответ Artemida_ 24.08.07 12:55
Я тебе писать ничего больше нихочу, мне твои мысли не понятны. И выводы из моего общения c тобой я сделать могу такие:
1. Ты родилась где-то в дал╦ком хуторе, пасла коров и дергала им титьки, где девушке нужно в 18 лет замуж выйти.
2. Ты приехала в Германию, в возрасте 5 лет и судиш о России по немецким передачам, где показывают лиш законченных алконавтов из российской глубинки.
3. Про третий вариант я даже писать не хочу, а то забанят
1. Ты родилась где-то в дал╦ком хуторе, пасла коров и дергала им титьки, где девушке нужно в 18 лет замуж выйти.
2. Ты приехала в Германию, в возрасте 5 лет и судиш о России по немецким передачам, где показывают лиш законченных алконавтов из российской глубинки.
3. Про третий вариант я даже писать не хочу, а то забанят
NEW 24.08.07 13:13
в ответ *Ballu* 24.08.07 13:08
Костя, мне уже опять неинтересно стало...
лучше не отвечай на мои посты, а я на твои не буду..как будто мы незнакомы...
лучше не отвечай на мои посты, а я на твои не буду..как будто мы незнакомы...
NEW 24.08.07 13:18
в ответ *Ballu* 24.08.07 13:14
Так я не думаю, мне же не жить с тобой, чтобы я тебя в ч╦м -то упрекала..Просто,если начинают на женщину накидываться, мне как-т не по себе становится..Даже если ты знаешь,где она работает и т.д.. почему ты не допускаешь мысли,что в твоих глазах е╦ работа тянет на троечку, а в е╦ на все 5..У каждого свои оценивающие критерии,нельзя судить по себе.Для кого-то простой аусбильдунг-это высшее достижение, а для другого- университет только начальная ступенька..
NEW 24.08.07 13:54
в ответ MIURA 24.08.07 13:42
Это потому что ты тут всех всерь╦з воспринимаешь. Относись к этому как к неизбежному злу. 
Я понял тут на Германке - главное уметь забыть ветку.
Как в фильме "Heat" Де Ниро говорит Аль Пачино, что настоящий преступник должен быть готов в любой момент бросить вс╦ и в течении 30 минут исчезнуть навсегда.
Я понял тут на Германке - главное уметь забыть ветку.
Как в фильме "Heat" Де Ниро говорит Аль Пачино, что настоящий преступник должен быть готов в любой момент бросить вс╦ и в течении 30 минут исчезнуть навсегда.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 14:07 
Жжош! Это мой любимый фильм, я даже скупую мужскую слезу обронил после этого фильма. Задел этот фильм тем, что Роберт де Ниро никогда никого из друзей не предавал, а предателям пику в лоб вставлял. Вот это его и погубило, жаль что он с той девушкой не начал новую жизнь.
Мужик жил по понятиям.
в ответ Аффтар 24.08.07 13:54
NEW 24.08.07 14:26
в ответ Ангелочег 24.08.07 14:18
Может, но это серь╦зно мой самый любымый фильм, который "торкнул". Ещ╦ один фильм, который меня "торкнул" это польский фильм, где врача и гениального хирурга ударили по голове в рестаране, когда он напился после того как жена его бросила, потерял памятьи потом случайно встретил свою дочь, которой спас жизнь. Как фильм назывался, хоть убей не помню, смотрел его в кинотеатре.
NEW 24.08.07 14:43
Так зачем ты его пь╦шь?! Единственное, что я в инете наш╦л на слово "Кломакс" это "вильпрафен кломакс" - а это лекарство от трихомоноза.
Ладно, пятница же, видать неделя у людей тяж╦лая была.
в ответ MIURA 24.08.07 14:32
В ответ на:
КлОмакс, наверное, перепады настроения
КлОмакс, наверное, перепады настроения
Так зачем ты его пь╦шь?! Единственное, что я в инете наш╦л на слово "Кломакс" это "вильпрафен кломакс" - а это лекарство от трихомоноза.
Ладно, пятница же, видать неделя у людей тяж╦лая была.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 14:44
в ответ Ангелочег 24.08.07 14:36
Наверно потому что ты представила себя на месте той девушки? Меня же этот фильм вдохновил на разные подвиги и отбил всякое желание жить чесно. Поэтому я сейчас не простой Колян, а крутой. Спокойная и размеренная жизнь мне нафиг не нужна. Мне нужны волнения и стресс.
NEW 24.08.07 15:12
в ответ Крутой_Колян 24.08.07 14:44
ну может быть я и представляла себя на месте девушки, а своих близких - на месте других героев фильма. Не могу сказать точно. Просто иногда смотришь какой-нибудь "ужастик" и смеешься...потому что все действо расчитано на тинейджеров и чересчур нервных дамочек. Не страшно, а смешно. А в том фильме все сделано "на совесть", актерская игра и ...вообще. Я после него несколько часов отходила.
NEW 24.08.07 19:43
фильм * Знахарь * http://www.master-tape.ru/DVD/Znaxar/index.html
В ответ на:
Как фильм назывался, хоть убей не помню
Как фильм назывался, хоть убей не помню
фильм * Знахарь * http://www.master-tape.ru/DVD/Znaxar/index.html
NEW 25.08.07 09:08
ну а если это ей не надо, зачем заставлять, выйдет замуж как только появиться нужный и любимый ковалер, а что прям как корову: замуж выдавать, вы б ее еще на базар выставити со словами: подходи налетай!
бррррррррррррррррр
бррррррррррррррррр
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.08.07 09:11
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:17
если для детей не созрела, толку не будет, у мя сестру замуж выдали, родить заставили, так она к ребенку даже не подходит, оно надо или тебе в нянь поиграть захотелось???? 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.08.07 09:13
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:22
неа, червячков не надо:) они вредные, мы вот обсуждали, что ща гот свиньи и мы все хрям хрям хрям наедаемся! Нет году свиньи, долой еду и червячков .... что-то меня с утра занемсло, всем сорри если что
NEW 25.08.07 10:42
в ответ lyalkaP 25.08.07 09:13
ох и умная ты, как я посмотрю! девочка! тут хоть гнать замуж, хоть не гнать... что потом в старости делать? А что лучше каждому встречному чувства свои отдавать? Ну и на сколько человек хватит? а потом депресняк в 35 лет по башке как бабахнет... и все мужики сразу будут сво... и козлы... а до этого скольких поменяла, ради секса? Это я не к тебе обращаюсь, а в воздух....
еще подумаешь, что я на тебя налетела, как бабка ежка!
NEW 25.08.07 10:53
Заставлять конечно не нужно,это перегиб
.Но на мой взгляд для этого действия(выход замуж) есть определ╦нные возрастные границы,при которых успех дальнейший наибольший.(имхо) Что я хочу сказать: Если слишком рано,то большая вероятность,что ещ╦ один из партн╦ров "не нагулялся"
Если слишком позно,то может так стать,что очень тяжело найти и полюбить "достойную кандидатуру",так как ,в основном "достойные всегда в спросе.Естественно бывают исключения,можно и в 60 "удачно" выйти замуж,но это скорее исключение чем правило.И самое главное иметь чувства к кандидату и при совместной жизни уметь идти на компромиссы.На мой взгляд "оптимальный" возраст 20-25.Ещ╦ раз хочу сказать вс╦ относительно.
в ответ lyalkaP 25.08.07 09:08
В ответ на:
зачем заставлять
зачем заставлять
Заставлять конечно не нужно,это перегиб
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.08.07 13:37
в ответ Ilona 777 25.08.07 10:42
да лано:) обижаються дураки, а умные делают выводы:) мне вааще радует как русские образно мыслят:)
отвечаю:
1) чужая душа потемки
2) благими намерияни выложена дорога в ад
3) что одному хорошо другому плохо (часто используеться в отношении немцев и русских)
Делайте выводы:)))))))))
отвечаю:
1) чужая душа потемки
2) благими намерияни выложена дорога в ад
3) что одному хорошо другому плохо (часто используеться в отношении немцев и русских)
Делайте выводы:)))))))))
NEW 25.08.07 13:54
в ответ Хорошист 25.08.07 10:53
у всех по разному, 20 не самый оптимальный позраст для брака, дае универ еще не закончен. Ранние браки как правло распадаються. а Германия вааще листед как страна с самым большим количеством одиноких людей. Развал института брака и семейных ценностей начался как раз после войны, даже если посмотришь в учебниках Deutsch als fremdsprache Tangram приемер семьи: бубушка - семья, дочь - мать одиночка, внучка - мать одиночка.
Общество воспитывать надо.
Германия - реклама от спида: презерватив
Россия - реклама от спида: только верность своему парнеру защитит тебя от спида. идем далее: Семья основа государства - практически на всех билбоардах.
Общество воспитывать надо.
Германия - реклама от спида: презерватив
Россия - реклама от спида: только верность своему парнеру защитит тебя от спида. идем далее: Семья основа государства - практически на всех билбоардах.
NEW 25.08.07 14:26
Ага,хочется посравнивать...
Да и в 18 лет сложно найти достоюную кандидатуру,если себе цену знаешь..
я тоже того же мнения
в ответ Хорошист 25.08.07 10:53
В ответ на:
Если слишком рано,то большая вероятность,что ещ╦ один из партн╦ров "не нагулялся"
Если слишком рано,то большая вероятность,что ещ╦ один из партн╦ров "не нагулялся"
Ага,хочется посравнивать...
В ответ на:
Если слишком позно,то может так стать,что очень тяжело найти и полюбить "достойную кандидатуру"
Если слишком позно,то может так стать,что очень тяжело найти и полюбить "достойную кандидатуру"
Да и в 18 лет сложно найти достоюную кандидатуру,если себе цену знаешь..
В ответ на:
На мой взгляд "оптимальный" возраст 20-25
На мой взгляд "оптимальный" возраст 20-25
я тоже того же мнения