Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 22.08.07 14:03
в ответ Ilona 777 22.08.07 13:45
ну так если у не╦ есть кавалеры то помагая ей наити кого то ты ей прив╦ш комплекс, потипу, что она некрасивая что несможет без тебя обаитись???...
а вообще от сестры такое... я бы никагда не ожидала, ето нож в спину, мне лично тоже 26 и я тоже одна, и такие люди которые подгоняют, сопережывают, и высказывают сва╦ мнение по поводу "пора пора" в 26 лет, и не понимают что если бы была возможность у человека,он бы один не сидел, и всякие нам╦ки и высказывания сваего мнения ей сил в поиске не придадут а наобарот - закомплекуют. Хочеш сделать добро как минимум не поднимай таких вопросов.
а вообще от сестры такое... я бы никагда не ожидала, ето нож в спину, мне лично тоже 26 и я тоже одна, и такие люди которые подгоняют, сопережывают, и высказывают сва╦ мнение по поводу "пора пора" в 26 лет, и не понимают что если бы была возможность у человека,он бы один не сидел, и всякие нам╦ки и высказывания сваего мнения ей сил в поиске не придадут а наобарот - закомплекуют. Хочеш сделать добро как минимум не поднимай таких вопросов.
NEW 22.08.07 14:09
ага... а потом будет.. в 30 лет безо всякого опыта отношений, привыкшая и приспособившаяся быть одна.. такой круг уже не просто разорвать.
к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно. всеравно часики тик так:) как бы не довертется хвостом:)
к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно. всеравно часики тик так:) как бы не довертется хвостом:)
NEW 22.08.07 14:14
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:09
слышь, умник:))) ты мне реально хочешь рассказать, что у девочек в 22-23 года есть реальный опыт общения с мужеским полом, на базе которого 100% можно строить семью?....Лучше наверно, из под маминого с папой бока вылезти взамуж сразу, и потом лет так в 30 оставшись одной (быват знаешь ли) понять, что нифига одной в этой жизни делать не умеешь...Что ж вы так боитесь девушек, которые в случе чего и без вас обойдутся то?? Конечно проще взять молоденькую, приучить к хозяйству, а потом откинуться на диван и думать, а куда она без меня денется..."к томуже детей после 30 рожать тоже не безопасно" - гинеколог никак?....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.08.07 14:16
в ответ *Ballu* 22.08.07 14:09
да... четя совсем взгрустнула... да... представляете...щас расскаж про всю семью... готовьтесь!
нет, но если уж совсем серьезно, то у меня есть двоюродная сестра, ей 38 лет, вот тоже все поет и танцует... пролетели годы, повстречалась с одним любимым.лет 10...потом там что-то все засохло.. и вот сегодня иду на ее очередной день рождения, а как она их раньше отмечала! А сегодня позвонила и говорит: "пошли хоть по бокалику винца... торжествовать-то повода нет". Жисть. Ну давайте теперь о веселом, что-ли!!???
нет, но если уж совсем серьезно, то у меня есть двоюродная сестра, ей 38 лет, вот тоже все поет и танцует... пролетели годы, повстречалась с одним любимым.лет 10...потом там что-то все засохло.. и вот сегодня иду на ее очередной день рождения, а как она их раньше отмечала! А сегодня позвонила и говорит: "пошли хоть по бокалику винца... торжествовать-то повода нет". Жисть. Ну давайте теперь о веселом, что-ли!!???