Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 24.08.07 11:24
что по мне, так таким детей лучше вообще не иметь... вс╦ же честнее, чем разглагольствовать о любви к детям и нарожать, дабы заботясь о росте населения,
а потом смотаться, свалив все заботы по воспитанию, на женщину... и опять разглагольствовать о том, как бы женщинам ни в финансовом плане,
ни в плане воспитания реб╦нка не помогать... а дети потом невоспитанные цветы чужие топчут)))... а мы дальше разглагольствуем о том, какие женщины
самостоятельные и независимые стали, ужос просто)))
в ответ *Ballu* 23.08.07 21:53
В ответ на:
соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы...
соседку которая когда дети играют озлобленно выбегает и кричит чтоб не топтали ее цветы...
что по мне, так таким детей лучше вообще не иметь... вс╦ же честнее, чем разглагольствовать о любви к детям и нарожать, дабы заботясь о росте населения,
а потом смотаться, свалив все заботы по воспитанию, на женщину... и опять разглагольствовать о том, как бы женщинам ни в финансовом плане,
ни в плане воспитания реб╦нка не помогать... а дети потом невоспитанные цветы чужие топчут)))... а мы дальше разглагольствуем о том, какие женщины
самостоятельные и независимые стали, ужос просто)))
NEW 24.08.07 11:39
в ответ Artemida_ 24.08.07 10:47
Тупиш ты дорогуша! Я тебе могу привести сотни примеров, где женщина сама в России зарабатывает деньги и от мужа не зависит. Например моя т╦тка в Тюмени, которая работает главным бугалтером в нефтянной компании. За 10 лет она получила от фирмы, фирме выгоднее дать к зарплате квартиру или машину чтоб не платить налоги, тр╦хкомнатную квартиру, однокомнатную и машину Той╦та.Ты в Германии хоть на одну квартиру заработала? Приехала из Казахстана с какими-то шаблонами и предрассудками и тупиш на форуме. Вот нет у меня ниодной знакомой, которая прозябает в России в нищете.
NEW 24.08.07 11:53
в ответ Ilona 777 22.08.07 10:11
Шутки шутками...
Лежат в постели парень и девушка. Отдыхают после бурного секса. Она ему говорит: "представляешь, милый, а ведь мы когда-нибудь поженимся!"
Парень затягивается сигаретой . выпускает дым и глубокомысленно говорит:" Да, кому мы, нафиг, нужны".
Лежат в постели парень и девушка. Отдыхают после бурного секса. Она ему говорит: "представляешь, милый, а ведь мы когда-нибудь поженимся!"
Парень затягивается сигаретой . выпускает дым и глубокомысленно говорит:" Да, кому мы, нафиг, нужны".
NEW 24.08.07 12:10
в ответ *Ballu* 23.08.07 22:37
да есть интерес у девочек здесь, есть... только к немцам или к очень успешным иностранцам, владеющим отлично немецким и живущие на немецкий лад..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....