Вход на сайт
Женская любовь или мужская
22.08.07 09:53
в ответ aleks0003 22.08.07 09:30
ты вообщето вкурсе что в иерусалиме есть стена по библии возле нее проходил иисус христос когда его вели на распятье а по карану к ней привазял лошадь магамед когда восходил на небо? так что не спеши с выводами... сначала посети границы востока и запада ты многое поймеш... кипр например... это как граница двух меров, двух менталитетов и ты моймеш сколько в них общего... И в кинижках этого не прочтеш в умных.
NEW 22.08.07 10:32
А вы не увиливайте от ответа, есть у вас женщина или нет, вопрос вроде бы простой и подвластен такому же простому ответу..
А насч╦т могилы, небось хочешь ещ╦ румбу отплясатъ на крышке моего гроба?
в ответ aleks0003 22.08.07 09:24
В ответ на:
Нерукотворный памятник, возводимый тобой, лишь отмечает твою могилу.
Нерукотворный памятник, возводимый тобой, лишь отмечает твою могилу.
А вы не увиливайте от ответа, есть у вас женщина или нет, вопрос вроде бы простой и подвластен такому же простому ответу..
А насч╦т могилы, небось хочешь ещ╦ румбу отплясатъ на крышке моего гроба?
NEW 22.08.07 15:59
в ответ aleks0003 22.08.07 15:53
А вы знаете,что мне нужно? может быть вы ещ╦ и при моих родах присутствовали?
И почему это будет мне дорого стоить`? вы меня пытатъ собралисъ или угрожать пытаетесь?Так хочу донести до вас, что не надо меня пугать всевозможными могилами , у меня иммунитет...
И почему это будет мне дорого стоить`? вы меня пытатъ собралисъ или угрожать пытаетесь?Так хочу донести до вас, что не надо меня пугать всевозможными могилами , у меня иммунитет...