Вход на сайт
Сны эротичесские
25.07.03 09:14
Наблюдаю я за своими подружками, знакомыми женщинами и мужчинами(только не подумайте, что я пенсионерка и сижу вс╦ время на лавочке перед домом)
Одни не успевают от одного романа очухаться, как их уже в другом романе главным героем-любовником пробуют.
Другие мееедленно и элегантно расстаются, потом паузу специально выдерживают, книги читают, самосовершенствуются и потом мееедленно и элегантно пробуют свои силы в новом романие с длинным предисловием
А третьим романы не нужны. Они себя как отрезали
Интересуются во-всю романами товарок, глаза блестят, ух-ты, мне-бы, да я-бы... А сами ни-ни. Живут сами по себе , даже не пытаются роман завести.Годами без романов, только про сны эротические рассказывают 
В чем дело? В трудном детстве, страхах или...?
Одни не успевают от одного романа очухаться, как их уже в другом романе главным героем-любовником пробуют.
Другие мееедленно и элегантно расстаются, потом паузу специально выдерживают, книги читают, самосовершенствуются и потом мееедленно и элегантно пробуют свои силы в новом романие с длинным предисловием

А третьим романы не нужны. Они себя как отрезали

В чем дело? В трудном детстве, страхах или...?
NEW 25.07.03 09:23
в ответ Zolotaja Rybka 25.07.03 09:14
...мне кажется у этих третьих...просто заниженная самооценка...они и рады бы завести роман...но привыкли как то все время рядом с кем то а не вместе...вот и восхищаются чужими романами...а сны эротические...так это понятно...если годами без романов

NEW 25.07.03 13:38
в ответ Zolotaja Rybka 25.07.03 11:31
а образ вс╦ нового кирпичика просит
а все почему, а все потому что жалко вам, женщинам, все...
мужа жалко - куда же он без меня, пропадет, кому он нужен... не найдеи он больше никого. Любовникак жалко, вернее не его, а свою любовь к нему, ну как без нее...
И страдать, ах как нравиться страдать, так сладко и больно...
а все почему, а все потому что жалко вам, женщинам, все...
мужа жалко - куда же он без меня, пропадет, кому он нужен... не найдеи он больше никого. Любовникак жалко, вернее не его, а свою любовь к нему, ну как без нее...
И страдать, ах как нравиться страдать, так сладко и больно...
NEW 31.07.03 09:51
в ответ Zolotaja Rybka 25.07.03 09:14
Привычка такая вырабатывается, один раз не повезло, второй, дальше человек ждёт, время идёт, его/её акции падают как на Уолл Стрит после 11.09., это ещё больше добавляет неуверенности...и всё, приехали.
В действительности всё оказалось не так, как на самом деле
В действительности всё оказалось не так, как на самом деле
Пока знаю буквы - пишу