Вход на сайт
представим себе
NEW 21.08.07 09:15
в ответ ja opjatj 21.08.07 09:13
не знаю...я бы не хотела подаваться такому соблазну...если бы я знала когда-то давно, что произойдёт в моей жизни в последующие годы - я бы не обрадовалась. Возможно, не совершила бы многих ошибок - но тогда я не была бы той, которая есть сейчс..так что, пусть всё будет как будет, а заглядывать далеко вперёд абсолютно нет желания.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 21.08.07 09:16
в ответ ja opjatj 21.08.07 09:13
есть знакомые, предсказывающие будущее?) Мне сложно угодить))) Предлагали сходить пару раз к разным людям, но я, послушав историю "сеанса", и позадавав пару вопросов, неизменно приходила к выводу, что люди эти - шарлатаны, обладающие элементарными психологическими познаниями...Только история про одного старика-турка, гадающего на кофейной гуще, меня убедила...но это далеко от меня, и координат больше нет.
NEW 21.08.07 09:22
Юль,я же не спорю,может быть ты и отказалась бы,
все люди разные!
Но всё зависит от ситуации...если ты сидишь в компании и кто-то из знакомых взял твою руку и сказал пару слов,
если ты человек не мнительный,то ты посмеёшься и забудешь,
а вот мнительному челу эти несколько слов могут изменить всю жизнь.
все люди разные!
Но всё зависит от ситуации...если ты сидишь в компании и кто-то из знакомых взял твою руку и сказал пару слов,
если ты человек не мнительный,то ты посмеёшься и забудешь,
а вот мнительному челу эти несколько слов могут изменить всю жизнь.

NEW 21.08.07 09:26
в ответ -WM- 21.08.07 09:16
Я сама не очень уважаю это дело,
но как-то пригласили на выставку,там было всякого народа тьма,
ну вот мне и представили одного художника,а он ещ╦ и по руке судьбу предсказывать умеет,
как мне сказали.Но обошлось вс╦ тем,что он просто сказал,что линии на моих обеих руках почти одинаковы,
так-что жить мне долго и счастливо
,что я без него знала!
но как-то пригласили на выставку,там было всякого народа тьма,
ну вот мне и представили одного художника,а он ещ╦ и по руке судьбу предсказывать умеет,
как мне сказали.Но обошлось вс╦ тем,что он просто сказал,что линии на моих обеих руках почти одинаковы,
так-что жить мне долго и счастливо

NEW 21.08.07 10:47
я и так подозреваю,что меня ничего хорошего впереди не жд╦т, так зачем в этом ещ╦ и убеждаться..я потом спокойно спать не буду..
верю,но считаю,что ежедневная работа над собой открывает множество шансов,которые можно и нужно реализовывать..
в ответ purple free 20.08.07 22:34
В ответ на:
. Поддались ли вы искушению узнать, что же будет в той или иной ситуации?
. Поддались ли вы искушению узнать, что же будет в той или иной ситуации?
я и так подозреваю,что меня ничего хорошего впереди не жд╦т, так зачем в этом ещ╦ и убеждаться..я потом спокойно спать не буду..

В ответ на:
Верите ли вы в судьбу
Верите ли вы в судьбу
верю,но считаю,что ежедневная работа над собой открывает множество шансов,которые можно и нужно реализовывать..