Вход на сайт
Здоровье Мужчины.
NEW 20.08.07 15:35
Любую тему можно превратить в Колоскопию...
Что вы и сделали..
Изначально... нужно было не мои отношения с ним обсуждать.. и не пристрастия в еде..
А ... можно ли доверять женщине своё здоровье???
Кстати мужчины на форуме у нас намного умнее
Они все как один ответили. что НЕТ... нельзя...
А женщины пустились впляс вокруг чего угодно.. сало ...масло.. сметана... хлеб на балконе...
Я же хотела вам сказать о том, что любой ДИКТАТ, даже если он во благо... Заставляет делать всё с точностью наоборот..
И всё равно.. речь идёт о питании.. или о том как тратить деньги...
в ответ evo4ka1 19.08.07 23:01
В ответ на:
твои темы уже не полоскание грязного белья при людях.
это уже какая-то наглядная КОЛОСКОПИЯ.
твои темы уже не полоскание грязного белья при людях.
это уже какая-то наглядная КОЛОСКОПИЯ.
Любую тему можно превратить в Колоскопию...
Что вы и сделали..
Изначально... нужно было не мои отношения с ним обсуждать.. и не пристрастия в еде..
А ... можно ли доверять женщине своё здоровье???
Кстати мужчины на форуме у нас намного умнее
Они все как один ответили. что НЕТ... нельзя...
А женщины пустились впляс вокруг чего угодно.. сало ...масло.. сметана... хлеб на балконе...
Я же хотела вам сказать о том, что любой ДИКТАТ, даже если он во благо... Заставляет делать всё с точностью наоборот..
И всё равно.. речь идёт о питании.. или о том как тратить деньги...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.08.07 15:42
Викона мне нравится, что у тебя на любой "пфу" есть плевательница...
Лампочка... пельмени... всё так просто...
А вот не просто... на первый взгляд можно сказать... "Да пошёл ты подальше, что хочу то и делаю... "
А нет же... так нельзя... его можно обидеть этим.... он же прав... Как не крути, как не верти... а прав?
Ведь читать в закрытом пространстве... с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
)
Действительно вредно.. тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...
Опять же ... для моего зрения...
Чувствую себя полностью порабощённой... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
возможность кормить меня с ложки
Лампочка... пельмени... всё так просто...
А вот не просто... на первый взгляд можно сказать... "Да пошёл ты подальше, что хочу то и делаю... "
А нет же... так нельзя... его можно обидеть этим.... он же прав... Как не крути, как не верти... а прав?
Ведь читать в закрытом пространстве... с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче

Действительно вредно.. тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...

Чувствую себя полностью порабощённой... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть

NEW 20.08.07 16:36
Мне не просто.
Полная морозилка пельменей и различных вареников из русского магазина:
с картошкой, с творогом, с вишнями, с мясм. В принципе, вареники не такие уже и жирные.
Можно и без сметаны...
Мне приходится их варить, потому что просят. И это для меня соблазн!
А мне бы лучше тыквочки...
Но ведь невозможно вс╦ время кушать одну тыкву, так и рвотный рефлекс она вызывать начн╦т.
А я тоже любитель мяса(правда, нежирного)..... и сластей, кроме шоколада.
Какая разница, в каком пространстве читать, в открытом или закрытом? Лишь бы светло было.
Да купить более мощную лампу, и вкрутить. Чего сложного? Книга на коленях, освещается ровным светом с потолка.
В ч╦м вред? Однако если запоров нет
(а при вашем здоровом питании из вроде не должно быть),
то чего долго на унитазе сидеть. Сделал дело - гуляй смело. Кресло удобнее.
Ну что же делать, жив╦м в век повальной компютеризации.
У меня такой супер-пупер монитор с максимальной защитой от вредных воздействий. Но мне нужно,
я за монитором вообще целый день работаю до ночи. Хотя я с подросткового возраста близорукая.
Да и возраст, Оля, возраст! Старческая дальнозоркость, слыхала такой тЕрмин?
Осподи! Сок! Свежевыжатый! Это же не тыква! Руки ему целовать!
Такое в мыслях держать нельзя, не то что вслух...
в ответ ...Женщина... 20.08.07 15:42
В ответ на:
пельмени... вс╦ так просто...
пельмени... вс╦ так просто...
Мне не просто.

с картошкой, с творогом, с вишнями, с мясм. В принципе, вареники не такие уже и жирные.
Можно и без сметаны...
Мне приходится их варить, потому что просят. И это для меня соблазн!
А мне бы лучше тыквочки...
Но ведь невозможно вс╦ время кушать одну тыкву, так и рвотный рефлекс она вызывать начн╦т.
А я тоже любитель мяса(правда, нежирного)..... и сластей, кроме шоколада.
В ответ на:
"Да пош╦л ты подальше, что хочу то и делаю... "
Надеюсь, не в буквально?"Да пош╦л ты подальше, что хочу то и делаю... "
В ответ на:
Ведь читать в закрытом пространстве...
Ведь читать в закрытом пространстве...
Какая разница, в каком пространстве читать, в открытом или закрытом? Лишь бы светло было.
В ответ на:
с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
Да купить более мощную лампу, и вкрутить. Чего сложного? Книга на коленях, освещается ровным светом с потолка.
В ч╦м вред? Однако если запоров нет

то чего долго на унитазе сидеть. Сделал дело - гуляй смело. Кресло удобнее.
В ответ на:
тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Ну что же делать, жив╦м в век повальной компютеризации.
У меня такой супер-пупер монитор с максимальной защитой от вредных воздействий. Но мне нужно,
я за монитором вообще целый день работаю до ночи. Хотя я с подросткового возраста близорукая.
Да и возраст, Оля, возраст! Старческая дальнозоркость, слыхала такой тЕрмин?
В ответ на:
Это же замечательно! В этом отношении твой муж - суппер! Умница!Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...
Осподи! Сок! Свежевыжатый! Это же не тыква! Руки ему целовать!
В ответ на:
хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу..
От млин... да простят меня модераторы, дура!!!хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу..
Такое в мыслях держать нельзя, не то что вслух...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.07 20:59
в ответ VIKONa 20.08.07 16:36
Викона видела передачу Фрауентауш...
Там женщин в семье меняют... Давай на время поменяемся... я к пельменям.. а ты к тычвочке.. )))))))))))))
И целуй ему руки... и бегай с ним по парку... при этом улыбайся...даже если тебе не до улыбок... а то он перестанет бежать..
и начнёт приставать с распросами, что я от него скрываю...
А вечером перед сном будет цитировать Гогулан.. о том,что от стреса нужно гулять на свежем воздухе.. а не сидеть в инете...
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена...
Там женщин в семье меняют... Давай на время поменяемся... я к пельменям.. а ты к тычвочке.. )))))))))))))

И целуй ему руки... и бегай с ним по парку... при этом улыбайся...даже если тебе не до улыбок... а то он перестанет бежать..
и начнёт приставать с распросами, что я от него скрываю...

А вечером перед сном будет цитировать Гогулан.. о том,что от стреса нужно гулять на свежем воздухе.. а не сидеть в инете...

А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена...
NEW 20.08.07 21:28
в ответ ...Женщина... 20.08.07 20:59
Да я стараюсь почти не есть этих пельменей, хотя и вкусные, зараза...
Хотя мне их никто не запрещает. Кто мне вообще имеет право что то запретить, кроме полиции?
Так же как и тебе. Свари себе пельмени, пока муж на работе!
Или он к тебе личных наблюдателей приставляет?
А когда муж тебе свежий сок по утрам выжимает, то это дорогого стоит, и ты это прекрасно знаешь.
Какие проблемы? Неужели ты сок не любишь? Кто бы обо мне так позаботился!
Мудро говорит. Я много лет вообще не пью кофе. У меня от него давление подскакивает. Да мне и не хочется.
Мне бы ещ╦ ч╦рный чай разлюбить...
И ваще, Оля... Зда╦тся мне, шо все эти твои жалобы - на самом деле скрытое хвастовство.
Хотя мне их никто не запрещает. Кто мне вообще имеет право что то запретить, кроме полиции?

Так же как и тебе. Свари себе пельмени, пока муж на работе!
Или он к тебе личных наблюдателей приставляет?
А когда муж тебе свежий сок по утрам выжимает, то это дорогого стоит, и ты это прекрасно знаешь.
Какие проблемы? Неужели ты сок не любишь? Кто бы обо мне так позаботился!
В ответ на:
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена.
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена.
Мудро говорит. Я много лет вообще не пью кофе. У меня от него давление подскакивает. Да мне и не хочется.
Мне бы ещ╦ ч╦рный чай разлюбить...
И ваще, Оля... Зда╦тся мне, шо все эти твои жалобы - на самом деле скрытое хвастовство.

NEW 20.08.07 22:07
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:59
ну может быть он хочет видеть вас здоровой и красивой... и боится, что пельмени- а это так!- испортят фигуру... у меня одна подружка вышла замуж за иностранца (не буду указывать из какой страны...) так тоже говорит, что ездит к сестре, они там варят борщ и картошку в мундирах и едят сало и соленые бочковые огурцы- пируют...тайно!
NEW 21.08.07 08:22
.... так и есть Оля ... ты не представляеш какая радость кормить с ложки ...и нянчится !
Так приятно водить за ручку ...
я сталкивался с етим
Представ себе такую женщину ...лет на 20 моложе выглядит ..длиноногая ! красивая очень ..
а чуть сумерки ..ничего не видит ...водиш за ручку как ребенка !
в ответ ...Женщина... 20.08.07 15:42
В ответ на:
Чувствую себя полностью порабощ╦нной... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
Чувствую себя полностью порабощ╦нной... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
.... так и есть Оля ... ты не представляеш какая радость кормить с ложки ...и нянчится !
Так приятно водить за ручку ...
я сталкивался с етим
Представ себе такую женщину ...лет на 20 моложе выглядит ..длиноногая ! красивая очень ..
NEW 21.08.07 08:32
Пол-года поводишь, потом надоест. Нет, водить конечно и дальше будешь, если действительно слепая...
но уже без удовольствия, а по-необходимости и из жалости.
Романтика таких игр ненадолго. Слепой человек, пусть даже длинноносий и красивый,- это несчастье и неудобства,
особенно для него самого.
в ответ valera_hamburg 21.08.07 08:22
В ответ на:
Пол-года поводишь, потом надоест. Нет, водить конечно и дальше будешь, если действительно слепая...
но уже без удовольствия, а по-необходимости и из жалости.

Романтика таких игр ненадолго. Слепой человек, пусть даже длинноносий и красивый,- это несчастье и неудобства,
особенно для него самого.
NEW 21.08.07 12:22
ну а любимый человек, который учавствует в твоей жизни, переживает за тебя...в какой то мере несет отвественность...ты что ему не доверишь свое здоровье?
в ответ MIURA 21.08.07 12:09
В ответ на:
ответственных за моё здоровье? :))))))))))) нет:)
ответственных за моё здоровье? :))))))))))) нет:)
ну а любимый человек, который учавствует в твоей жизни, переживает за тебя...в какой то мере несет отвественность...ты что ему не доверишь свое здоровье?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......