Вход на сайт
Что нового я узнал на он и она (ФЛ)?
NEW 20.08.07 21:27
Согласен..Но может быть всетаки что то такое тут было, что принесло новое?
Напишу в общем..поскольку все названия веток сейчас не упомню.. Но тем не менее, кое что я тут для себя почерпнул..В частности в вопросах отношений он-она..как люди реагируют на те или иные случаи в жизни..почему они поступают так а не иначе..как думают..Особенно это касается женской половины..Если быть точным, то возможно я в какой-то мере заполнил некоторые пустые места..Кое что знал естественно и до этого..
Иногда интересно послушать..как люди жили где-то..раньше..или живут сейчас..
Ну а вообще...
Для меня этот форум скорее место общения..на русском языке..с людьми которые живут (или жили) в разных уголках бывшего СССР, а ныне ФРГ..
в ответ La elegancia 20.08.07 21:14
В ответ на:
Да, но только для тех, кто хочет чему-то научиться
Да, но только для тех, кто хочет чему-то научиться
Согласен..Но может быть всетаки что то такое тут было, что принесло новое?
В ответ на:
Ну а сам бы как на свой вопрос ответил?
Ну а сам бы как на свой вопрос ответил?
Напишу в общем..поскольку все названия веток сейчас не упомню.. Но тем не менее, кое что я тут для себя почерпнул..В частности в вопросах отношений он-она..как люди реагируют на те или иные случаи в жизни..почему они поступают так а не иначе..как думают..Особенно это касается женской половины..Если быть точным, то возможно я в какой-то мере заполнил некоторые пустые места..Кое что знал естественно и до этого..
Иногда интересно послушать..как люди жили где-то..раньше..или живут сейчас..
Ну а вообще...
Для меня этот форум скорее место общения..на русском языке..с людьми которые живут (или жили) в разных уголках бывшего СССР, а ныне ФРГ..
NEW 20.08.07 21:30
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 21:02
А что закрывается форум или это такое ночное прощание?
Мне лично очень понравился момент, как приняли совершенно нового юзера, т.е меня, без наездов. очень культурно, несколько человек помогли сориентироваться в первые минуты... Татьяне - респект и ребятам уважуха , особенно за вчерашний вечер ибо он был самым самым первым у меня здесь. Культурно, вежливо без дедовщины и с уважением к проблемкам новичка... тоже спасибо! Еще хочется продолжить...
темы интересные и живенько обсуждаются... ни кто ни кого не выпихивает и не обрывает... ну может быть заметила пару харАктерных ролевых имеджевых высказываний, но и они не портили, а скорее добавили перчику в обстановку....
Мне лично очень понравился момент, как приняли совершенно нового юзера, т.е меня, без наездов. очень культурно, несколько человек помогли сориентироваться в первые минуты... Татьяне - респект и ребятам уважуха , особенно за вчерашний вечер ибо он был самым самым первым у меня здесь. Культурно, вежливо без дедовщины и с уважением к проблемкам новичка... тоже спасибо! Еще хочется продолжить...
темы интересные и живенько обсуждаются... ни кто ни кого не выпихивает и не обрывает... ну может быть заметила пару харАктерных ролевых имеджевых высказываний, но и они не портили, а скорее добавили перчику в обстановку....
NEW 20.08.07 21:32
в ответ Jokinen 20.08.07 20:45
Больше всего запомнилась моя
тема "Мужчина без секса".
А вообще-то,хожу сюда не знаниями,а за общением.
В реале такую компанию собрать можно (за деньги
)
Но так долго удерживать всех вместе....- из области фантастики.
А ещ╦ пытаюсь представить себе внешность форумчан.
Скажу честно... не угадала ни разу....даже приблизительно.

А вообще-то,хожу сюда не знаниями,а за общением.
В реале такую компанию собрать можно (за деньги

NEW 20.08.07 21:34
в ответ Ilona 777 20.08.07 21:30
ты по жизни человек везучий или это случайность?
Это я о том, что вчерашний вечер был для тебя первым на этом форуме.
Уточняю, т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
Пы.Сы. Приятного тебе общения и в дальнейшем!

Это я о том, что вчерашний вечер был для тебя первым на этом форуме.
Уточняю, т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.

Пы.Сы. Приятного тебе общения и в дальнейшем!

20.08.07 21:38
Надо повторить..Прикольная тема..

Эт точно..Тут правда народ всетаки меняется время от времени..
А фотоальбом ФЛ..сможем издать?

в ответ mix69mix 20.08.07 21:32
В ответ на:
"Мужчина без секса".
"Мужчина без секса".
Надо повторить..Прикольная тема..

В ответ на:
В реале такую компанию собрать можно (за деньги)
В реале такую компанию собрать можно (за деньги)
Эт точно..Тут правда народ всетаки меняется время от времени..

В ответ на:
А фотоальбом ФЛ..сможем издать?

NEW 20.08.07 21:40
Да уж... когда я сюда зашла в первый раз, меня просто закидали гранатами...
чесговоря, такого изощр╦нного, махрового хамства я ещ╦ отродясь нигде не встречала...
Да... сейчас совсем другие времена здесь...
в ответ rus-alka 20.08.07 21:34
В ответ на:
т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
Да уж... когда я сюда зашла в первый раз, меня просто закидали гранатами...
чесговоря, такого изощр╦нного, махрового хамства я ещ╦ отродясь нигде не встречала...
Да... сейчас совсем другие времена здесь...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.07 21:42

Ты говоришь со мной до селе незнакомом языке.Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Я не знаю какой здесь был форум до меня,но со мной здесь было более, чем интересно и весело!Каждый высказывал свое мнение,не обижая другого.А вот там где появляешься ты-начинаются неприятные высказывания.Можно сделать вывод из сего ,что ты дама неудовлетворенная и скорее всего очень несчастная.Тебя не любят ни здесь ни в реале,вот ты и пускаешь яд на всех.
Кстати -это тоже мое мнение.
Можешь не стараться писать мне ответ, ничего кроме очередных оскорблений в них все равно не будет,детка.
в ответ belka123 20.08.07 21:29
В ответ на:
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.

Ты говоришь со мной до селе незнакомом языке.Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Я не знаю какой здесь был форум до меня,но со мной здесь было более, чем интересно и весело!Каждый высказывал свое мнение,не обижая другого.А вот там где появляешься ты-начинаются неприятные высказывания.Можно сделать вывод из сего ,что ты дама неудовлетворенная и скорее всего очень несчастная.Тебя не любят ни здесь ни в реале,вот ты и пускаешь яд на всех.
Кстати -это тоже мое мнение.
Можешь не стараться писать мне ответ, ничего кроме очередных оскорблений в них все равно не будет,детка.