Вход на сайт
Что нового я узнал на он и она (ФЛ)?
20.08.07 20:45
Поделитесь уважаемые форумчане..что нового Вы узнали на этом форуме? Может какая-то тема вам запомнилась..или дискуссия?
Спасибо...
Спасибо...

NEW 20.08.07 21:01
в ответ Jokinen 20.08.07 20:45
мне из последних вот эта "Как должна себя преподнести женщина?" понравилась; прикол-пур, и про парк тоже... а ещ╦ где Ирка с глафкомом стриптизом занялись.Кста, ч╦т нету обоих, поженились чтоль?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.08.07 21:02
А я просто скажу спасибо всем,кого я тут узнал и с кем общался.Кому -
,кому -
...(если б не это общение,то я,честно говоря,не знаю,куда бы меня могла тоска завести...) Разные характеры,разные люди,разные судьбы.Скажу честно,что среди этого калейдоскопа не было никого,кто вызвал бы во мне активную неприязнь.Много тех,кто вызвал симпатию.Слышал я здесь искренне доброжелательные слова,слышал достаточно резкие,но...в общем-то,справедливые...Конечно же,даром это не проходит и в жизни чем-то помогает.В общем,не теряйтесь,мне всех вас будет не хватать...Короче,за ФЛ !

NEW 20.08.07 21:04
в ответ Jokinen 20.08.07 20:59
Бывают очень интересные темы, иногда даже хочется серьезно о чем-то поговорить, уж больно серьезные и актуальные воросы затрагиваются..
Вот недавно тема была о девушке, которая плачет. Лично мне было интересно почитать мнения мужчин...
Полезные темы, те в которых обсуждается то же ухаживание, например... Я всегда думаю, что может кто-то и задумается
может кому-то все-таки пригодится 

NEW 20.08.07 21:05
Я эти темы тут с основания Germany как сайта читаю))) блин как подумаешь ...целая эпоха а проблемы те же. Единственное народу прибавилось

NEW 20.08.07 21:06
NEW 20.08.07 21:21
100%
Я с вами согласен.Но наш взгляд скорее исключение,чем правило
в ответ sontikk 20.08.07 21:16
В ответ на:
Мне стихи нравятся ,но под настроение и к месту..а не когда ими общаются...типа оперы ,когда поют разговаривая
Мне стихи нравятся ,но под настроение и к месту..а не когда ими общаются...типа оперы ,когда поют разговаривая
100%

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.08.07 21:24
в ответ Jokinen 20.08.07 21:09
Темы часто переплетаються, названия разные а говорим об одном и том же.Высказаться то каждый желает или что нибудь узнать, хотя также знает что такие темы уже были.Но как говориться надо кидать дрова в огонь что бы не потухал.
Запомнились.... ? подумаю и напишу,скорей всего нету темы которая ярко бы оставила след.
Запомнились.... ? подумаю и напишу,скорей всего нету темы которая ярко бы оставила след.
NEW 20.08.07 21:27
Согласен..Но может быть всетаки что то такое тут было, что принесло новое?
Напишу в общем..поскольку все названия веток сейчас не упомню.. Но тем не менее, кое что я тут для себя почерпнул..В частности в вопросах отношений он-она..как люди реагируют на те или иные случаи в жизни..почему они поступают так а не иначе..как думают..Особенно это касается женской половины..Если быть точным, то возможно я в какой-то мере заполнил некоторые пустые места..Кое что знал естественно и до этого..
Иногда интересно послушать..как люди жили где-то..раньше..или живут сейчас..
Ну а вообще...
Для меня этот форум скорее место общения..на русском языке..с людьми которые живут (или жили) в разных уголках бывшего СССР, а ныне ФРГ..
в ответ La elegancia 20.08.07 21:14
В ответ на:
Да, но только для тех, кто хочет чему-то научиться
Да, но только для тех, кто хочет чему-то научиться
Согласен..Но может быть всетаки что то такое тут было, что принесло новое?
В ответ на:
Ну а сам бы как на свой вопрос ответил?
Ну а сам бы как на свой вопрос ответил?
Напишу в общем..поскольку все названия веток сейчас не упомню.. Но тем не менее, кое что я тут для себя почерпнул..В частности в вопросах отношений он-она..как люди реагируют на те или иные случаи в жизни..почему они поступают так а не иначе..как думают..Особенно это касается женской половины..Если быть точным, то возможно я в какой-то мере заполнил некоторые пустые места..Кое что знал естественно и до этого..
Иногда интересно послушать..как люди жили где-то..раньше..или живут сейчас..
Ну а вообще...
Для меня этот форум скорее место общения..на русском языке..с людьми которые живут (или жили) в разных уголках бывшего СССР, а ныне ФРГ..
NEW 20.08.07 21:30
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 21:02
А что закрывается форум или это такое ночное прощание?
Мне лично очень понравился момент, как приняли совершенно нового юзера, т.е меня, без наездов. очень культурно, несколько человек помогли сориентироваться в первые минуты... Татьяне - респект и ребятам уважуха , особенно за вчерашний вечер ибо он был самым самым первым у меня здесь. Культурно, вежливо без дедовщины и с уважением к проблемкам новичка... тоже спасибо! Еще хочется продолжить...
темы интересные и живенько обсуждаются... ни кто ни кого не выпихивает и не обрывает... ну может быть заметила пару харАктерных ролевых имеджевых высказываний, но и они не портили, а скорее добавили перчику в обстановку....
Мне лично очень понравился момент, как приняли совершенно нового юзера, т.е меня, без наездов. очень культурно, несколько человек помогли сориентироваться в первые минуты... Татьяне - респект и ребятам уважуха , особенно за вчерашний вечер ибо он был самым самым первым у меня здесь. Культурно, вежливо без дедовщины и с уважением к проблемкам новичка... тоже спасибо! Еще хочется продолжить...
темы интересные и живенько обсуждаются... ни кто ни кого не выпихивает и не обрывает... ну может быть заметила пару харАктерных ролевых имеджевых высказываний, но и они не портили, а скорее добавили перчику в обстановку....
NEW 20.08.07 21:32
Больше всего запомнилась моя
тема "Мужчина без секса".
А вообще-то,хожу сюда не знаниями,а за общением.
В реале такую компанию собрать можно (за деньги
)
Но так долго удерживать всех вместе....- из области фантастики.
А ещ╦ пытаюсь представить себе внешность форумчан.
Скажу честно... не угадала ни разу....даже приблизительно.

А вообще-то,хожу сюда не знаниями,а за общением.
В реале такую компанию собрать можно (за деньги

NEW 20.08.07 21:34
в ответ Ilona 777 20.08.07 21:30
ты по жизни человек везучий или это случайность?
Это я о том, что вчерашний вечер был для тебя первым на этом форуме.
Уточняю, т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
Пы.Сы. Приятного тебе общения и в дальнейшем!

Это я о том, что вчерашний вечер был для тебя первым на этом форуме.
Уточняю, т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.

Пы.Сы. Приятного тебе общения и в дальнейшем!

NEW 20.08.07 21:38
Надо повторить..Прикольная тема..

Эт точно..Тут правда народ всетаки меняется время от времени..
А фотоальбом ФЛ..сможем издать?

в ответ mix69mix 20.08.07 21:32
В ответ на:
"Мужчина без секса".
"Мужчина без секса".
Надо повторить..Прикольная тема..

В ответ на:
В реале такую компанию собрать можно (за деньги)
В реале такую компанию собрать можно (за деньги)
Эт точно..Тут правда народ всетаки меняется время от времени..

В ответ на:
А фотоальбом ФЛ..сможем издать?

NEW 20.08.07 21:40
Да уж... когда я сюда зашла в первый раз, меня просто закидали гранатами...
чесговоря, такого изощр╦нного, махрового хамства я ещ╦ отродясь нигде не встречала...
Да... сейчас совсем другие времена здесь...
в ответ rus-alka 20.08.07 21:34
В ответ на:
т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
т.к. ты новичок: приди ты хотя бы пару днями раньше, прием, боюсь, был бы не таким теплым.
Да уж... когда я сюда зашла в первый раз, меня просто закидали гранатами...
чесговоря, такого изощр╦нного, махрового хамства я ещ╦ отродясь нигде не встречала...
Да... сейчас совсем другие времена здесь...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.07 21:42

Ты говоришь со мной до селе незнакомом языке.Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Я не знаю какой здесь был форум до меня,но со мной здесь было более, чем интересно и весело!Каждый высказывал свое мнение,не обижая другого.А вот там где появляешься ты-начинаются неприятные высказывания.Можно сделать вывод из сего ,что ты дама неудовлетворенная и скорее всего очень несчастная.Тебя не любят ни здесь ни в реале,вот ты и пускаешь яд на всех.
Кстати -это тоже мое мнение.
Можешь не стараться писать мне ответ, ничего кроме очередных оскорблений в них все равно не будет,детка.
в ответ belka123 20.08.07 21:29
В ответ на:
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.
здесь что надо ждать, чтобы спросили? По моему здесь до твоего появления был форум людей свободно обменивающихся мнениями....Охолонь, девочка....Ты не права.Я никого не обижаю.Не строй из себя защитницу убогих и униженных...Таких здесь нет.

Ты говоришь со мной до селе незнакомом языке.Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Я не знаю какой здесь был форум до меня,но со мной здесь было более, чем интересно и весело!Каждый высказывал свое мнение,не обижая другого.А вот там где появляешься ты-начинаются неприятные высказывания.Можно сделать вывод из сего ,что ты дама неудовлетворенная и скорее всего очень несчастная.Тебя не любят ни здесь ни в реале,вот ты и пускаешь яд на всех.
Кстати -это тоже мое мнение.
Можешь не стараться писать мне ответ, ничего кроме очередных оскорблений в них все равно не будет,детка.

NEW 20.08.07 21:45
нашла своих "братьев по разуму", особенно-- сестер.
ужасно обрадовалась, что мои шутки понимают, а то иногда
обидно , пошутишь на минуточку, а потом 2 часа как у М.Жванецкого:
"уйди, дед, я тебя не знаю и на Верке не был женат"
не нашла в инете этого рассказа, зато воть:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t9/scena_v_metro/

не нашла в инете этого рассказа, зато воть:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t9/scena_v_metro/

NEW 20.08.07 21:46
Мне жаль, что в приличных русских семьях забывают русский язык......
Ну а дальше я даже не буду комментировать.....
В ответ на:
Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Охолонь-я тебя умоляю,в приличный ,русских семьях таких слов не то, что не произносят,их просто не знают.
Мне жаль, что в приличных русских семьях забывают русский язык......

Ну а дальше я даже не буду комментировать.....

NEW 20.08.07 21:52
да как тебе сказать... ничего особенного, просто была прикольная и добрая атмосфера, люди хорошие... а нового в смысле дел-законов-финаснсов, подсказок всяких я больше в личке узнала, так выходит.
в ответ Jokinen 20.08.07 21:03
В ответ на:
Что нового узнала из этих веток для себя?
Что нового узнала из этих веток для себя?
да как тебе сказать... ничего особенного, просто была прикольная и добрая атмосфера, люди хорошие... а нового в смысле дел-законов-финаснсов, подсказок всяких я больше в личке узнала, так выходит.

NEW 20.08.07 22:04
вот, это тоже, но ещ╦ +; как-то и в реале шутить легче стало, каким-то образом л╦гкость общения частично перекочевала в реал!

в ответ evo4ka1 20.08.07 21:45
В ответ на:
вот, это тоже, но ещ╦ +; как-то и в реале шутить легче стало, каким-то образом л╦гкость общения частично перекочевала в реал!

NEW 20.08.07 22:08
в ответ mix69mix 20.08.07 22:03
Про германку я как-то написал...но про форум и его обитателей - это чуть другое.А песню про германку я часто уже показывал...Если не слышала,то вот...
http://marginalin.strana.germany.ru/germanka.mp3
http://marginalin.strana.germany.ru/germanka.mp3
NEW 20.08.07 23:12
Я здесь общалась с интересными людьми. 
Много что узнала о жизни русскоязычного населения Германии.
Узнала, что при "благоприятных" условиях вполне могу заработать Интернет-зависимость.
Узнала, что такое тролли, клоны и другая нечисть...и кое что новое узнала о "нетрадиционном сексе"
Также имела возможность понаблюдать кое что из сферы своих интересов...
Из той же области кое-что "пронаблюдала" на себе лично...
.

Много что узнала о жизни русскоязычного населения Германии.
Узнала, что при "благоприятных" условиях вполне могу заработать Интернет-зависимость.
Узнала, что такое тролли, клоны и другая нечисть...и кое что новое узнала о "нетрадиционном сексе"

Также имела возможность понаблюдать кое что из сферы своих интересов...
Из той же области кое-что "пронаблюдала" на себе лично...

NEW 21.08.07 07:51
в ответ DRACHEvonPILATUS 20.08.07 20:55
Драня, здесь можешь углубить образование:
http://groups.germany.ru/325276/f/6011881.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
;)))
http://groups.germany.ru/325276/f/6011881.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 21.08.07 07:59
Я на этом форуме тоже познакомилась со многими - уважаемыми и не очень - людьми.:) Узнала, что такое БАН и ФЛУД. А ещё, научилась не обижаться на всякие наезды и всяких наезжающих, так что теперь меня фиг обидишь.разозлить - это легко.:)
Помню свои самые первые темы здесь, когда я только зарегистрировалась. Очень на вё реагировала болезненно...А вообще, тут уж мне почти все знакомы, я прям без форума никуда теперь.:)))))
Помню свои самые первые темы здесь, когда я только зарегистрировалась. Очень на вё реагировала болезненно...А вообще, тут уж мне почти все знакомы, я прям без форума никуда теперь.:)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 21.08.07 08:30
в ответ ja opjatj 21.08.07 08:26
Ну так я же думал тогда, что форум сУрьезный... Вот и пытался вначале вести себя соответственно. А сейчас расслабился: поддаюсь на провокации и грязно ругаюсь
Кстати, скоро исполнится год с того момента, как я впервые на германку зашел.

Слава Україні
NEW 21.08.07 09:08
На этом форуме я узнал, что люди в большинстве сво╦м намного хуже, чем я их представлял, но и их можно терпеть. 
А ещ╦ я понял побыв тут, что такое реал и почему нельзя человеку в реале столько же свободы, как в виртуале.
Хорошее так же, что получил - научился снова уверенно писать по русски (перед этим лет 10 больше 2-3 строчек не писал) и стал намного спокойней и выдержанней.

А ещ╦ я понял побыв тут, что такое реал и почему нельзя человеку в реале столько же свободы, как в виртуале.

Хорошее так же, что получил - научился снова уверенно писать по русски (перед этим лет 10 больше 2-3 строчек не писал) и стал намного спокойней и выдержанней.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.08.07 09:49
А ещ╦ я почти научился не обращать внимание на похвалы.
Потому что именно они и желание получить их больше, толкают людей на глупости, наигранность и частенько даже подлость.
Поэтому похвала - это попытка подбить человека на необдуманные поступки.
в ответ ja opjatj 21.08.07 09:10
В ответ на:
Сам себя не похвалишь...
Сам себя не похвалишь...
А ещ╦ я почти научился не обращать внимание на похвалы.
Потому что именно они и желание получить их больше, толкают людей на глупости, наигранность и частенько даже подлость.
Поэтому похвала - это попытка подбить человека на необдуманные поступки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.08.07 10:04
в ответ Мисс Пелотка 21.08.07 09:51
Давай ты меня не будеш "лечить"? Может ты и права, с барыгами и цыганями я говорю "цепочка на 50 граммов".
В кои веки решил культурно пообщаться здесь, без всяких "понятий" с девушками, и такие как ты меня опять носом
суют туда, от куда я приш╦л.
В кои веки решил культурно пообщаться здесь, без всяких "понятий" с девушками, и такие как ты меня опять носом
суют туда, от куда я приш╦л.

NEW 21.08.07 10:12
Вступлюсь ка за стихи
Вот кто есть великиЙ русский поэт М.Ю. Лермонтов по нашим временам?
Ага, - спецназовец крутой он! Мочил врагов бесщ╦тно, и чуть что, хватался за ствол без базаров.
А великий английский поэт Редьярд Киплинг? Тот был разведчик крутой, и опять же беспощаден к врагам империи.
Лорд Байрон - чистый авантюрист-отморозок из фильма Тарантино
А между стихами и боями с жещинами они не цацкались. Обольщали сотнями. Это да.
в ответ sontikk 20.08.07 21:04
В ответ на:
Вот уж разные у людей предпочтения... Ветки со стихами прохожу стороной ,а уж когда мужчины начинают цитировать постоянно чьи то стихи ,то вааще труба...
Вот уж разные у людей предпочтения... Ветки со стихами прохожу стороной ,а уж когда мужчины начинают цитировать постоянно чьи то стихи ,то вааще труба...
Вступлюсь ка за стихи
Вот кто есть великиЙ русский поэт М.Ю. Лермонтов по нашим временам?
Ага, - спецназовец крутой он! Мочил врагов бесщ╦тно, и чуть что, хватался за ствол без базаров.
А великий английский поэт Редьярд Киплинг? Тот был разведчик крутой, и опять же беспощаден к врагам империи.
Лорд Байрон - чистый авантюрист-отморозок из фильма Тарантино
А между стихами и боями с жещинами они не цацкались. Обольщали сотнями. Это да.
NEW 21.08.07 10:25
в очередной раз поняла какие мы все разные и как интересно наблюдать и обнаруживать причины, которые обьединяют людей
и наоборот отталкивают друг от друга... особенно уяснила для себя какие мнения и взгляды на жизнь или на какие-то определ╦нные вещи,
вызывают во мне положительные эмоции в отношниях с другими людьми, на какие я смогла бы закрыть глаза и человек оставался бы мне
вс╦ равно симпатичен и приятен, не смотря на расхождения во мнениях и с какими бы я не смогла ужиться...))
ещ╦ поняла, что кого-то перубеждать или доказывать кому-то что-то - пустая трата времени, каждый вс╦ равно оста╦тся при сво╦м мнении,
у каждого своя ситуация, своя жизнь и каждый вс╦ равно прав по-своему )
поэтому здесь лучше повесилиться, подурачиться)), убить сво╦ рабочее время
(иногда, правда,
не знаешь как бы сбежать отсюда, чтобы поработать наконец-то,
блин нафигский)))... а ещ╦ поняла, что виртуал - это такая зараза
, в н╦м можно так увязнуть, что "запустишь" свою реальную жизнь...
а вообще, здесь ужасно ))) интересно...
и наоборот отталкивают друг от друга... особенно уяснила для себя какие мнения и взгляды на жизнь или на какие-то определ╦нные вещи,
вызывают во мне положительные эмоции в отношниях с другими людьми, на какие я смогла бы закрыть глаза и человек оставался бы мне
вс╦ равно симпатичен и приятен, не смотря на расхождения во мнениях и с какими бы я не смогла ужиться...))
ещ╦ поняла, что кого-то перубеждать или доказывать кому-то что-то - пустая трата времени, каждый вс╦ равно оста╦тся при сво╦м мнении,
у каждого своя ситуация, своя жизнь и каждый вс╦ равно прав по-своему )
поэтому здесь лучше повесилиться, подурачиться)), убить сво╦ рабочее время

блин нафигский)))... а ещ╦ поняла, что виртуал - это такая зараза

а вообще, здесь ужасно ))) интересно...

NEW 21.08.07 10:28
а чтзо ж так-то? тут вчера засиделся?

аа, ну давай! потрошись давай с другого боку, ну там где юмор у тебя, приколы...
в ответ Аффтар 21.08.07 10:12
В ответ на:
честно? Плохо.
честно? Плохо.
а чтзо ж так-то? тут вчера засиделся?

В ответ на:
Но а я не со зла. Так ... повытряпываться.
Но а я не со зла. Так ... повытряпываться.
аа, ну давай! потрошись давай с другого боку, ну там где юмор у тебя, приколы...

NEW 21.08.07 11:52
что за сон? что тебе социал миль╦н на конту перев╦л, назад брать не хочет, и метлу отобрали?
Аффтар, открой форточку и скажи;" Куда ночь туда и сон", фс╦. будет полный порядок!

в ответ Аффтар 21.08.07 11:15
В ответ на:
Сон странный сегодня был. Поэтому шутить не хочется.
Сон странный сегодня был. Поэтому шутить не хочется.
что за сон? что тебе социал миль╦н на конту перев╦л, назад брать не хочет, и метлу отобрали?

NEW 21.08.07 14:31
а, ну извини, ошиблась малость
бюрократы!!!!
в ответ Аффтар 21.08.07 12:02
В ответ на:
Какую метлу? Мне с моими то образованиями низя метлу. Переквалифицирован я для этого.
Какую метлу? Мне с моими то образованиями низя метлу. Переквалифицирован я для этого.
а, ну извини, ошиблась малость

В ответ на:
А вот с миллионом права... тянут вс╦ гады.
А вот с миллионом права... тянут вс╦ гады.
бюрократы!!!!

NEW 21.08.07 14:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD_%28%D0%B2_%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%...
в ответ Крутой_Колян 21.08.07 08:14
В ответ на:
Крутые все знать не могут и все же интересно от куда это слово? БАН
Крутые все знать не могут и все же интересно от куда это слово? БАН
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD_%28%D0%B2_%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%...
NEW 22.08.07 07:14
Крантик ты им конкретно вставила и не простой, а такой из которого напором струя ид╦т и их протрясает. Вчера позвонили из этой конторы и согласились платить по двойному тарифу, но с одним условием -такую крутую торпеду им не засылать. Пиджак твой не то что розовеет, а почти малиновым стал.
Молодца. 
в ответ ja opjatj 21.08.07 09:40
В ответ на:
мИне зел╦ный не ид╦т!
мИне зел╦ный не ид╦т!
Крантик ты им конкретно вставила и не простой, а такой из которого напором струя ид╦т и их протрясает. Вчера позвонили из этой конторы и согласились платить по двойному тарифу, но с одним условием -такую крутую торпеду им не засылать. Пиджак твой не то что розовеет, а почти малиновым стал.