Вход на сайт
Вы. это Вы?
NEW 20.08.07 19:58
и почему же?
если осозна╦те, что это неправильно, что мешает поступать иначе? у меня как раз наоборот; сын воспитывается совершенно иначе, чем нас в семье воспитывали. и у брата так же. как родители поступает только наша "младшенькая", но она и самая... такая.. ей от пририды меньше всего чего путнего досталось, а мозговой массы и вовсе- чуток
в ответ REZKAJA 20.08.07 13:24
В ответ на:
.Я вот со своими детьми поступаю ,так же как когдато со мной.И главное знаю что это неправильно,а поступаю так же.
.Я вот со своими детьми поступаю ,так же как когдато со мной.И главное знаю что это неправильно,а поступаю так же.
и почему же?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.08.07 20:03
Вы меня заинтриговали.Вы не оставили копии? С удовольствием бы почитал(в личке) что вы там такое написали,что вам не позволило ваше воспитание это обнародовать

в ответ rus-alka 20.08.07 19:46
В ответ на:
отправила бы свои сообщения, в отличии от меня.
отправила бы свои сообщения, в отличии от меня.
Вы меня заинтриговали.Вы не оставили копии? С удовольствием бы почитал(в личке) что вы там такое написали,что вам не позволило ваше воспитание это обнародовать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.08.07 20:16
в ответ Хорошист 20.08.07 20:03
Копии, естественно, не осталось.
Самое интересное, что ни одного плохого слова в этих сообщениях не было!!! Была парочка завуалированных намеков, которые могли бы вызвать негативную реакцию ников, которым эти посты адресовались...
Кстати, я рада, что не отправила эти пресловутые сообщения!
Самое интересное, что ни одного плохого слова в этих сообщениях не было!!! Была парочка завуалированных намеков, которые могли бы вызвать негативную реакцию ников, которым эти посты адресовались...
Кстати, я рада, что не отправила эти пресловутые сообщения!
NEW 20.08.07 20:27
в ответ Tina70 20.08.07 19:58
20.08.07 20:28
NEW 20.08.07 20:38
в ответ REZKAJA 20.08.07 20:28
Я на пол ветки Русалочке ответ накатал, а потом передумал его опубликовать. Иногда этот талант ставят на нет родители, коорые в 3 классе прибегают на треннировку в спортзал и забирают насильно саоего ребенка,потому что там тесно, потно и воздуха нет, а ему такая атмосфера нравилась, хоть из дома уходи.