Login
сила привычки
NEW 19.08.07 23:35

Совершенно верно!
без боя привычкам не сдаватся

in Antwort ncuxnl 19.08.07 23:21, Zuletzt geändert 20.08.07 00:22 (katjuschenka)
В ответ на:
Не разучиться ценить = смотреть по сторонам и сравнивать, другого варианта не вижу на раз-два.
Ну или довольно четко давать себе отчет в уникальности происходящего.
Как альтернатива - заведите игру. В определенные периоды - балуйте друг друга по максимуму. Недолго. Чтобы потом можно было оглянуться и понять. Уверен, многое из игры войдет в стиль жизни и сделает жизнь краше, а вас ближе.
Не разучиться ценить = смотреть по сторонам и сравнивать, другого варианта не вижу на раз-два.
Ну или довольно четко давать себе отчет в уникальности происходящего.
Как альтернатива - заведите игру. В определенные периоды - балуйте друг друга по максимуму. Недолго. Чтобы потом можно было оглянуться и понять. Уверен, многое из игры войдет в стиль жизни и сделает жизнь краше, а вас ближе.

В ответ на:
Силе привычки - скажите твердое НЕТ. Я не верю в возможность полной победы над привычкой, но надо стараться до последнего издыхания.
Силе привычки - скажите твердое НЕТ. Я не верю в возможность полной победы над привычкой, но надо стараться до последнего издыхания.
Совершенно верно!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.08.07 00:49
к сожалению, но да, так с4итаю. /хотя тут многое зависит от 4еловека самого... его характера
как разу4ить - находить себе сро4но любовника, а лу4ше 2
и о да, быстро... как быстро привыкается, также быстро онО и отвыкается

in Antwort katjuschenka 19.08.07 18:02
В ответ на:
считаете ли вы, что если человеку постоянно делают приятное, пусть даже в повседневных мелочах, он очень быстро к этому привыкает и воспринимает как само собо разумеющее поведение и отношение к своей персоне?
считаете ли вы, что если человеку постоянно делают приятное, пусть даже в повседневных мелочах, он очень быстро к этому привыкает и воспринимает как само собо разумеющее поведение и отношение к своей персоне?
к сожалению, но да, так с4итаю. /хотя тут многое зависит от 4еловека самого... его характера
В ответ на:
Как и можно ли не разучиться ценить и быть благодарной? Насколько сила привычки влияет на отношения?
Как и можно ли не разучиться ценить и быть благодарной? Насколько сила привычки влияет на отношения?
как разу4ить - находить себе сро4но любовника, а лу4ше 2

В ответ на:
человеку свойственно быстро привыкать ко всему, к хорошему и приятному - особенно быстро..
человеку свойственно быстро привыкать ко всему, к хорошему и приятному - особенно быстро..
и о да, быстро... как быстро привыкается, также быстро онО и отвыкается

NEW 20.08.07 04:04
Цитируя покойного Чпока..."Моя Королева, я Вам надоел"?!?!?
или ты просто хочешь первой получить мою красивую буйную голову?
так ты скажи... я сам приду... я склонюсь над твоими коленями... обниму их с неистовой силою... ну а про стихи и слёзы сама знаешь...
in Antwort Re* 19.08.07 21:34, Zuletzt geändert 20.08.07 04:23 (корректор)
В ответ на:
твою голову уже давно пора отрывать
твою голову уже давно пора отрывать
Цитируя покойного Чпока..."Моя Королева, я Вам надоел"?!?!?

или ты просто хочешь первой получить мою красивую буйную голову?

NEW 20.08.07 04:09
in Antwort katjuschenka 19.08.07 21:32
NEW 20.08.07 10:14
in Antwort корректор 20.08.07 04:04
оййййййййййй....знаешь ты как можно растопить сердце старого солдата:)
Нет конечно, мне не нужны головы, я их не колекционирую...но ради восторжествования справедливости...чего только не сделаешь.
и если подумать, то ты, конечно, не надоел:) вообщем приходи буду рада:)
Нет конечно, мне не нужны головы, я их не колекционирую...но ради восторжествования справедливости...чего только не сделаешь.
и если подумать, то ты, конечно, не надоел:) вообщем приходи буду рада:)

20.08.07 16:38
in Antwort Эстерлита 19.08.07 20:46
Видеть-у себя. или у любимого -к нам?:)
В наших силах "уметь видеть" , хоть иногда

В наших силах "уметь видеть" , хоть иногда

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.08.07 16:43
in Antwort Re* 19.08.07 21:12
Зацепило недавно одна ассоциация: Мы не видим лиц тех, кто идет с нами в одном направлении..Мы видим лица тех, кто идет-в противоположном навстречу нам..;)
Близко к этой теме..
Даже свой дом можно воспринять иначе, если подойти у нему с "неожиданной " стороны!

Близко к этой теме..
Даже свой дом можно воспринять иначе, если подойти у нему с "неожиданной " стороны!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.08.07 17:57
in Antwort katjuschenka 19.08.07 18:02
Привыкаешь не только к хорошему, многие привыкают как нестранно и к плохому. Привычка это губящая болезнь....
Но многие непонимают грани где привычка а где нет.

NEW 20.08.07 18:01
in Antwort REZKAJA 20.08.07 17:57
мне кажется, что если делать приятности взаимно, придумывать и изобретать, создавать каждый раз новый сценарий вечера, дня, недели... то это и перейдет в привычку...
а если только поглащать и пинимать хорошее и ничего не давать взамен, то это наскучит.
а если только поглащать и пинимать хорошее и ничего не давать взамен, то это наскучит.
NEW 20.08.07 18:06
in Antwort Ilona 777 20.08.07 18:01
Как говорят,нужна золотая середина ))). Для того что бы понять прекрассное и хорошее ,надо почуствовать иногда что такое отвратительное и не хорошее))
NEW 20.08.07 18:19
in Antwort REZKAJA 20.08.07 18:06
ну это точно, можно оценить хорошее только если знаешь, что это не каждый божий день на улице валяется!