Login
Высший пилотаж!
20.08.07 15:37
in Antwort _Cид_ 20.08.07 15:18
то не нужно здесь всё идеализировать.
А кто это делает ? Я со своей стороны не согласна с тем,что любой/каждой девушке/Ж нравится,льстит,когда "по ней сохнет" отвергнутый М.
многие и вправду наслаждаются тем,
что по ним страдают другие.
Об этом и шла речь - не все наслаждаются.
А кто это делает ? Я со своей стороны не согласна с тем,что любой/каждой девушке/Ж нравится,льстит,когда "по ней сохнет" отвергнутый М.
многие и вправду наслаждаются тем,
что по ним страдают другие.
Об этом и шла речь - не все наслаждаются.
NEW 20.08.07 15:41
in Antwort KOMBAIN 20.08.07 15:03
истина как говорится посередине. Вы обе правы.
Какой бы вы не были светлый, правильный , совестливый и т.д. т.п. подобное человек. В каждом из нас сидит то самое не насытное животное - ЭГО, которое всегда будет хотеть, чтобы его удовлетворяли и способов его удовлетворения у человека сотни...Кто то может в себе убить дракона но никогда до конца(мое мнение) , кто то сам уже этот дракон, кто то с переменным успехом утихомиривает его. А иногда он бывает полезен:)
Какой бы вы не были светлый, правильный , совестливый и т.д. т.п. подобное человек. В каждом из нас сидит то самое не насытное животное - ЭГО, которое всегда будет хотеть, чтобы его удовлетворяли и способов его удовлетворения у человека сотни...Кто то может в себе убить дракона но никогда до конца(мое мнение) , кто то сам уже этот дракон, кто то с переменным успехом утихомиривает его. А иногда он бывает полезен:)
NEW 20.08.07 15:43
in Antwort Gaswaage 20.08.07 15:41
- и как теперь с этим жить?
- и как теперь с этим жить?
NEW 20.08.07 15:46
in Antwort Ilona 777 20.08.07 15:43
я не знаю:), у меня у самого с практикой не важно. Вот если может Рома что подскажет...
NEW 20.08.07 15:48
in Antwort Рома_chikchan 20.08.07 15:30
Думаю,что терпимость тут не при чём.Человека отвергли,он просил может,переступал через свою годость,всё равно расстались...Речь может о сочувствии,сострадании,жалости идти.Льстить себе - а я его отвергла,он "сохнет по мне" - мелко как-то и не по-человечески.тем более если сам в шкуре отвергнутого бывал.
NEW 20.08.07 15:49
in Antwort Ilona 777 20.08.07 15:43
Как и до этого...Живи да радуйся.Не без напрягов,не без "ч╦рных полос",что поделаешь...Ох,ладно,пойду-ка прогуляюсь...Хошь,песенку спою ?
http://germanovich.strana.germany.ru/vesna.mp3
http://germanovich.strana.germany.ru/vesna.mp3
NEW 20.08.07 15:55
in Antwort Рома_chikchan 20.08.07 15:49
песенка хорошая..но пессимиссическая больно уж... сам поешь?
NEW 20.08.07 15:56
in Antwort Gaswaage 20.08.07 15:41
В каждом из нас сидит то самое не насытное животное - ЭГО, которое всегда будет хотеть, чтобы его удовлетворяли и способов его удовлетворения у человека сотни...Кто то может в себе убить дракона но никогда до конца(мое мнение) , кто то сам уже этот дракон, кто то с переменным успехом утихомиривает его. А иногда он бывает полезен:)
Интересное замечание :)
Я не претендую на истину в последней инстанции,ни в коем случае.Просто коротко говоря,ещё раз - странно тешить своё эго,повышать самоооценку,созерцая горе другого.
Полезен бывает дракон...если карьеру построить очень хочется,например ;).
Интересное замечание :)
Я не претендую на истину в последней инстанции,ни в коем случае.Просто коротко говоря,ещё раз - странно тешить своё эго,повышать самоооценку,созерцая горе другого.
Полезен бывает дракон...если карьеру построить очень хочется,например ;).
NEW 20.08.07 16:45
in Antwort KOMBAIN 20.08.07 15:56
NEW 20.08.07 20:08
in Antwort Ilona 777 20.08.07 15:55
Никакого пессимизма...Странное впечатление...
NEW 20.08.07 21:50
in Antwort Рома_chikchan 20.08.07 20:08
да... а на меня навеяло... может быть это мое настроение так восприняло песню... искусство ведь вызывает у всех разные эмоции...