Вход на сайт
Вы. это Вы?
NEW 20.08.07 12:51
в ответ Птича:) 20.08.07 12:48
То то и оно...мы это сплошные противоречия))). Вот от этого то и противно))
NEW 20.08.07 12:53
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 12:49
хм! это типо можно сварить изумительный коф"э"))) и получить кайф вкушая его, или просто бездейственно залить кипятком растворимый и получить тот же кайф?

NEW 20.08.07 12:56
в ответ Птича:) 20.08.07 12:52
А ты на сч╦т себя как думаешь? Нет не в эту минуту когда отвечаешь на эти посты , а вообще? Ты реализовалась?
NEW 20.08.07 13:01
в ответ Крутой_Колян 20.08.07 12:57
Да я не о физической форме думаю, а о моральной)))) тем и недовольна))). Можно быть "Тульским самоваром" но быть самим собой .
NEW 20.08.07 13:05
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:56
Я-то? Нет, я не реализовалась, и мне до этого ещё далеко.
/ У меня к себедовольно много претензий, просто на людях(!) я стараюсь о них забыть и веду себя как ни в чём не бывало: непрнуждённо и раскованно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.08.07 13:05
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:53
...А это как пропр╦т.Можно изумительный кофе выпить мимоходом,машинально,нервно куря,ходя по кухне,ругаясь с кем-то по мобильнику и пребывая в отвратительном настроении,а можно блаженно попивать деш╦вый растворимый,наслаждаясь привкусом ячменя,и чувствовать себя на небесах...
NEW 20.08.07 13:06
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:11
Тыдумаешь что бы это понять нужны книги? нет я не думаю, просто достаточно в себя как в книгу заглянуть))
Столько уголков и глав в этой книге! Верно... загляни... раскрой себя..не всего, не всю... ибо это не возможно. Но струны души хотят петь...страницы, главы, тома...
Столько уголков и глав в этой книге! Верно... загляни... раскрой себя..не всего, не всю... ибо это не возможно. Но струны души хотят петь...страницы, главы, тома...
NEW 20.08.07 13:14
в ответ REZKAJA 20.08.07 13:01
Тогда не нужно было быть "Тульским самоваром", которого в Тулу брали. Я тебя понимаю, что ты хочеш слить весь этот негатив сейчас на плечи других на форуме
, а с мужем даже о такой теме не зайкн╦шся.
Надо же Резкая мечтала дом построить с мужем и даже свою группу открыла, а как построила, то начала о своих несбыточных мечтах мечтать, где она бы могла стать баллериной. 
NEW 20.08.07 13:15
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 13:05
Иногда бывают дни ,когда после ид╦т какая то разгрузка...ты это не та ты которую вроде бы знаешь.
Пример! Целый день хожу ,шучу..смеюсь,даже если вроде бы не от чего.Появляеться какая то инергия когда ясебя так веду... тянет на какие нибудь авантюры, я с весельем реагирую на вс╦, вс╦ в ругах "горит" преображаеться,так же как и я сама.Даже на лицо становлюсь другой. Обычно друзья и муж говорят ну вот началось..в такие моменты ретируються и стараються ничего сильно не говорить а наслаждаться мной, той какая я есть в этот момент. А появляеться это состояние вроде бы неоткуда. И вроде бы казалось почему не быть такой, а нет следующий день просыпаюсь...блин я опять такая как и всегда.... "нормальная"
Пример! Целый день хожу ,шучу..смеюсь,даже если вроде бы не от чего.Появляеться какая то инергия когда ясебя так веду... тянет на какие нибудь авантюры, я с весельем реагирую на вс╦, вс╦ в ругах "горит" преображаеться,так же как и я сама.Даже на лицо становлюсь другой. Обычно друзья и муж говорят ну вот началось..в такие моменты ретируються и стараються ничего сильно не говорить а наслаждаться мной, той какая я есть в этот момент. А появляеться это состояние вроде бы неоткуда. И вроде бы казалось почему не быть такой, а нет следующий день просыпаюсь...блин я опять такая как и всегда.... "нормальная"
NEW 20.08.07 13:20
А вот нет, промах)))) С мужем ещ╦ как говорю))) хотя нет скорее помогла многим из своих друзей раскрыть себя ,показать им где они а где не они. А вот с собой сложнее.......... 

с собой я начинаю занудничать))).
Вот тебе дом дался)))))) построить дом мечта кстате была и осуществилась.....)))),но когда осуществилась спокойствия от этого не прибавилось))))). Душа требует боевых действий)))))как там было сказано, чтобы потом валяться на солнышке и наслаждаться)))
в ответ Крутой_Колян 20.08.07 13:14
Вот тебе дом дался)))))) построить дом мечта кстате была и осуществилась.....)))),но когда осуществилась спокойствия от этого не прибавилось))))). Душа требует боевых действий)))))как там было сказано, чтобы потом валяться на солнышке и наслаждаться)))
NEW 20.08.07 13:24
в ответ coolwhiff 20.08.07 13:19
Ну скажем так ,это не обвинение.Я вот со своими детьми поступаю ,так же как когдато со мной.И главное знаю что это неправильно,а поступаю так же.
В общем, тема обширная.... все мы "человеки" и скорей всего мы и останемся тем кто мы есть..илишь только в снах и временных замыканиях мы будем другими.
В общем, тема обширная.... все мы "человеки" и скорей всего мы и останемся тем кто мы есть..илишь только в снах и временных замыканиях мы будем другими.
NEW 20.08.07 13:37
Превосходство тебя над ними и тво╦ превосходство, что ты дом строиш и они сволочи?
Какие же они тебе друзья, обычно родственники помогают.
Занудничеть ты со мной начинаеш не от своей занудливости, а потому что я в тебе вижу "родную" ,которая торговала трубами и пишет сейчас о чем то высоком.

в ответ REZKAJA 20.08.07 13:20
В ответ на:
помогла многим из своих друзей раскрыть себя ,показать им где они а где не они
помогла многим из своих друзей раскрыть себя ,показать им где они а где не они
Превосходство тебя над ними и тво╦ превосходство, что ты дом строиш и они сволочи?
В ответ на:
А вот с собой сложнее.......... с собой я начинаю занудничать))).
А вот с собой сложнее.......... с собой я начинаю занудничать))).
Занудничеть ты со мной начинаеш не от своей занудливости, а потому что я в тебе вижу "родную" ,которая торговала трубами и пишет сейчас о чем то высоком.
NEW 20.08.07 13:46
в ответ Крутой_Колян 20.08.07 13:37
Да уж ты написал так "высоко" что без стакана не разбер╦шься)))). Дом тебе блин дался))) и при ч╦м тут друзья, родственники вот кашу наварил...прям из топора))и трубы туда для соли добавил ))а она" каша" по приколу .....только в ней нехватает главного тебя самого))))))))))) . Превосходства меня? хм не скрою...само собой есть те которых я превосхожу и те которые превосходят меня.... но оно разве мне надо кого то превосходить?)))))или наоборот...как говорят будь самим собой и люди к тебе потянуться.