Вход на сайт
Вы. это Вы?
NEW 20.08.07 12:13
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:02
А к чему такие филлосовские споры? Тебе кто-жизнь сломал? Ты что дом достроила и делать больше нечего?И твоя группа
загнивает? Радуйся за каждый пройденый этап, ну если опять "в попе заиграло", то можеш разрушить сво╦ дом, спилить дерево,
и родить дочку твоему мужу(с)

загнивает? Радуйся за каждый пройденый этап, ну если опять "в попе заиграло", то можеш разрушить сво╦ дом, спилить дерево,
и родить дочку твоему мужу(с)
NEW 20.08.07 12:14
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:11
Самое главное никто так и не ответил конкретно о себе)))) Люди снимите од╦жки....
Людям нравиться казаться или выглядеть лучше чем они есть или наоборот.
Людям нравиться казаться или выглядеть лучше чем они есть или наоборот.
NEW 20.08.07 12:17
это всё есть в каждом из нас, за очень редким исключением.:))) но свои порывы такого плана нужно либо так и хранить в себе, либо находить им наиболее безвреднуюформу для выражения. например, если у вас есть фантазии о массовом расчленении тел (ну, я образно!), то вы это не воплощайте в реальности - но нарисуйте картину про это. или идите работать создателем декораций и костюмов к фильмам ужасов. В таком плане.
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:09
В ответ на:
во мне тихий сурок, буйная кошка, фантазии которые могли бы ужастнуть многих.....
во мне тихий сурок, буйная кошка, фантазии которые могли бы ужастнуть многих.....
это всё есть в каждом из нас, за очень редким исключением.:))) но свои порывы такого плана нужно либо так и хранить в себе, либо находить им наиболее безвреднуюформу для выражения. например, если у вас есть фантазии о массовом расчленении тел (ну, я образно!), то вы это не воплощайте в реальности - но нарисуйте картину про это. или идите работать создателем декораций и костюмов к фильмам ужасов. В таком плане.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.08.07 12:19
в ответ REZKAJA 20.08.07 11:33
А вообще, я тут подумала: подобным самокопанием занимаются люди, которым в жизни не хватает эмоций или занятий. То есть, у вас какой-то небольшой(или наоборот) кризис. Поэтому, чем таким самокопанием заниматься, лучше сходить на прогулку в парк, например.
в ответ REZKAJA 20.08.07 11:33
ответ "нет"!
Мне не испортили. Начнем с того, что в детстве родители всегда прислушивались к моим желаниям. Хотела ходить на гимнастику - водили. Разонравилась гимнастика - не заставляли продолжать, а плавно перевели на плавание... Потом то же с музыкой, легой атлетикой... (правда, на дайвинге я задержалась подольше
).
То же касается друзей, подруг. Могли высказать свое мнение, если кто-то им уж очень активно не нравился, но запретов не было! (самое интересное, что с теми, о ком мои родители отзывались негативно, в конце концов дорожки разошлись).
С институтом, да... Хотела МГУ, а получилось МИФИ именно из-за родителей (да и специальность "не моя"). Но в институте я встретилась со своим мужем. Так что тоже не склона обвинять родителей, а даже испытываю к ним за это чувство искренней благодарности.
Единственное, что "портит" мне жизнь (да и то в форуме) - слишком хорошее воспитание
. Но тут уж вина не родителей... Вот даже вчера накатала было парочку постов, да передумала нажимать на кнопочку "далее".
Мне не испортили. Начнем с того, что в детстве родители всегда прислушивались к моим желаниям. Хотела ходить на гимнастику - водили. Разонравилась гимнастика - не заставляли продолжать, а плавно перевели на плавание... Потом то же с музыкой, легой атлетикой... (правда, на дайвинге я задержалась подольше
То же касается друзей, подруг. Могли высказать свое мнение, если кто-то им уж очень активно не нравился, но запретов не было! (самое интересное, что с теми, о ком мои родители отзывались негативно, в конце концов дорожки разошлись).
С институтом, да... Хотела МГУ, а получилось МИФИ именно из-за родителей (да и специальность "не моя"). Но в институте я встретилась со своим мужем. Так что тоже не склона обвинять родителей, а даже испытываю к ним за это чувство искренней благодарности.
Единственное, что "портит" мне жизнь (да и то в форуме) - слишком хорошее воспитание
Группа потихоньку процветает,зачем скорость и перемалывания одного и того же)))).
Да никто мне не сломал)))) а вот родить дочу можно)))))) и не вставлять ей палки в кол╦са
Дом пусть стоит.....
деревья пусть растут.
Да и не споры тут,споры тут не к чему , по любомы Вы не те кто кажетесь....
Ты доволен собой, тем кто ты есть? ты делаешь вс╦ что желаешь? и можешь это делать не только "за глаза но и в глаза"? не боясь что это может за собой повлечь всякое.
в ответ Крутой_Колян 20.08.07 12:13
Да никто мне не сломал)))) а вот родить дочу можно)))))) и не вставлять ей палки в кол╦са
Да и не споры тут,споры тут не к чему , по любомы Вы не те кто кажетесь....
Ты доволен собой, тем кто ты есть? ты делаешь вс╦ что желаешь? и можешь это делать не только "за глаза но и в глаза"? не боясь что это может за собой повлечь всякое.
NEW 20.08.07 12:20
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:14
А что здесь отвечать? Я как вижу ты не довольная своей судьбой и что из тебя не вышло о ч╦м ты мечтала?
Так у многих так, радуйся что вы с мужем построили свой дом и теперь жив╦те в н╦м. Я например мечтал найти
кошелек под воосточной трубой с миллионов долларов.
Так у многих так, радуйся что вы с мужем построили свой дом и теперь жив╦те в н╦м. Я например мечтал найти
кошелек под воосточной трубой с миллионов долларов.
NEW 20.08.07 12:22
в ответ Птича:) 20.08.07 12:17
Умница, неплохо сказала)))) Слава тебе богу...такие мысли не посещают))))
NEW 20.08.07 12:23
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:07
А я и не знаю,кто я...
Знаю,что есть нечто,являющееся "мной".Это нечто мне чаще всего не нравится.Д╦ргает,напрягает.С другой стороны в безличный Абсолют тоже не хочется...Каждый из нас время от времени заморачивается подобным бредом.Смысл своего существования искать...Ответов вс╦ равно нет.Короче,рецепт наиболее гармоничного существования - всегда делать то,что тебе по кайфу.
NEW 20.08.07 12:23
в ответ mashus 20.08.07 12:18
Я не думаю - я знаю ты только с внешним "эго" человека разговариваешь
Вот бы реально поговорить с внутренним)))))
не отказалась бы.
Вот бы реально поговорить с внутренним)))))
NEW 20.08.07 12:25
в ответ Крутой_Колян 20.08.07 12:20
Своей судьбой недовольна))))) чего скрывать то.Занятости хватает...типо белки в колесе. Мужем довольна, детьми довольна...собой недовольна и всеми вокруг)))))сижу смеюсь.
NEW 20.08.07 12:29
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 12:23
Ну наконец то хоть дельно сказал...просто и откровенно ато уже думала страниц бессмысленных куча будет. Хотя было многое тут сказано правильно.
Делать то что по кайфу, согластна..лишьбыпоздно небыло . И мне кажеться если бы все так делали то был либо хаос на земле,либо "второй рай")))
Делать то что по кайфу, согластна..лишьбыпоздно небыло . И мне кажеться если бы все так делали то был либо хаос на земле,либо "второй рай")))
NEW 20.08.07 12:34
ну, тут я бы поспорила. Если человеку по кайфу есть и спать - то он мало чего в жизни добьётся. Порой, наоборот, необходимо делать то, что НЕ по кайфу, то есть"наступать себе на горло" во имя дальнейшего и предстоящего кайфа.ИМХО.
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 12:23
В ответ на:
рецепт наиболее гармоничного существования - всегда делать то,что тебе по кайфу
рецепт наиболее гармоничного существования - всегда делать то,что тебе по кайфу
ну, тут я бы поспорила. Если человеку по кайфу есть и спать - то он мало чего в жизни добьётся. Порой, наоборот, необходимо делать то, что НЕ по кайфу, то есть"наступать себе на горло" во имя дальнейшего и предстоящего кайфа.ИМХО.
NEW 20.08.07 12:36
в ответ Птича:) 20.08.07 12:34
Есть и спать это вредная привычка)))))). Хотя если у этого человека в этом кайф, то почему бы нет?))) может его счастье в "миске" и в койке))))
NEW 20.08.07 12:41
в ответ Птича:) 20.08.07 12:37
Я даже видела таких людей))) неприятное зрелище... но они любят такую жизнь и начинают е╦ ненавидеть только тогда когда от ожирения начинают испытывать кучу болячек. А если бы не болячки, не ожирение...могу поспорить они бы в кровати провели бы всю свою жизнь ...потому что это не лень...они такие есть .
NEW 20.08.07 12:42
в ответ Птича:) 20.08.07 12:34
Была такая притча...Не помню уже точно,кто были персонажи...Вроде бы Эзоп с Дионисием...Ну,не важно.В общем,спрашивает Эзоп у Дионисия :"Слушай,к чему тебе все эти войны,походы,интриги ?..." - "Чтоб быть могущественнее и сильнее". - "А зачем ?" - "Ну,как...Покорю близлежащие государства,буду властелином и хозяином жизни..." - "А зачем ?" - "Чтоб мог спокойно лежать на солнышке и наслаждаться жизнью" - " А кто тебе мешает делать это сейчас ?"...
NEW 20.08.07 12:45
в ответ Рома_chikchan 20.08.07 12:42
[цитата]"А зачем ?" - "Чтоб мог спокойно лежать на солнышке и наслаждаться жизнью" - " А кто тебе мешает делать это сейчас ?"..
Скорее всего подрузумевалось...что он именно спокойно будет лежать когда сотворит то о ч╦м говорил,то чего он желал , а иначе на солнышке не лежалось бы так спокойно ,так как мечта не сбылась)))
Скорее всего подрузумевалось...что он именно спокойно будет лежать когда сотворит то о ч╦м говорил,то чего он желал , а иначе на солнышке не лежалось бы так спокойно ,так как мечта не сбылась)))
NEW 20.08.07 12:48
в ответ REZKAJA 20.08.07 12:45
просто человеку свойственно жить тем, что будет "потом". Ему кажется, что ЗАВТРА всё будет лучше, чем сегодня, то есть СЕЙЧАС - это еще не настоящая жизнь. Вот он и стремится завоевать весь ми, чтобы потом отдых показался ему самым блаженным.