Вход на сайт
Высший пилотаж!
NEW 20.08.07 14:44
в ответ Птича:) 20.08.07 14:33
а я тебя оскорбляла?
вместо того чтобы тут умничать, докажи СВОЮ точку зрения и приведи аргументы,
а не просто подъ*бывай.
Где ты усмотрела оскорбление ? ;)
Свою точку зрения я уже изложила выше,если ты не заметила.Если тебе не понятно - ирония и насмешка в двух моих репликах,не более того.Какой человек будет наслаждаться тем,что другому плохо,наслаждаться зависимостью другого от себя,кичиться этим ? Это приемлемо или уместно в школьном возрасте,либо напрашивается другой ответ,надеюсь на который ты сама найдёшь ответ ;)
вместо того чтобы тут умничать, докажи СВОЮ точку зрения и приведи аргументы,
а не просто подъ*бывай.
Где ты усмотрела оскорбление ? ;)
Свою точку зрения я уже изложила выше,если ты не заметила.Если тебе не понятно - ирония и насмешка в двух моих репликах,не более того.Какой человек будет наслаждаться тем,что другому плохо,наслаждаться зависимостью другого от себя,кичиться этим ? Это приемлемо или уместно в школьном возрасте,либо напрашивается другой ответ,надеюсь на который ты сама найдёшь ответ ;)
NEW 20.08.07 14:48
не читай в моих постах то, что ты ХОЧЕШЬ прочитать. Я не говорила, что этим "наслаждаются" и "кичатся". ГДЕ я это сказала? Я сказала, что это льстит девушке, пусть даже в глубине души и пусть она об этом никому не говорит.И пусть даже она ожалеет о том что разлюбилиа и сделала больно человеку - всё равно, как правило, ей приятно, что мужчина продолжает переживать.
в ответ KOMBAIN 20.08.07 14:44
В ответ на:
Какой человек будет наслаждаться тем,что другому плохо,наслаждаться зависимостью другого от себя,кичиться этим ?
Какой человек будет наслаждаться тем,что другому плохо,наслаждаться зависимостью другого от себя,кичиться этим ?
не читай в моих постах то, что ты ХОЧЕШЬ прочитать. Я не говорила, что этим "наслаждаются" и "кичатся". ГДЕ я это сказала? Я сказала, что это льстит девушке, пусть даже в глубине души и пусть она об этом никому не говорит.И пусть даже она ожалеет о том что разлюбилиа и сделала больно человеку - всё равно, как правило, ей приятно, что мужчина продолжает переживать.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.08.07 15:03
в ответ Птича:) 20.08.07 14:48
И где же столь существенная разница ? Ты от себя попыталась за всех сказать - не смотря на его переживания,страдания,ей это льстит,ей приятно (!) тешит самолюбие,иначе говоря.Странно минимум то,что ты продолжаешь на этом настаивать,даже,надеюсь,понимая,как это неприглядно выглядит ;) Оченно непритязательные душевные "удовлетворённости" ;)
NEW 20.08.07 15:18
в ответ KOMBAIN 20.08.07 15:14
В "группу поддержки"
я не нанимался.
а что касается моего мнения -
то не нужно здесь вс╦ идеализировать.
далеко не все девушки,
на мой взгляд, настолько сопереживательны и бескорыстны.
многие и вправду наслаждаются тем,
что по ним страдают другие.
а уж в в большей или меньшей мере -
дело индивидуальное.
то же самое и с мужчинами: если мы чувствуем внимание девушек к своей персоне,
нам это приятно как ни крути.
пусть даже она последняя уродина.
я не нанимался.
а что касается моего мнения -
то не нужно здесь вс╦ идеализировать.
далеко не все девушки,
на мой взгляд, настолько сопереживательны и бескорыстны.
многие и вправду наслаждаются тем,
что по ним страдают другие.
а уж в в большей или меньшей мере -
дело индивидуальное.
то же самое и с мужчинами: если мы чувствуем внимание девушек к своей персоне,
нам это приятно как ни крути.
пусть даже она последняя уродина.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 20.08.07 15:30
в ответ KOMBAIN 20.08.07 15:23
Не,ну вообще-то правильно вс╦ говорят - не все,мол,такие терпимые...От характера,эмоциональности человека зависит.Страсти бурлят, от одной крайности к другой...Ужас,в общем.Пускай всем будет хреново,а я вс╦ равно,вот,такой фортель выкину...А это,как правило для юного возраста характерно...