Вход на сайт
Высший пилотаж!
NEW 20.08.07 08:07
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:10
Вопрос интересный.:)
собсно говоря, чувство вины по отношению к "брошенному" тобой человеку долго не живёт. Потом, наоборот, приходитчувство удовлетворения и спокойствия.
А девушка эта...видимо, чем-то тыее "зацепил" всё-таки, раз забыть не может.
собсно говоря, чувство вины по отношению к "брошенному" тобой человеку долго не живёт. Потом, наоборот, приходитчувство удовлетворения и спокойствия.
А девушка эта...видимо, чем-то тыее "зацепил" всё-таки, раз забыть не может.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.08.07 08:15
в ответ Gaswaage 20.08.07 08:08
А ещё вот как возможно: если разрыв произошёл по ЕЁ инициативе и М.ч. еще при этом страдает - то девушке это по-любому льстит. И поэтому, даже когда мужчина уже успокаивается, девушка всё равно будет считать, что он втайне в неёё влюблён...)))
NEW 20.08.07 08:27
в ответ Gaswaage 20.08.07 08:21
да когда докопаешся все оказывается до банального просто и все ее слижности оказывались прикрытием этого такого простого... любят они за мнимой своей сложностью скрывать свои злодияния))))
а мужик сидит как дурень и думает: ну че она такая сложная... непонятная... а на самом деле все просто как 3 копейки.
а мужик сидит как дурень и думает: ну че она такая сложная... непонятная... а на самом деле все просто как 3 копейки.
NEW 20.08.07 08:31
в ответ Gaswaage 20.08.07 08:25
да причём тут опыты?? я же не переходила на личности, в т.ч. на свою, а просто высказала обобщенно, раз у вас с Баллу такие непонимания нашей сущности.
Я, можно сказать, раскрываю вам те наши секреты и тонкости психологии, которые мужинам вообще знать не следовало бы!..
Я, можно сказать, раскрываю вам те наши секреты и тонкости психологии, которые мужинам вообще знать не следовало бы!..

NEW 20.08.07 08:33
в ответ *Ballu* 20.08.07 08:27
Да не,Баллу, вряд ли там какой злой умысел был...думаю, девушка и вправду мучается из-за совести своей. Однако - я повторюсь - если она до сих пор раскаивается, значит, САМА еще не забыла этого человека. Отсюдова вывод, что чем-то вс╦-таки он ее заинтерересовал.
NEW 20.08.07 08:44
в ответ Птича:) 20.08.07 08:31
Птича вот держи лучше
! Даже и мысли не было перехода
Все стали какие то подозрительные после болезни - не буду вслух произносить.
В свете последних событий, даже уже мысль появляется сделать смайлик шутка без перехода на личности, или грубого подкола.

В свете последних событий, даже уже мысль появляется сделать смайлик шутка без перехода на личности, или грубого подкола.

NEW 20.08.07 08:52
в ответ Gaswaage 20.08.07 08:44
за цвяток спасибо!
за это я тебя поцалую вот так:
. А обижаться я и не думала, я ваабще в последнее время ни на кого здесь не обижаюсь. Если только разозлиться могу, но это не тот случай.:)))))
А вообще - по поводу смайлов - было бы очень желательно обновить имеющиеся и добавить пару-тройку новых, а то ныне существующих очень недостаточно для выражения эмоций.

А вообще - по поводу смайлов - было бы очень желательно обновить имеющиеся и добавить пару-тройку новых, а то ныне существующих очень недостаточно для выражения эмоций.