Вход на сайт
Высший пилотаж!
NEW 19.08.07 22:06
в ответ *Ballu* 19.08.07 21:33
понимаеш у нас у мужиков сразу анализ в голове.. почему... что случилось что я не так сделал...
(Щас подтвердятся самые худшие опасения Хорошист_а на мой счёт...
)))) ) Тоже самое происходит и с нами (со мной одной? ))) ) - долгие или не- размышления,в зависимости от пылкости чувств ;) - что произошло,почему ?!
Что касается обсуждаемого случая - дама просто,мягко говоря,без царя в голове,логику,причины искать не нужно,первого там нет,а второе....нужно ли искать ? сам таким же станешь.. ;))))
(Щас подтвердятся самые худшие опасения Хорошист_а на мой счёт...

Что касается обсуждаемого случая - дама просто,мягко говоря,без царя в голове,логику,причины искать не нужно,первого там нет,а второе....нужно ли искать ? сам таким же станешь.. ;))))
NEW 19.08.07 22:16
а какже иначе, без этого нельзя
Зато дает хорошие результаты,он сейчас недельку помучиется, а топом ей позвонит,и все начнется сначала,а если будут упреки с его стороны,то она обставит все так что он еще и виноват останится,типо я ему все честно разказала а он неблогодарное .......
в ответ Хорошист 19.08.07 21:56
В ответ на:
Тонкий и коварный план..Однако.
Тонкий и коварный план..Однако.
а какже иначе, без этого нельзя

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 19.08.07 22:20
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:10
я кагда сваего парня расстала, я сначало 2 месяца его терпеть не маглаза то что он позвалял над сабой издеватся - немог меня на место поставить и изза етого мы расстались, патом начала его жалеть, а через год совесть замучала окончательно, тоже свалилась на голову и без задних мыслей извенилась, просто у некоторых людей есть совесть а у некоторых нету