Вход на сайт
Высший пилотаж!
NEW 19.08.07 21:41
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:10
Значит все это время она думала о тебе.
В конце концов не выдержала и позвонила , возможно что то другое хотела сказать но гордость не позволила.
Если бы бы она была счастлива с кем то другим , она бы точно не стала звонить и тем более извиняться.
Я думаю она все еще не равнодушна к тебе.
В конце концов не выдержала и позвонила , возможно что то другое хотела сказать но гордость не позволила.
Если бы бы она была счастлива с кем то другим , она бы точно не стала звонить и тем более извиняться.
Я думаю она все еще не равнодушна к тебе.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
19.08.07 21:50
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:46
ну ты знаеш... это плохой знак.. плохой знак когда человек поступает както неглядя на партнера. Плохй знак когда егоистично приследуют лиш свои цели недумая ниоком... Она сделала так сейчас в мелочах.. - скажи спасиба что всегото в мелочах. А прикинь есть такие которые также поступают после 5 лет брака... да еще и детей забирают и семью разрушают по прихоти своей непредсказуемости.. скажи спасиба что она сейчас показала истинное лицо свое.
NEW 19.08.07 21:54
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:41
знаеш у многих женъшин бывает такое "когда мне плохо,точему должно тебе бытъ хорошо", а так зашла наговарила всеких гадостей ,но заметъ оченъ тонкая работа, ведъ все обставленно красиво в извенениях и раскаеваниях.
И все
головная боль тебе обеспечина,ты начинаеш искать мотив, переживатъ и ждатъ продолжения,чего и надо было добится
И все

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 19.08.07 22:00
По словам автора , она сказала , что не его одного бросила так.
Но (это самое главное) ему одному позвонила и все рассказала.
Может она хочет с чистого листа все начать
Во всех грехах созналась ,а теперь сидит и ждет , возмет он ее такую-сякую обратно ии нет.
Вот ! Так тоже может быть
в ответ Хорошист 19.08.07 21:46
В ответ на:
Зачем рассказывать как она классно покуролесила без него?
Зачем рассказывать как она классно покуролесила без него?
По словам автора , она сказала , что не его одного бросила так.
Но (это самое главное) ему одному позвонила и все рассказала.
Может она хочет с чистого листа все начать
Во всех грехах созналась ,а теперь сидит и ждет , возмет он ее такую-сякую обратно ии нет.
Вот ! Так тоже может быть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...