Вход на сайт
Высший пилотаж!
NEW 19.08.07 21:10
Доброго вечера!
У меня небольшой вопрос к барышням.
оборвала одна слаткая отношения, покипел, побесился и утих. И тут спустя 4 месяца она объявляется, нижайшие извинения и при этом рассказывает, что не одного меня она так сурово кинула, совесть ей спать не да╦т(после 4 месяцев).
И вот контрольный вопрос: ЗАЧЕМ??? Что за всплески? Что за воспаление? Ушла и ушла. Чего уж теперь
У меня небольшой вопрос к барышням.
оборвала одна слаткая отношения, покипел, побесился и утих. И тут спустя 4 месяца она объявляется, нижайшие извинения и при этом рассказывает, что не одного меня она так сурово кинула, совесть ей спать не да╦т(после 4 месяцев).
И вот контрольный вопрос: ЗАЧЕМ??? Что за всплески? Что за воспаление? Ушла и ушла. Чего уж теперь
NEW 19.08.07 21:30
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:26
они вообще инагда странно себя ведут. не поймеш их мотивов а когда подумаеш - понимаеш насколько подчастую они приметивны (мотивы я имею ввиду). да и вообще.. так частбо бывает. прибежит - убежит... только когда прибежит назад ее уже не хочется.
NEW 19.08.07 21:33
понимаеш у нас у мужиков сразу анализ в голове.. почему... что случилось что я не так сделал... но потом понимаеш что сидеть и думать одному что я сделал не так просто безрезультатно потому как нет другого человека который возможно мог бы обяснить что с ней произошло... и остается какаято недосказанность и ощущение что тебя поимели тем что ушли даже ничего не обяснив. А потом приходит безразличие уже.
NEW 19.08.07 21:35
Зашла убедиться,что тебе плохо,что ты по ней скучаешь,что хочешь начать вс╦ заново,что ничего лучше ты ещ╦ не наш╦л.
Ну не на чай же напрашиваться для этого.
Можно зайти,извиниться и оставить о себе ещ╦ одно сладкое воспоминание!
в ответ GalaxyHunter 19.08.07 21:10
В ответ на:
И вот контрольный вопрос: ЗАЧЕМ??? Что за всплески? Что за воспаление?
И вот контрольный вопрос: ЗАЧЕМ??? Что за всплески? Что за воспаление?
Зашла убедиться,что тебе плохо,что ты по ней скучаешь,что хочешь начать вс╦ заново,что ничего лучше ты ещ╦ не наш╦л.
Ну не на чай же напрашиваться для этого.

Можно зайти,извиниться и оставить о себе ещ╦ одно сладкое воспоминание!