Login
"Черная магия и ее разоблачение"
NEW 19.08.07 20:42
in Antwort VIKONa 19.08.07 17:28
Предположим такую ситуацию.
Ник А очень расположен к нику С. У них часто совпадают точки зрения на обсуждаемое.
Они становятся "виртуальными друзьями". Ник С часто помогает ему различной информацией,
они даже начинают перезваниваться в реале, и может даже и встречаться.
Но у личности под ником А есть второй ник В. И под ником В ник А всячески задевает и оскорбляет беспочвенно
на форуме ник С.
А ник С продолжает добродушное общение с ником А, откровенничает и т.д., незная, что таже личность под ником В
сплетничает о нике С и злословит.
Модератор, открывая правду о том, что под обоими никами (А и В) одно и то же лицо,
открывает глаза нику С, раскрывает обман.
Вот это да..)))))) Теория-роман на тему...)))
Ник А очень расположен к нику С. У них часто совпадают точки зрения на обсуждаемое.
Они становятся "виртуальными друзьями". Ник С часто помогает ему различной информацией,
они даже начинают перезваниваться в реале, и может даже и встречаться.
Но у личности под ником А есть второй ник В. И под ником В ник А всячески задевает и оскорбляет беспочвенно
на форуме ник С.
А ник С продолжает добродушное общение с ником А, откровенничает и т.д., незная, что таже личность под ником В
сплетничает о нике С и злословит.
Модератор, открывая правду о том, что под обоими никами (А и В) одно и то же лицо,
открывает глаза нику С, раскрывает обман.
Вот это да..)))))) Теория-роман на тему...)))
NEW 19.08.07 20:45
in Antwort KOMBAIN 19.08.07 20:42
Ну да, из пункта А в пункт В вышел поезд....

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 20:55
in Antwort SMKira 19.08.07 20:02
Вся наша жизнь - сплошной театр, но если вам в жизни слон наступит на ногу, просто играя свою роль слона, вам все равно будет больно. Так и здесь. Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем
его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.
Всё-то оно вроде логично и справедливо.Но попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Сколько народу просто поселилось в инете,погрязло как в болоте на форуме,живя виртуальными проблемами,сплетнями,разборками,читать смешно и грустно - большая часть в погоне за троллями,"вычислением" - "а ты чей клон ?!
",наверняка чисткой лички и прочая...И этой акцией с открытием ников вы ещё больше подогреваете эту виртуальную революцию и зависимость некоторых от форума инета явно не уменьшается.Тем более,буря уляжется,как это не раз было,всё начнётся по-новой - ники-провокаторы,выживание "неугодных"....вы хотите разве вечно-постоянно их вычислять ?
Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления."Вот лозунг мой и солнца" (с) ;)))
Всё-то оно вроде логично и справедливо.Но попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Сколько народу просто поселилось в инете,погрязло как в болоте на форуме,живя виртуальными проблемами,сплетнями,разборками,читать смешно и грустно - большая часть в погоне за троллями,"вычислением" - "а ты чей клон ?!

Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления."Вот лозунг мой и солнца" (с) ;)))
NEW 19.08.07 20:58
Не хотите попробовать себя в качестве модератора?
in Antwort KOMBAIN 19.08.07 20:55
В ответ на:
Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления.
Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления.
Не хотите попробовать себя в качестве модератора?
NEW 19.08.07 20:59
in Antwort VIKONa 19.08.07 20:45
В некотором роде даже рада,что ни времени,ни сил нет на инет в последнее время....Смешно с одной стороны читать - а ты чей/чья ?!,подозрения,обвинения итп,а кто-то живёт этим,а кто-то даже смакует эти "страсти"...(((
NEW 19.08.07 21:08
in Antwort KOMBAIN 19.08.07 20:59
Видимо, есть вакуум, который необходимо заполнить.
Как там говорится.... природа не терпит пустоты.
Люди свегда сплетничали и жили доморощенными страстями: на заваленке, на лавочке перед домом, на танцульке,
на дискотеке. на перекуре... Теперь есть новая форма.... вс╦ это очень по-человечески...
Как там говорится.... природа не терпит пустоты.
Люди свегда сплетничали и жили доморощенными страстями: на заваленке, на лавочке перед домом, на танцульке,
на дискотеке. на перекуре... Теперь есть новая форма.... вс╦ это очень по-человечески...

NEW 19.08.07 21:08
in Antwort SMKira 19.08.07 20:58
NEW 19.08.07 21:12
Как я должна расценивать этот вопрос - в том смысле ( о чём упоминалось выше) - что модераторы не всегда,конечно же,в сети и не могут постоянно контролировать ситуацию,"запоздалый бан" - не выход из положения ?
Если об этом речь - хоть и "запоздалый бан" порой,но тем не менее наказание и люди видят,что безнаказанным хамство не остаётся,да и забаненным быть постоянно или часто вряд ли понравится или...?
Если об этом речь - хоть и "запоздалый бан" порой,но тем не менее наказание и люди видят,что безнаказанным хамство не остаётся,да и забаненным быть постоянно или часто вряд ли понравится или...?
NEW 19.08.07 21:12
да!!! получится, клонище позорное!

симка, извини, сорвалось....

да в темноте куча-мала веселее получается...
in Antwort SMKira 19.08.07 14:59
В ответ на:
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Получится ли у нас это? Как вы думаете?
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Получится ли у нас это? Как вы думаете?
да!!! получится, клонище позорное!

симка, извини, сорвалось....

да в темноте куча-мала веселее получается...

NEW 19.08.07 21:13
Я бы тоже попробовала бы себя в такой роли. Вс╦ равно я практически вс╦ время за компъютором!

NEW 19.08.07 21:14
а мне есть чего скрывать-во первых возраст. радикулит. выпадение волос.
целлулит. склероз. ну и конечно-номер счета в частном швейцарском банке!!!

in Antwort coolwhiff 19.08.07 15:10
В ответ на:
Мне скрывать нечего, но решение считаю очень правильным.
Мне скрывать нечего, но решение считаю очень правильным.
а мне есть чего скрывать-во первых возраст. радикулит. выпадение волос.
целлулит. склероз. ну и конечно-номер счета в частном швейцарском банке!!!

NEW 19.08.07 21:14
Короче виртуально семечек по лузгали.
in Antwort VIKONa 19.08.07 21:08

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
19.08.07 21:17
in Antwort VIKONa 19.08.07 21:08
На чаше весов - что хуже/лучше - сплетни на лавочке со стаканом семАчек али аки зомби,уставившись 26 часов в компьютер,переживать все мировые страсти...? )))))
NEW 19.08.07 21:18
ёжык хамил и под "родным" ником. так что ежка-товарищ честный....
меня одну только и обманул : обещал женится, а слово не сдержаааааааааал (распустила нюни)

in Antwort VIKONa 19.08.07 15:46
В ответ на:
Для Ёжыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощрённо, и узнаваем был в большинстве случаев.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
Для Ёжыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощрённо, и узнаваем был в большинстве случаев.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
ёжык хамил и под "родным" ником. так что ежка-товарищ честный....
меня одну только и обманул : обещал женится, а слово не сдержаааааааааал (распустила нюни)

NEW 19.08.07 21:19
in Antwort evo4ka1 19.08.07 21:14
Бедняжечка..Дак при наличии последнего все проблемы различаются ! ;))))
NEW 19.08.07 21:19
in Antwort Gaswaage 19.08.07 18:54
душа как правило внутри костюмчика! а если костюмчик таков, что и заглядывать неохота, типа wer hat schon lust DAreinzuschauen?! вс╦ равно проигнорируете?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 21:20
то что он- не евочка1.
in Antwort belka123 19.08.07 15:36
В ответ на:
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же Ёжик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому счёту?
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же Ёжик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому счёту?
то что он- не евочка1.
NEW 19.08.07 21:25
in Antwort KOMBAIN 19.08.07 21:17
Трудно сказать... на заваленке семечек не лузгала никогда!
А перед компом... бывало. И чай я тут пью регулярно.
Вообще то я думаю, всерь╦з.... в полный серь╦з... ну абсолютно в полный...
мало кто переживает. Но мне форум скрашивает времяпровождение за компом.
В работе часто бывают довольно монотонные моменты, иногда надо минутку подождать,
пока прога сработает... вот и отвлеч╦шься форумом, запь╦шь его чайком!
Но сегодня я что то тут черезчур долго...
А перед компом... бывало. И чай я тут пью регулярно.
Вообще то я думаю, всерь╦з.... в полный серь╦з... ну абсолютно в полный...
мало кто переживает. Но мне форум скрашивает времяпровождение за компом.
В работе часто бывают довольно монотонные моменты, иногда надо минутку подождать,
пока прога сработает... вот и отвлеч╦шься форумом, запь╦шь его чайком!

Но сегодня я что то тут черезчур долго...
NEW 19.08.07 21:31
in Antwort KOMBAIN 19.08.07 21:19
да, конечно, при наличии последнего других проблем нету, кроме одной:
из-за предпоследнего сама счет не помню...
из-за предпоследнего сама счет не помню...

NEW 19.08.07 21:44
in Antwort VIKONa 19.08.07 21:25
Щёлканье семечек на заваленке просто некое действо,олицетворяющее сплетни ;)) Но речь-то была не о тебе или мне.а том,что в принципе хуже ! ;)))
Такие всё же есть и их не так мало,как ты думаешь,не могу тебе конкретно ники назвать,это было бы минимум...некорректно.Даже по последним веткам заметно было,как некоторе переполошились,что откроют ники,как немало было тем о виртуальной любви...
Такие всё же есть и их не так мало,как ты думаешь,не могу тебе конкретно ники назвать,это было бы минимум...некорректно.Даже по последним веткам заметно было,как некоторе переполошились,что откроют ники,как немало было тем о виртуальной любви...