Вход на сайт
сила привычки
NEW 19.08.07 20:51
мне кажется, что в первую очередь надо осознавать, что за этим стоит... желание одного человека сделать другому приятное, удивить, обрадовать... И старатся это не забывать и не принимать как должное... не будет и "привычки", если искренне радуешся каждый раз как в первый...
в ответ Jokinen 19.08.07 19:51
В ответ на:
Правда это так..ты конечно привыкаешь..и потом если что..ожидаешь привычного..Человек вместе с тем не робот..и не может постоянно..делать одно и то же..
Правда это так..ты конечно привыкаешь..и потом если что..ожидаешь привычного..Человек вместе с тем не робот..и не может постоянно..делать одно и то же..
мне кажется, что в первую очередь надо осознавать, что за этим стоит... желание одного человека сделать другому приятное, удивить, обрадовать... И старатся это не забывать и не принимать как должное... не будет и "привычки", если искренне радуешся каждый раз как в первый...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 21:03
Если переста╦шь радоваться, то это и есть наверное - привычка
в ответ kristink@ 19.08.07 20:57
В ответ на:
в том случае если радуешься действительно,
а если это не радует? правильно ли притворяться?
в том случае если радуешься действительно,
а если это не радует? правильно ли притворяться?
Если переста╦шь радоваться, то это и есть наверное - привычка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 21:09
Думаю, что женщины этим не меньше страдают
в ответ kristink@ 19.08.07 20:44
В ответ на:
мне кажеться что мужчины все таки чаще воспринимают приятные мелочи как должное
и потом удивляются а почему сень не так как всегда?
мне кажеться что мужчины все таки чаще воспринимают приятные мелочи как должное
и потом удивляются а почему сень не так как всегда?
Думаю, что женщины этим не меньше страдают