Login
Снова о штампах
NEW 19.08.07 16:58
in Antwort Хорошист 19.08.07 16:48
Понятно. Сталбыть это протест не против принципа, а против действий конкретного человека.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 16:59
in Antwort Evelina:) 19.08.07 16:57
кстати блины если со сметаной и без мяса вроде как я чуствую здоровая еда... может только жирная...
19.08.07 17:01
Ну ты уже ясно дала понять, кто. (Думаю, я не ошибаюсь).
Ну, спишем на ваши личные недоразумения.
(Какая то там кошка между вами пробежала).
in Antwort belka123 19.08.07 16:56
В ответ на:
И ты не хочешь понимать, что это уже произошло? Что я знаю кто именно под этим ником?
И ты не хочешь понимать, что это уже произошло? Что я знаю кто именно под этим ником?
Ну ты уже ясно дала понять, кто. (Думаю, я не ошибаюсь).
Ну, спишем на ваши личные недоразумения.
(Какая то там кошка между вами пробежала).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 17:01
in Antwort *Ballu* 19.08.07 16:51
Баллу, ты пока че-нибудь посложнее расскажи. Только чтоб вкусно было. Давай что-то украинское - наверняка ведь научен. Мне нравится украинское! Скоро попробую - у меня отпуск!! А еще в Питер!
Дионис када-то запропастился...придется с сестрой по Москве блуждать
NEW 19.08.07 17:02
in Antwort VIKONa 19.08.07 16:58
Это вс╦ вместе.Если конкретные люди пользуются принципами то становиться неприятно и от человека и от принципов
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.07 17:03
in Antwort Evelina:) 19.08.07 17:01
зачем сложное? еда должна быть максимально просто приготовлена. Украинское вкусно очень но насчет здоровости ее я сомниваюсь.
NEW 19.08.07 17:04
in Antwort belka123 19.08.07 16:58
Не важен способ...но если? Ведь ты на 100 процентов не уверена, не так ли..?
На 100 процентов нельзя быть уверенным в вирте
На 100 процентов нельзя быть уверенным в вирте
NEW 19.08.07 17:06
in Antwort coolwhiff 19.08.07 17:04
можно... если знаеш его-ее <IP>. по крайней мере можно знать что с одного компа заходили... ну или по крайней мере с одной корпоративной сети.
NEW 19.08.07 17:07
да конечно, не проблема; и сдва успешных человека могут не разбираться особо в делах друг друга; если они на "одной волне" вообще, то и жить интересней, обмен информации на другом уровне ид╦т. тогда-да, миллионерами стать как нефик делать., и не только... просто я видела рожи этих мужиков, когда они со мний пытались так говорить, и реакцию на мои ответы, или вопросы. Становится ясно, "шо бабе положено слушать"!
абсолютно верно, кроме одного; выслушают и поймут, только надо знать, где собеседников искать. И в собеседниках необязательно людей тупее себя видеть. Одно такое семейство в Мюнхене знаю; он автохандель очень тяжело поднимал, уважуха ему за это, но... поведение с окружающими... с людьми покруче него как врач с больными разговаривает
что для него не сделают- редко "спасибо" скажет, только нареканий куча. хотя никто ему ни чем не обязан, помогали по-дружбе.То, было дело, меня взялся замуж выдавать за товарища своего с украины
аж ругались! вс╦ сводилось к одной постановке вопроса; " та ты хать 100 салонов открывай и хать 20 лет учись, ты-
баба, нехер понтоваться, так и будешь САМА (его выраженьице)"
получается, любой придурок, до 40-ка лет не заимевший ни профессии, ни работы и ничего вообще по-жизни, что ему жалко бросить былобы и валить за бугор, лучше всех, т.к. его друг детства, и все должны это ценить! он с Регенсбурга сьехал- попрощаться даже не с кем было, со всеми разругался. Бабу зато себе с украины прив╦з. пока прив╦з, и них уже двое детей совместных было- часто ездил
вот и пожалста; были тут люди, с которыми можно говорить о делах, бизнесе, вопросы какие-то конкретно решать и быть в очень хороших отношениях, но тому товарищу, который здесь ни одной школы в глаза не видел, никто видите ли не чета. А послушать-
его никто не понимает, он столько пережил, бля-бля... а все остальные будто "проснулись знаменитыми"!
а мне кажется, Макаревичу грех жаловаться; с ним всегда люди достойные, уважением пользуется- дай Бог каждому. В курсе, на юбилейном концерте в Москве Путин как зритель присутствовал!

in Antwort *Ballu* 19.08.07 16:31
В ответ на:
а ты сама подумай.. зачем им такая жена которая может разбиратся в бизнесе? ну не может она - не проблема...
а ты сама подумай.. зачем им такая жена которая может разбиратся в бизнесе? ну не может она - не проблема...
да конечно, не проблема; и сдва успешных человека могут не разбираться особо в делах друг друга; если они на "одной волне" вообще, то и жить интересней, обмен информации на другом уровне ид╦т. тогда-да, миллионерами стать как нефик делать., и не только... просто я видела рожи этих мужиков, когда они со мний пытались так говорить, и реакцию на мои ответы, или вопросы. Становится ясно, "шо бабе положено слушать"!
В ответ на:
Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто...
Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто...
абсолютно верно, кроме одного; выслушают и поймут, только надо знать, где собеседников искать. И в собеседниках необязательно людей тупее себя видеть. Одно такое семейство в Мюнхене знаю; он автохандель очень тяжело поднимал, уважуха ему за это, но... поведение с окружающими... с людьми покруче него как врач с больными разговаривает
В ответ на:
(это я о макаревиче подумал...)
(это я о макаревиче подумал...)
а мне кажется, Макаревичу грех жаловаться; с ним всегда люди достойные, уважением пользуется- дай Бог каждому. В курсе, на юбилейном концерте в Москве Путин как зритель присутствовал!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 17:08
in Antwort VIKONa 19.08.07 17:01, Zuletzt geändert 19.08.07 17:17 (Хорошист)
Я до сих пор не верю что Катя права в своих подозрениях(
наверное слово недели
)Возможно(может и напрасно) слишком хорошо думаю о людях
Но здесь не кошка,а всё тот же принцип
С одним ником мы подружки и понимаем друг друга,с другим можно и пообси..ть
В ответ на:
Какая то там кошка между вами пробежала
Какая то там кошка между вами пробежала
Но здесь не кошка,а всё тот же принцип
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.07 17:16
in Antwort Tina70 19.08.07 17:07
ну уж не знаю.. я к женщине обьективно всегда как к личности отношусь.. если действительно добилась сама, шла в правиьном направлении, выстрадала свою нишу, развивалась багодаря своему уму - так я - только респект могу свой засвидетельствовать. А знаеш как часто бывает... выйдет замуж или живет с успешным мужиком... сама работает гденибудь на низкооплачиваемой работе... а понтоб: МЫ ДОБИЛИСь!!! как бодто она там чета добиваласья... вот если она действительно с ним через все трудности.. через беуденежье на первом этапе.. через передряги развития (далеко невсегда все гладко проходит) тагда да... согласен. МЫ ДОБИЛИСь и это правильно.. но если она берет готового мужика уже богатого который до нее всего добился - непонимаю я выражения "МЫ ДОБИЛИСь"... она на готовенькое все пришла. не
развивалась ни вместе с ним ни парллельно ему.. не шла рука обруку и в плохом и в хорошем.. а имеет лиш хорошее...
NEW 19.08.07 17:23
in Antwort *Ballu* 19.08.07 16:59
NEW 19.08.07 17:27
in Antwort *Ballu* 19.08.07 17:25
NEW 19.08.07 17:28
in Antwort coolwhiff 19.08.07 17:27, Zuletzt geändert 19.08.07 17:29 (*Ballu*)
неа.. у меня камков небывает... я все по технологии делаю:) и вабче... какие тама в блинном тесте камки? нада миксером размешать и все.