Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 19.08.07 16:18
в ответ *Ballu* 19.08.07 15:59
не знаю, Костя; я по улицам не хожу... а они мож и ходят..
вообще-то фюрстин Глория там жив╦т, есть значит и миллионеры. Хотя опять же- наследственные титулы в наше время необязательно о богатстве говорят. Я, кстати, знаю пару таких чеков- не миллионеры, но состоятельные, женились на хорошо отполированных прелесть-каких-дурочках, комплексы у них какие-то. Им не надо женщину, которая может сказать, что вот тут он касаемо налогов, например, неправ, или сделку каку-то лучше так, а не так оформить; ему надо, что бы она детей поскорей нарожала- возраст поджимает- что бы не работала, типа это показатель какой-то, в рот ему с важным видом смотрела, когда он про дела упомян╦т, и чтоб в обществе презентабельно выглядела и т.д. по мне, так они
в первую очередь тем самым свою несостоятельность показывают. Кста, меня на прошлый Новый год в подобное "общество" пригласили; Geschäftsleute со своими благоверными и "новые русские" должны были приехать, где-то в старинном замке возле Праги. Мне сразу Макаревич вспомнился;
" ...Бокалы и дамы, улыбки и тосты,
и вс╦ очень просто под "солнечный остров"
..................................................................
и хочется костью встать у них в горле..
но кость проглотили, мала была, каюсь
ещ╦ заплатили, и я улыбаюсь"

ГЫ! корочь, не поехала я; ет был бы не праздник, а Stress-pur
" ...Бокалы и дамы, улыбки и тосты,
и вс╦ очень просто под "солнечный остров"
..................................................................
и хочется костью встать у них в горле..
но кость проглотили, мала была, каюсь
ещ╦ заплатили, и я улыбаюсь"
ГЫ! корочь, не поехала я; ет был бы не праздник, а Stress-pur
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 16:18
в ответ belka123 19.08.07 16:03
Белка, когда мы будем такими же бабулями, мы будем поумнее :))))
Хотя лучше в таких бабуль не превращатся!
Кстати, сварила сегодня твой (+ Наткин) борщик
Об©едение!!!! Сапасибо огромное!
Белка, ты меня еще чему-то научи. Буду испытывать на мужчине
Хотя лучше в таких бабуль не превращатся!
Кстати, сварила сегодня твой (+ Наткин) борщик
Белка, ты меня еще чему-то научи. Буду испытывать на мужчине
NEW 19.08.07 16:31
в ответ Tina70 19.08.07 16:18
а ты сама подумай.. зачем им такая жена которая может разбиратся в бизнесе? ну не может она - не проблема... на то есть бухгалтеры и штоербератеры толковые которые всеравно боле опытны в этом вопросе. Конечно лучше когда татем двух людей наторенных в бизнесе будет... тагда миллионерами стать как нефик делать. Ну а новые русские это вообще другое и отдельное.
А жена у богатого нужна как раз как красивое существо для показа рядом с собой на вечерухах и банкетах ну при этом желательно еще чтоб она была конечно достаточно умна чтоб держать язык за зубами, воспитывать детей и быть безопасной при этом для его капиталлов.
Ну а душа.. душа это другое. Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто... потому по сути даже в семях такие люди одиноки или порсто одни... они всеравно одни против всего мира. (это я о макаревиче подумал...)
А жена у богатого нужна как раз как красивое существо для показа рядом с собой на вечерухах и банкетах ну при этом желательно еще чтоб она была конечно достаточно умна чтоб держать язык за зубами, воспитывать детей и быть безопасной при этом для его капиталлов.
Ну а душа.. душа это другое. Тот кто многое сам пережил и сам добился всего он просто подругому относится ко всему. Но в глазах возможно у него будет горечь потерь... кто увидит именно то что у него в глазах и поймет его? кто его ввообще выслушает? никто... потому по сути даже в семях такие люди одиноки или порсто одни... они всеравно одни против всего мира. (это я о макаревиче подумал...)
NEW 19.08.07 16:34
Ну вот не прошло и пол часа,после призыва модератора с "любовью" относится к новым никам и не искать подлога.

Как для чего?
Чтобы театр был интересней,чтобы не зачахло вс╦ как ДК 

в ответ belka123 19.08.07 16:03
В ответ на:
Мне понадобилось ровно 5 дней, чтобы понять, что ты САША, она же Джоккерша, она же....и т.д и т.п ...
Мне понадобилось ровно 5 дней, чтобы понять, что ты САША, она же Джоккерша, она же....и т.д и т.п ...
Ну вот не прошло и пол часа,после призыва модератора с "любовью" относится к новым никам и не искать подлога.
В ответ на:
не понимаю только-зачем это тебе вообще надо?
не понимаю только-зачем это тебе вообще надо?
Как для чего?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
19.08.07 16:38
в ответ belka123 19.08.07 16:35
да не белка.. куда мне до тебя - великой белки... я вообще 3 книжки прочел за всю жизнь.. букварь, синюю и про колобка...
я не понял почему чужие перевоплощения у тебя столь негативное отношение вызывает... что ты перестаеш любить человечество и хочеш присоединится к собачьей стае...:)
я не понял почему чужие перевоплощения у тебя столь негативное отношение вызывает... что ты перестаеш любить человечество и хочеш присоединится к собачьей стае...:)