Вход на сайт
Как вернуть уважение жены к себе?
NEW 24.07.03 15:47
Живем с женой вместе уже 6 лет. За эти годы я старался быть мягим, готов был исполнять все ее желания. Будучи в отпуске пару месяцев назад жена мне изменила со своим другом детства и я об этом догодался. Она отпираться не стала. Далее были продолжителные разговоры, скандалы. В результате напорол много глупостеи √ проверял ее телефон, звонил ее подруге, пытался поймать на мелочах, докопаться до какой-то ⌠правды■, хотя ранше себе талого никогда не позволял, да и в мыслях не было √ доверял ей всегда и во всем. А тут просто как будто ослеп от обиды, ревности┘ как будто это был не я, а другой человек. Понимаю, как это выглядело со стороны и чувствую теперь себя как свинья. Жена говорит, что
увидела во мне совсем другого, незнакомого и неприятного ей человека. Сейчас мы оба уже успокоились, но отношения между нами, как у соседей. Какое то отчуждение и холодность, хотя со своей стороны я готов все ей простить т.к. безумно ее люблю. Что мне сделать, чтобы вернуть ее уважение к себе? Она говорит, что нужно время, а я чувствую, что с каждым днем мы как будто отдаляемя друг от друга. Или может я слишком много думаю на эту тему? Может время действительно лечит? Я не хочу ее потерять!!!
NEW 24.07.03 16:05
в ответ suslik1 24.07.03 15:47
Извини, но помоему ты ее уже потерял, причем еще до того как она тебе изменила.
Разбитую чашку можно склеить суперклеем, но горячий чай из нее уже не попьешь.
Лечи проблемы в себе, посторайся вернуть себе уверенность.
Займись своей внешностью, найди новых знакомых женского пола, почуствуй внимание с их стороны, я не говорю что тебе нужен секс на стороне, гораздо важнее уверенность в том что твоя жена не единственная женщина на земле, и что даже если у вас все закончится, ты сможешь найти себя - это поможет тебе сделаться привлекательным и в "ее" глазах.. а если нет, то и суда нет...
удачи!

*но здесь забавно, здесь так забавно...
Разбитую чашку можно склеить суперклеем, но горячий чай из нее уже не попьешь.
Лечи проблемы в себе, посторайся вернуть себе уверенность.
Займись своей внешностью, найди новых знакомых женского пола, почуствуй внимание с их стороны, я не говорю что тебе нужен секс на стороне, гораздо важнее уверенность в том что твоя жена не единственная женщина на земле, и что даже если у вас все закончится, ты сможешь найти себя - это поможет тебе сделаться привлекательным и в "ее" глазах.. а если нет, то и суда нет...

удачи!

*Ъ...
NEW 24.07.03 16:37
Михаил, если Вы хотите сохранить вашу семью, попробуйте сьездить куда-нибудь отдохнуть на месяц в красивое местечко.. По приезду домой посмотрите вместе ваши общие фотографии, где вы улыбаетесь и счастливы вместе.. Вам необходимо забыть о произошедшем..(ведь чего только в жизни случиться не может) Побудьте с ней.. позанимайтесь чем-нибудь вместе, например, если вы оба предпочитаете спорт, то побегайте вдвоём наро утром.. Больше разговаривайте по душам, откройте в себе новые возможности, новые силы!! Главное-боритесь до конца за своё счастье!!
И не смотрите на то, что было сказано немного раньше.. не надо находить других женщин.. конечно Вы можете и в праве это сделать, но тогда Вам точно не вернуть Вашу любимую женщину.. (это я как женщина говорю)
И не смотрите на то, что было сказано немного раньше.. не надо находить других женщин.. конечно Вы можете и в праве это сделать, но тогда Вам точно не вернуть Вашу любимую женщину.. (это я как женщина говорю)
NEW 24.07.03 16:46
... представь ситуацию ... ты ид╦шь со своей девушкой по улице ... и вдруг хулиганы ... свистят, оскорбляют ... а ты "хвост поджал" ... пожалеет она тебя? ... я думаю да ... но ... будет ли она тебя больше любить ... я думаю -нет ... как мужчина ты уже упал в е╦ глазах ... думай или не думай ... я к чему ... веди себя как мужик ... не ной, не скули и не плачь ... и в следующий раз бей хулиганов на месте, а не потом ... раздумывая ... может и заработаешь право ... быть мужчиной
NEW 24.07.03 16:47
в ответ AlterEgo 24.07.03 16:05
А может и не было измены.
Когда тебя унижают своим недоверием,хочется наговорить на саму себя.Я своего мужчину простила,но это повторилось вновь,после чего мы и расстались.Оправдываться всю свою жизнь за то,чего не было-действительно,разбитую чашку не склеишь.
И если поможет время в отношениях,второй психоз должен быть исключен.
А по поводу новых жнжин
чаще всего так ревнуют те,кто сам не свят.
Когда тебя унижают своим недоверием,хочется наговорить на саму себя.Я своего мужчину простила,но это повторилось вновь,после чего мы и расстались.Оправдываться всю свою жизнь за то,чего не было-действительно,разбитую чашку не склеишь.
И если поможет время в отношениях,второй психоз должен быть исключен.
А по поводу новых жнжин

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 24.07.03 17:02
в ответ tir 24.07.03 16:47
В ответ на:А может и не было измены.
Я не говорил о том что надо отомстить, сам факт что подобная проблема возникла говорит о том что ситуация очень серьезная. При это кто кому с кем, сколько раз и кто первый начал уже не особо важно.
В ответ на:А по поводу новых жнжин чаще всего так ревнуют те,кто сам не свят.
Речь опять же идет не о мести, и не о вызывании ревности, а скорее о том что бы поменять свою роль в сложившихся отношениях. И для этого нужна точка опоры во вне.
А связи со святостью я, убей, не вижу
*Ъ...
NEW 24.07.03 17:20
Дело не исправимое, мне кажется она тебе уже до "со своим другом детства" изманяла, посмотри фильм "Untreu" поймешь, что я имею в виду. Разводись (я бы не простил такого, даже если ребенок и т.д. - жена которая идет "на лево" уже пропажа, шлюшка - потому что не хочет исправить отношение в семье и не будет хотеть, а ноги раздвигать, так пожалуйста. Мне бы она опративила после токого до нет). Но решение твое, тебе только совет могу дать. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 24.07.03 17:35
Znaesh , situacija konechno ze neprostaja .dlj nachala tebe nado razobratsa v samom sebe, dejstvitelno li v tebe do sih por zivet lubov k nej ???Esli da , to dejstvuju , pochemu bi ne poehat v kakoe nibud ramonticheskoe puteshestvie i tam proverit chuvstva k drug drugu .?Da i tvoej zene nado bi s ee chuvstvami razobratsa , est li u nee k tebe teplie chuvstva? Mozet bit ti budesh staratsa vernut ee uvazenie k sebe a ej eto sovsem ne nuzno i ti tolko zrj potratish vremja ,nervi i vse ostalnoe .A govorit , chto vremja lechit , mozet bit , no znaesh vsegda pochemu to rezultat to otricatelnij , kak pravilo ludi zivut ese kakoe to vremja vmeste
a potom voobse razbegajutsa .U moego muza bila pohozaja situacija s ego bivshej zenoj , on toze predprinimal vse vozmoznoe i nevozmoznoe chto bi v semje opjt pojvilis teplie chuvstva , no vse bilo naprasno , v rezultate sejsas ja pitajus emu pomoch zalechit vse rani ego proshloj semejnoj zizni i vivesti egi iz depressii.Potomu chto nichego kak krome boli on ne poluchil .Poetomu ti podumaj i vsves vse kak sledujet i pogovori so svoej zenoj otkrovenno , chto hochet ona na samom dele i chto hochesh ti i vot togda prinimaj reshenie.
NEW 24.07.03 17:57
Это не тебе, а ей нужно уважение к себе возвращать. А звонки проверять и "копать" так что бы она видела не надо. Это е╦ только по вполне понятным причинам раздражает. Если можеш простить (дело тво╦ конечно, но эта позиция спорная), то живи с ней как буд-то ничего не случилось. А вообще-то... как говориться "поздно пить баржоми, когда почки отвалились"
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
NEW 24.07.03 22:03
Ув. Суслик.
А если даже у тебя получится вернуть е╦ уважение и сохранить ваш брак, ты сам с этим жить сможешь?
Не будет грызть мерзкий червячок сомнения? Ну так, иногда, если она чуть-чуть задержится на работе или у подруги засидится?
Смотри, нужно ли тебе это вс╦...............
А если даже у тебя получится вернуть е╦ уважение и сохранить ваш брак, ты сам с этим жить сможешь?
Не будет грызть мерзкий червячок сомнения? Ну так, иногда, если она чуть-чуть задержится на работе или у подруги засидится?
Смотри, нужно ли тебе это вс╦...............
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 22:47
в ответ AlterEgo 24.07.03 16:05
Привет Михаил.
У меня тоже что то похожее......
Простить конечно можно.А надо ли прощать????
Я так и остался после этого один.Любить любил......И до сих пор люблю.Но забыть предательства не смог.
Будет много советов-мнений,решать надо тебе.
А ник смени....
Удачи.
У меня тоже что то похожее......
Простить конечно можно.А надо ли прощать????
Я так и остался после этого один.Любить любил......И до сих пор люблю.Но забыть предательства не смог.
Будет много советов-мнений,решать надо тебе.
А ник смени....
Удачи.
NEW 25.07.03 01:02
Любовь , даже самая безумная , когда-нибудь пройдет... и тогда на ее место услужливо приходит память , память о былых обидах , о прощеных изменах , которые на самом деле не прощены , а просто запрятаны где-то глубоко и ждут своего часа... А так же приходит понимание того , что вы никогда больше не поверите этому человеку , даже если в дальнейшем оснований для недоверия не будет...
Просто решите для себя , сможите ли вы жить постоянно с такими чувствами...
Не настаиваю на правильности моих суждений , возможно я даже чересчур утрирую , но в любом случае желаю вам скорейшего разрешения ваших проблем...
Просто решите для себя , сможите ли вы жить постоянно с такими чувствами...
Не настаиваю на правильности моих суждений , возможно я даже чересчур утрирую , но в любом случае желаю вам скорейшего разрешения ваших проблем...
NEW 25.07.03 10:58
в ответ suslik1 25.07.03 09:54
. Ситуация еще осложняется тем, что есть 3-х летняя дочь, которой нужен отец, а не "воскресный папа".
Так что посмотри правде в лицо уходи с поднятой головой, потому что тем что ты перед ней ползаеш ты женщину не вернеш
Так что посмотри правде в лицо уходи с поднятой головой, потому что тем что ты перед ней ползаеш ты женщину не вернеш
NEW 25.07.03 11:56
Ну раз она сама ничего не предприниает, тогда ей вс╦ пофиг! Да понятно что ты е╦ любишь,а она??? Это разве любовь???
Лучше сейчас сразу закончить, перетерпеть чем мучаться и думать:а где она сейчас, что делает, с кем..
(как всегда ИМХО)
NEW 25.07.03 12:07
надо её зваоевать заново,
её любовь
для этого надо стать интересмным , делать ей комплименты ,
показать ейи что она женщина , что она сехуальна и ты в ней нуждаещся.
ето требует усилий и терпения,
я недавно прощел черес всё это,
так что если чо пищи , спращивай.
щас опйять медовый месяц у нас .типа
с ней много говори , предпронимайте всё вместе, не поврось ,
будь спонтанным.
вспомни , что делал в 18 лет, когда девок очаровать пытался.
успеха ,
её любовь
для этого надо стать интересмным , делать ей комплименты ,
показать ейи что она женщина , что она сехуальна и ты в ней нуждаещся.
ето требует усилий и терпения,
я недавно прощел черес всё это,
так что если чо пищи , спращивай.
щас опйять медовый месяц у нас .типа
с ней много говори , предпронимайте всё вместе, не поврось ,
будь спонтанным.
вспомни , что делал в 18 лет, когда девок очаровать пытался.
успеха ,

NEW 25.07.03 14:05