Вход на сайт
"Черная магия и ее разоблачение"
NEW 19.08.07 14:59
Последний раз изменено 19.08.07 15:04 (SMKira)
И так подведем итоги. Думаю, большинство уже успели и высказать друг другу все наболевшее и хотелось бы на этом и закончить. Не доросли мы еще до настоящей открытости, это видно из голосования: четверть пользователей дорожат своим инкогнито. И хотя мне более близка точка зрения большинства и я рада, что открытых людей у нас большинство, я не могу не уважать мнения этой части форума.
Мне кажется, что полумеры вроде раскрытия новых ников или части ников никого не устроят, поэтому.... предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Только у меня просьба ко всем участникам форума: давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Получится ли у нас это? Как вы думаете?
Мне кажется, что полумеры вроде раскрытия новых ников или части ников никого не устроят, поэтому.... предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Только у меня просьба ко всем участникам форума: давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
NEW 19.08.07 15:13
Я очень люблю Довлатова....По моему мнению он очень метко и смешно опИсывал человеческую натуру...
Баскин и Мокер сильно враждовали.Я пытался быть миротворцем.Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс.То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю, что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать Тогда я его может быть и прощу..."(с)

Баскин и Мокер сильно враждовали.Я пытался быть миротворцем.Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс.То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю, что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать Тогда я его может быть и прощу..."(с)
NEW 19.08.07 15:18
в ответ SMKira 19.08.07 14:59
согласен!
я сам клонизмом не страдаю, но начавшаяся охота на ведьм на форуме, несколько запаривает... да и негатив "висящий" в воздухе , думаю никому не нужен....
[цитата]раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.[/цитата
соломоново решение...

[цитата]раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.[/цитата
соломоново решение...

NEW 19.08.07 15:21
да думао получится; вс╦ же большинство ид╦т сюда, что бы отвлечься/развлечъся, а не ругаться/грызться
и в вирте даже легче игнорировать то, что не нравится- никто не стоит прямо перед тобой и не требует ответа, и писать- не говорить, достаточно времени подумать что и как сказать. и даже вообще передумать отвечать, например

в ответ SMKira 19.08.07 14:59
В ответ на:
да думао получится; вс╦ же большинство ид╦т сюда, что бы отвлечься/развлечъся, а не ругаться/грызться

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 15:23
Пресекать грубость и хамство было и раньше записано в "работу" модераторов,я понимаю,что все люди и следить за всеми негативными проявлениями 24 в сутки просто не возможно.
Значит ли теперь это что если кто то создал специально клона для оскорблений и грубости будет наказан баном и будет открыто на форуме написано :" Это был Вася Пупкин" ?
Всё зависит от желания.
И если у кого цель "пообщятся" на ФЛ плетя интриги и самый
"кайф" интерес в угадывании ников(кому они принадлежат
),то думаю тем будет тяжело
В ответ на:
и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Пресекать грубость и хамство было и раньше записано в "работу" модераторов,я понимаю,что все люди и следить за всеми негативными проявлениями 24 в сутки просто не возможно.
Значит ли теперь это что если кто то создал специально клона для оскорблений и грубости будет наказан баном и будет открыто на форуме написано :" Это был Вася Пупкин" ?
В ответ на:
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Всё зависит от желания.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.07 15:36
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же ╗жик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому сч╦ту?
в ответ Хорошист 19.08.07 15:23
В ответ на:
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же ╗жик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому сч╦ту?
NEW 19.08.07 15:38

Так что будет не так как было? За что вы "боролись" в течении 4 дней?
в ответ belka123 19.08.07 15:36
В ответ на:

Так что будет не так как было? За что вы "боролись" в течении 4 дней?
NEW 19.08.07 15:45
Мистика..
Может у меня с глазами что-то..
,но вы если я не ошибаюсь были в рядах поддерживающим нововведения на ФЛ.Так в ч╦м компромисс? Что добилась ваша фракция? 

в ответ belka123 19.08.07 15:41
В ответ на:
Кто это "вы"???
Кто это "вы"???
Мистика..

NEW 19.08.07 15:46
в ответ belka123 19.08.07 15:36
Для ╗жыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощр╦нно, и узнаваем был в большинстве случаев.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.