Вход на сайт
"Черная магия и ее разоблачение"
19.08.07 14:59
Последний раз изменено 19.08.07 15:04 (SMKira)
И так подведем итоги. Думаю, большинство уже успели и высказать друг другу все наболевшее и хотелось бы на этом и закончить. Не доросли мы еще до настоящей открытости, это видно из голосования: четверть пользователей дорожат своим инкогнито. И хотя мне более близка точка зрения большинства и я рада, что открытых людей у нас большинство, я не могу не уважать мнения этой части форума.
Мне кажется, что полумеры вроде раскрытия новых ников или части ников никого не устроят, поэтому.... предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Только у меня просьба ко всем участникам форума: давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Получится ли у нас это? Как вы думаете?
Мне кажется, что полумеры вроде раскрытия новых ников или части ников никого не устроят, поэтому.... предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Только у меня просьба ко всем участникам форума: давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
NEW 19.08.07 15:13
Я очень люблю Довлатова....По моему мнению он очень метко и смешно опИсывал человеческую натуру...
Баскин и Мокер сильно враждовали.Я пытался быть миротворцем.Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс.То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю, что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать Тогда я его может быть и прощу..."(с)

Баскин и Мокер сильно враждовали.Я пытался быть миротворцем.Я говорил Баскину:
"Эрик! Необходим компромисс.То есть система взаимных уступок ради общего дела".
Он перебивал меня:
"Я знаю, что такое компромисс. Мой компромисс таков. Мокер становится на колени и при всех обещает честно работать Тогда я его может быть и прощу..."(с)
NEW 19.08.07 15:18
в ответ SMKira 19.08.07 14:59
согласен!
я сам клонизмом не страдаю, но начавшаяся охота на ведьм на форуме, несколько запаривает... да и негатив "висящий" в воздухе , думаю никому не нужен....
[цитата]раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.[/цитата
соломоново решение...

[цитата]раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.[/цитата
соломоново решение...

NEW 19.08.07 15:21
да думао получится; вс╦ же большинство ид╦т сюда, что бы отвлечься/развлечъся, а не ругаться/грызться
и в вирте даже легче игнорировать то, что не нравится- никто не стоит прямо перед тобой и не требует ответа, и писать- не говорить, достаточно времени подумать что и как сказать. и даже вообще передумать отвечать, например

В ответ на:
да думао получится; вс╦ же большинство ид╦т сюда, что бы отвлечься/развлечъся, а не ругаться/грызться

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.08.07 15:23
Пресекать грубость и хамство было и раньше записано в "работу" модераторов,я понимаю,что все люди и следить за всеми негативными проявлениями 24 в сутки просто не возможно.
Значит ли теперь это что если кто то создал специально клона для оскорблений и грубости будет наказан баном и будет открыто на форуме написано :" Это был Вася Пупкин" ?
Всё зависит от желания.
И если у кого цель "пообщятся" на ФЛ плетя интриги и самый
"кайф" интерес в угадывании ников(кому они принадлежат
),то думаю тем будет тяжело
В ответ на:
и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
и раскрывать исключительно клоны-нарушители, потому что, действительно, неприятно, когда тебя кто-то поливает грязью, скрываясь за ╚левым╩ никои-однодневкой.
Пресекать грубость и хамство было и раньше записано в "работу" модераторов,я понимаю,что все люди и следить за всеми негативными проявлениями 24 в сутки просто не возможно.
Значит ли теперь это что если кто то создал специально клона для оскорблений и грубости будет наказан баном и будет открыто на форуме написано :" Это был Вася Пупкин" ?
В ответ на:
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
давайте научимся общаться без подозрений друг к другу, без поисков клонов и выяснений "ху из ху", без выкриков "ты, клонище позорное" и без "наездов" на новеньких.
Всё зависит от желания.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.07 15:36
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же ╗жик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому сч╦ту?
в ответ Хорошист 19.08.07 15:23
В ответ на:
А что меняет если тебе напишут: это был Вася Пупкин, он же ╗жик, он же герлозавр, он же валет, он же Зинаида Егоровна...Что это решает то вообще по большому сч╦ту?
NEW 19.08.07 15:38

Так что будет не так как было? За что вы "боролись" в течении 4 дней?
в ответ belka123 19.08.07 15:36
В ответ на:

Так что будет не так как было? За что вы "боролись" в течении 4 дней?
NEW 19.08.07 15:45
Мистика..
Может у меня с глазами что-то..
,но вы если я не ошибаюсь были в рядах поддерживающим нововведения на ФЛ.Так в ч╦м компромисс? Что добилась ваша фракция? 

в ответ belka123 19.08.07 15:41
В ответ на:
Кто это "вы"???
Кто это "вы"???
Мистика..

NEW 19.08.07 15:46
в ответ belka123 19.08.07 15:36
Для ╗жыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощр╦нно, и узнаваем был в большинстве случаев.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
А многие, думаю, не захотят разоблачения, и будут хорошо думать, прежде чем хамить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 16:09
Что бы не утверждали здесь , а форумы - это виртуальный театр. Иначе говоря жизнь .
Любые попытки убить театр , переодевания и т. п . будут убивать жизнь форума .
Станет скучнее . Что уже и произошло , кстати, на ДК . Теперь это довольно жалкое
образование с сонными модераторамии, кризисом интересных тем , острых
высказываний и т. п.
На ДК скучная и размеренная Германия победила живую и бурлящую Россию!
Станет скучнее . Что уже и произошло , кстати, на ДК . Теперь это довольно жалкое
высказываний и т. п.
NEW 19.08.07 16:19
Но когда в театре появляются артисты не знающие ни чести не совести,то это уже становиться театром ужасов.Ведь можно элементарно продемонстрировать(просто лень и воспитание другое) создав клон и начав вас "доставать",даже если ты просто никак не прореагируешь то у тебя останется дерьмовый осадок от такого театра,не говоря уже о том что для других(может это и пофиг) ты будешь weichei.
Как странно..У меня мнение противоположное .
В ответ на:
NEW 19.08.07 16:45
Это простейшая работа для модератора - забанил и порядок ! Но если ты невнимателен , работаешь
спустя рукава , то тебе и нужны такие костыли - помошники.
Т. е. это признак наличия модератора - инвалида , пытающегося облегчит своё существование..
--------------------------------------------------------------------------------
На ДК сейчас полное отсутствие острых тем и временами эта филистерская прилизанность выглядит просто неприлично.
в ответ Хорошист 19.08.07 16:19
В ответ на:
Но когда в театре появляются артисты не знающие ни чести не совести,то это уже становиться театром ужасов.Ведь можно элементарно продемонстрировать(просто лень и воспитание другое) создав клон и начав вас "доставать",даже если ты просто никак не прореагируешь то у тебя останется дерьмовый осадок от такого театра,не говоря уже о том что для других(может это и пофиг) ты будешь weicheig.
Но когда в театре появляются артисты не знающие ни чести не совести,то это уже становиться театром ужасов.Ведь можно элементарно продемонстрировать(просто лень и воспитание другое) создав клон и начав вас "доставать",даже если ты просто никак не прореагируешь то у тебя останется дерьмовый осадок от такого театра,не говоря уже о том что для других(может это и пофиг) ты будешь weicheig.
Это простейшая работа для модератора - забанил и порядок ! Но если ты невнимателен , работаешь
спустя рукава , то тебе и нужны такие костыли - помошники.
Т. е. это признак наличия модератора - инвалида , пытающегося облегчит своё существование..
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
На ДК сейчас полное отсутствие острых тем и временами эта филистерская прилизанность выглядит просто неприлично.
NEW 19.08.07 16:57
Как ты себе это представляешь? Модераторы тоже люди.Они не в состоянии реагировать именно тогда когда они нужны.А если "наказание" произошло" на третьи сутки
,то тот кто хотел испортить настроение уже создал ещ╦ 8 клонов и ещ╦ 7 участникам испортил просмотр пьесы.Если я буду знать что таким заниматься Вася Пупкин,местный рецидивист
,то я и все остальные участники просмотра в театре просто не будут на него обращать внимания и эта грязь исчезнет из театра
в ответ rolihg1 19.08.07 16:45
В ответ на:
Это простейшая работа для модератора - забанил и порядок !
Как ты себе это представляешь? Модераторы тоже люди.Они не в состоянии реагировать именно тогда когда они нужны.А если "наказание" произошло" на третьи сутки

NEW 19.08.07 17:03
в ответ Хорошист 19.08.07 16:57
Точно так же думал и т. Сталин ! Он решил что незачем иметь много мнений , да ещё разных.
Глупости это все !
Вскоре вместе с " театром" была убита и вся страна ....
А "модераторам " действительно стало жить спокойно . Покойнички ведь мало беспокоят
Глупости это все !
А "модераторам " действительно стало жить спокойно . Покойнички ведь мало беспокоят

NEW 19.08.07 17:15
В ч╦м ты видишь что я не признаю мнения других? В том что пытаюсь чтобы новички(действительно новички) не шарахались при первых заходах,когда на них выливают в╦дра грязи в подозрении клонирования?
Это не в интересах модераторов,админ за это голову открутит(с)
в ответ rolihg1 19.08.07 17:03
В ответ на:
Он решил что незачем иметь много мнений , да ещ╦ разных.
Он решил что незачем иметь много мнений , да ещ╦ разных.
В ч╦м ты видишь что я не признаю мнения других? В том что пытаюсь чтобы новички(действительно новички) не шарахались при первых заходах,когда на них выливают в╦дра грязи в подозрении клонирования?
В ответ на:
NEW 19.08.07 17:25
Я никого не имею в виду конкретно . Есть общие законы...
Это в интересах модераторов .... Так спокойнее ...Тов Сталин это хорошо понял
и вырезал всяких троцкистов , ревизионистов и прочую эсеровщину под корень.
Мы эти "нововведения " проходили ещё на первом курсе ВУЗа. Но если это
и на ФОРУМЕ ЛЮБВИ внедрить ... !!!
Любовь конечно очень выиграет ...
в ответ Хорошист 19.08.07 17:15
В ответ на:
В чём ты видишь что я не признаю мнения других?
В чём ты видишь что я не признаю мнения других?
Я никого не имею в виду конкретно . Есть общие законы...
В ответ на:
Это в интересах модераторов .... Так спокойнее ...Тов Сталин это хорошо понял
и вырезал всяких троцкистов , ревизионистов и прочую эсеровщину под корень.
Мы эти "нововведения " проходили ещё на первом курсе ВУЗа. Но если это
и на ФОРУМЕ ЛЮБВИ внедрить ... !!!

Любовь конечно очень выиграет ...
NEW 19.08.07 17:28
Хорошо. Ещё раз.
Предположим такую ситуацию.
Ник А очень расположен к нику С. У них часто совпадают точки зрения на обсуждаемое.
Они становятся "виртуальными друзьями". Ник С часто помогает ему различной информацией,
они даже начинают перезваниваться в реале, и может даже и встречаться.
Но у личности под ником А есть второй ник В. И под ником В ник А всячески задевает и оскорбляет беспочвенно
на форуме ник С.
А ник С продолжает добродушное общение с ником А, откровенничает и т.д., незная, что таже личность под ником В
сплетничает о нике С и злословит.
Модератор, открывая правду о том, что под обоими никами (А и В) одно и то же лицо,
открывает глаза нику С, раскрывает обман.

Ник А очень расположен к нику С. У них часто совпадают точки зрения на обсуждаемое.
Они становятся "виртуальными друзьями". Ник С часто помогает ему различной информацией,
Но у личности под ником А есть второй ник В. И под ником В ник А всячески задевает и оскорбляет беспочвенно
на форуме ник С.
А ник С продолжает добродушное общение с ником А, откровенничает и т.д., незная, что таже личность под ником В
Модератор, открывая правду о том, что под обоими никами (А и В) одно и то же лицо,
NEW 19.08.07 17:38
Для меня очевидно, что бан никого уже не пугает. Человек после суточного (или тр╦хдневного) бана приходит,
и успевает нахамить ещ╦ хлеще.
в ответ rolihg1 19.08.07 16:45
В ответ на:
Для меня очевидно, что бан никого уже не пугает. Человек после суточного (или тр╦хдневного) бана приходит,
и успевает нахамить ещ╦ хлеще.
NEW 19.08.07 17:41
Да пусть будет много мнений! Но они будут корректно высказываться, не задевая и не оскорбляя личности.
в ответ rolihg1 19.08.07 17:03
В ответ на:
Точно так же думал и т. Сталин ! Он решил что незачем иметь много мнений , да ещ╦ разных.
Точно так же думал и т. Сталин ! Он решил что незачем иметь много мнений , да ещ╦ разных.
Да пусть будет много мнений! Но они будут корректно высказываться, не задевая и не оскорбляя личности.
NEW 19.08.07 17:49
При ч╦м тут мамины галоши?
Одежду носят все, потому что без не╦ холодно и неудобно. (Карманов нету
)
Кроме того, появиться в голом виде, это не значит быть честным, а значит - эпатировать публику,
провоцировать сексуально озабоченных. Это провокация и вызов, а не честность.
С одеждой - неудачный пример
.
в ответ rolihg1 19.08.07 17:31
В ответ на:
А зачем в таком случае женщинам носит одежду ???!
При ч╦м тут мамины галоши?

Одежду носят все, потому что без не╦ холодно и неудобно. (Карманов нету

Кроме того, появиться в голом виде, это не значит быть честным, а значит - эпатировать публику,
провоцировать сексуально озабоченных. Это провокация и вызов, а не честность.
С одеждой - неудачный пример

NEW 19.08.07 17:59
в ответ Хорошист 19.08.07 17:38
Ну, здесь они ещ╦ этого не делали.
Но я представляю себе это так.
Когда хамоватый клон вклинивается в тему, и говорит тебе, что ты.......,
или посылает на......, модератор да╦т сообщение в этой же теме о том, что
этот клон получает БАН, и что его дополнительные ники - вася пупкин и сеня голубкин.
А вот в ДК подвесили ветку, в которой по очереди перечисляют все ники одного и того-же лица.
Но я представляю себе это так.
Когда хамоватый клон вклинивается в тему, и говорит тебе, что ты.......,
или посылает на......, модератор да╦т сообщение в этой же теме о том, что
этот клон получает БАН, и что его дополнительные ники - вася пупкин и сеня голубкин.
А вот в ДК подвесили ветку, в которой по очереди перечисляют все ники одного и того-же лица.
NEW 19.08.07 18:04
в ответ VIKONa 19.08.07 17:28
Бразильский сериал прямо, такого не бывает. Можно ещ╦ допустить, что ник А и В сидели и дружили на трубе,
но ник И, ненравился нику А . Тогда ник А заводит анонимный ник С и ругается с ником И,
чтоб не потерять лицо перед ником В. И вообще если по такой схеме работать модераторам,
то им нужно забыть про свою личную жизнь и завести на каждый ник "дело", в котором будет помечатся,
кто с кем дружит, кто с кем враждует и с кем ник нейтрален.
но ник И, ненравился нику А . Тогда ник А заводит анонимный ник С и ругается с ником И,
чтоб не потерять лицо перед ником В. И вообще если по такой схеме работать модераторам,
то им нужно забыть про свою личную жизнь и завести на каждый ник "дело", в котором будет помечатся,
NEW 19.08.07 18:05
В том то и дело, что бана против хама недостаточно. Потому и стоит перечислить все ники "Виртуального преступника
"
Или сразу соорудить подвешенную вверху ветку, куда сливать инфу о нарушителях.
Ну, IP-адрес врядли нужен для всеобщего обозрения.
в ответ Хорошист 19.08.07 17:41
В ответ на:
Бан получает ник а не точка соединение с инетом.У террориста ещ╦ 8 запасных ников.
Бан получает ник а не точка соединение с инетом.У террориста ещ╦ 8 запасных ников.
В том то и дело, что бана против хама недостаточно. Потому и стоит перечислить все ники "Виртуального преступника

Или сразу соорудить подвешенную вверху ветку, куда сливать инфу о нарушителях.
Ну, IP-адрес врядли нужен для всеобщего обозрения.
NEW 19.08.07 18:09
Одежда это типичный пример "театра", связанный с переодеванием .
И в этот театр более всех любят играть именно женщины !!!
Противоположный пример - армия и одинаковая воинская форма ! Или китайские синие костюмчики.
Не замечал ,чтобы женщины тянулись к такому "богатству выбора". Этот порядок и
установлен на ДК !!! Не дай бог если и здесь победит " порядок".
в ответ VIKONa 19.08.07 17:49
В ответ на:
При чём тут мамины галоши?
С одеждой - неудачный пример.
При чём тут мамины галоши?
С одеждой - неудачный пример.
Одежда это типичный пример "театра", связанный с переодеванием .
И в этот театр более всех любят играть именно женщины !!!
Противоположный пример - армия и одинаковая воинская форма ! Или китайские синие костюмчики.
Не замечал ,чтобы женщины тянулись к такому "богатству выбора". Этот порядок и
установлен на ДК !!! Не дай бог если и здесь победит " порядок".
NEW 19.08.07 18:09
Это явно лишнее. От модеров достаточно иметь инфу о доп.никах.
Выводы форумчане вполне способны сделать сами.
в ответ Крутой_Колян 19.08.07 18:04
В ответ на:
Это явно лишнее. От модеров достаточно иметь инфу о доп.никах.
Выводы форумчане вполне способны сделать сами.
NEW 19.08.07 18:18
в ответ VIKONa 19.08.07 18:10
Хамство это та же инфекция ... И в каждом общественном и индивидуальном организме
должна быть своя " иммунная система " чтобы дать сразу отпор !
Иначе этот организм нездоров и дела его нехороши...
Плохо когда " нездоровье модератора" лечат убивая "организм всего общества ".
А надо просто укреплять и усиливать "иммунную систему "...
должна быть своя " иммунная система " чтобы дать сразу отпор !
Иначе этот организм нездоров и дела его нехороши...
Плохо когда " нездоровье модератора" лечат убивая "организм всего общества ".
NEW 19.08.07 18:24
Поэтому я и спросил у модератора будет ли на форуме озвучен ник(хотя бы основной) "нарушителя".Но ответа так и не получил.Вдогонку Катя начала интересоваться зачем мне и всем остальным знать ник "агрессора"
.Так если не выставлять эту инфу,то вс╦ останется по старому.Тогда в ч╦м компромисс?
в ответ VIKONa 19.08.07 17:59
В ответ на:
модератор да╦т сообщение в этой же теме о том, что
модератор да╦т сообщение в этой же теме о том, что
Поэтому я и спросил у модератора будет ли на форуме озвучен ник(хотя бы основной) "нарушителя".Но ответа так и не получил.Вдогонку Катя начала интересоваться зачем мне и всем остальным знать ник "агрессора"

NEW 19.08.07 18:48
Есть болезни, при которых иммунитет бессилен, или почти бессилен.
Оспа, чума, туберкул╦з, сифилис, гонорея. Без врачебного вмешательства,
сыворотки или антибиотиков чаще всего не выкарабкаться. Сплошной мор будет.
А против СПИДА так и вообще пока средства нет.
Нужны, нужны меры, в том числе и профилактические.
В любом обществе преступников изолируют, срывают маски, раскрывают кликухи...
в ответ rolihg1 19.08.07 18:18
В ответ на:
Есть болезни, при которых иммунитет бессилен, или почти бессилен.
Оспа, чума, туберкул╦з, сифилис, гонорея. Без врачебного вмешательства,
сыворотки или антибиотиков чаще всего не выкарабкаться. Сплошной мор будет.
А против СПИДА так и вообще пока средства нет.
Нужны, нужны меры, в том числе и профилактические.
В любом обществе преступников изолируют, срывают маски, раскрывают кликухи...
NEW 19.08.07 18:49
в ответ Хорошист 19.08.07 18:24
Можно я выскажусь, нажав на последний пост?
Простишь?
Господа, не знаю как всем, но мне кажется, что дело тут совсем не в клонах и троллях. Они были тут всегда, и они будут.
Я например знаю способ, бесплатный ко всему прочему, когда технически местные модераторы не смогут определить главный ник посетителя.
Так что все смешные слова как "IP", имя компьютера, куки и остальное можно забыть. Решение модератора, второй ли это ник или первый - решение субъективное, основанное на опыте работы на ОПРЕДЕЛ╗ННОМ форуме.
Тут то и вся проблема. Как я понял, модератор
AlterEgo не мог больше много времени заниматься форумом, а для модераторов
samus,
SMKira это не основные форумы и
им пришлось перенять модерирование тут.
Во первых, они ещ╦ не знакомы со спецификой, с участниками, с историей этого форума. Они не знают прошлые ники многих тут пишущих. И что самое главное, у них нет времени на модерирование этого очень сложного для этого форума, как например у Гольмы в ДК.
Те, кто тут больше 1-2 лет знают, что всегда тут были те, кто резвился. По 2-3 человека делали ники и недели 2 сотрясали форум, но ведь никто тогда не переименовывал его и не бросал на произвол судьбы.
Вообще, я считаю, или форум будет "нормально", может по началу ж╦стко модерироваться, но именно модерироваться или оста╦тся только ввести ж╦сткие законы, кастрировать форум и сделать из него очередной форум из "Chat-offline", то есть никакой.
Я тут несколько дней посидел на Океане, над которым все раньше смеялись (и я тоже) тут. Поверьте мне, они ещ╦ живут.

Господа, не знаю как всем, но мне кажется, что дело тут совсем не в клонах и троллях. Они были тут всегда, и они будут.
Я например знаю способ, бесплатный ко всему прочему, когда технически местные модераторы не смогут определить главный ник посетителя.
Так что все смешные слова как "IP", имя компьютера, куки и остальное можно забыть. Решение модератора, второй ли это ник или первый - решение субъективное, основанное на опыте работы на ОПРЕДЕЛ╗ННОМ форуме.
Тут то и вся проблема. Как я понял, модератор

Во первых, они ещ╦ не знакомы со спецификой, с участниками, с историей этого форума. Они не знают прошлые ники многих тут пишущих. И что самое главное, у них нет времени на модерирование этого очень сложного для этого форума, как например у Гольмы в ДК.
Те, кто тут больше 1-2 лет знают, что всегда тут были те, кто резвился. По 2-3 человека делали ники и недели 2 сотрясали форум, но ведь никто тогда не переименовывал его и не бросал на произвол судьбы.
Вообще, я считаю, или форум будет "нормально", может по началу ж╦стко модерироваться, но именно модерироваться или оста╦тся только ввести ж╦сткие законы, кастрировать форум и сделать из него очередной форум из "Chat-offline", то есть никакой.
Я тут несколько дней посидел на Океане, над которым все раньше смеялись (и я тоже) тут. Поверьте мне, они ещ╦ живут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.08.07 18:54
Дык ведь в головном посте этой ветки модератором сказано:
Значит, я так понимаю, что назовут все дополнительные ники ника-нарушителя.
в ответ Хорошист 19.08.07 18:24
В ответ на:
Поэтому я и спросил у модератора будет ли на форуме озвучен ник(хотя бы основной) "нарушителя".Но ответа так и не получил.
Поэтому я и спросил у модератора будет ли на форуме озвучен ник(хотя бы основной) "нарушителя".Но ответа так и не получил.
Дык ведь в головном посте этой ветки модератором сказано:
В ответ на:
предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители,
предлагаю повременить с раскрытием всех тайн нашего "мадридского двора" и раскрывать исключительно клоны-нарушители,
Значит, я так понимаю, что назовут все дополнительные ники ника-нарушителя.
NEW 19.08.07 18:58

Да не за что.Ты ведь ничего страшного не совершаешь
Ну если ты не будешь продавать "потенциальным нарушителям" твой Ноу Хау то тебя то мы вычислим..

Но утверждают что принимаемые методы борьбы с "пестицидами"
на ДК работают.Наши модеры знают нас не меньше.
в ответ Аффтар 19.08.07 18:49
В ответ на:
Простишь?
Простишь?

В ответ на:
Ну если ты не будешь продавать "потенциальным нарушителям" твой Ноу Хау то тебя то мы вычислим..

В ответ на:
Решение модератора, второй ли это ник или первый - решение субъективное, основанное на опыте работы на ОПРЕДЕЛ╗ННОМ форуме.
Решение модератора, второй ли это ник или первый - решение субъективное, основанное на опыте работы на ОПРЕДЕЛ╗ННОМ форуме.
Но утверждают что принимаемые методы борьбы с "пестицидами"

NEW 19.08.07 19:03
Однако не все нарушители настолько технически грамотны. Вс╦ таки хоть и частично, но порядку будет больше.
Вот смотри, даже ╗жик, несмотря на свою техническую грамотность, просачивается лишь изредка.
Надоедает же вс╦ время искать лазейки, трудо╦мко становится, в лом.
в ответ Аффтар 19.08.07 18:49
В ответ на:
Так что все смешные слова как "IP", имя компьютера, куки и остальное можно забыть.
Так что все смешные слова как "IP", имя компьютера, куки и остальное можно забыть.
Однако не все нарушители настолько технически грамотны. Вс╦ таки хоть и частично, но порядку будет больше.
Вот смотри, даже ╗жик, несмотря на свою техническую грамотность, просачивается лишь изредка.
Надоедает же вс╦ время искать лазейки, трудо╦мко становится, в лом.
NEW 19.08.07 19:10
в ответ Хорошист 19.08.07 19:00
Почему же нельзя сконцетрировать все внимание на сообщениях и их сути ?
Что мешает модераторам быть модераторами ?
Почему модерирование заменяется борьбой с клонами - т.е. театральностью ( а значит со свободой ) ?
Уже высказано мнение , что определители клонов легко преодолеваются ? Смысл интернета именно в небывалой
до этого времени свободе мнений ..
Все что делается на ДК - это только жалкая попытка жить по "старым лекалам "... Надо ли её тиражировать ?
Почему модерирование заменяется борьбой с клонами - т.е. театральностью ( а значит со свободой ) ?
Уже высказано мнение , что определители клонов легко преодолеваются ? Смысл интернета именно в небывалой
до этого времени свободе мнений ..
Все что делается на ДК - это только жалкая попытка жить по "старым лекалам "... Надо ли её тиражировать ?
NEW 19.08.07 19:10
"верить - не значит знать" (с)
По сравнению с этим форумом там и так было в 2 раза меньше ников на душу населения.
Ну а Гольма (извиняюсь, я к ней хорошо отношусь, это мо╦ ИМХО) немного там перегнула и даже без новых правил там стало вс╦ "успокаиваться".
Попытки некоторых смелых быстро пресекались и вс╦ там затихло. Потому что было модерирование, хоть я считаю, слишком ж╦сткое.
Давай сравним, как долго висит ветка, хоть отдал╦нно напоминающею провакационную, открытая на ДК и как долго откровенно провокационная - тут?
Я приш╦л сюда летом 2005 и помню, что было осенью 2005, такого тут больше не было после, но тогда никто форумы не переименовывал и не устраивал новые правила. Модераторы открыли ветку с предупреждение прекратить к определ╦нной дате войну (где я и сам успел поучаствовать, спасибо Артурчику
) и вс╦ пошло дальше после пары банов и предупреждений. Потому как что-то предпринималось.
в ответ Хорошист 19.08.07 18:58
В ответ на:
Но утверждают что принимаемые методы борьбы с "пестицидами" на ДК работают.Наши модеры знают нас не меньше.
Но утверждают что принимаемые методы борьбы с "пестицидами" на ДК работают.Наши модеры знают нас не меньше.
"верить - не значит знать" (с)

По сравнению с этим форумом там и так было в 2 раза меньше ников на душу населения.

Попытки некоторых смелых быстро пресекались и вс╦ там затихло. Потому что было модерирование, хоть я считаю, слишком ж╦сткое.
Давай сравним, как долго висит ветка, хоть отдал╦нно напоминающею провакационную, открытая на ДК и как долго откровенно провокационная - тут?

Я приш╦л сюда летом 2005 и помню, что было осенью 2005, такого тут больше не было после, но тогда никто форумы не переименовывал и не устраивал новые правила. Модераторы открыли ветку с предупреждение прекратить к определ╦нной дате войну (где я и сам успел поучаствовать, спасибо Артурчику

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.08.07 19:21
Потому что это невыполнимая задача,тем более что они "работают" все на общественных началах(с),то есть стимула ноль.Невыполнимая она стала после злоупотребления участниками права открывать дополнительные ники(клоны).По мне бы я бы вообще это правило запретил,но я понимаю что создатели этого сайта на это никогда не пойдут
в ответ rolihg1 19.08.07 19:10
В ответ на:
Потому что это невыполнимая задача,тем более что они "работают" все на общественных началах(с),то есть стимула ноль.Невыполнимая она стала после злоупотребления участниками права открывать дополнительные ники(клоны).По мне бы я бы вообще это правило запретил,но я понимаю что создатели этого сайта на это никогда не пойдут

NEW 19.08.07 19:24
в ответ Аффтар 19.08.07 19:16
Это понятно, что форумчане вычислили по стилю. А модераторы?
Результат же на лицо. Нет Ежыка. То ли модераторы его вычисляют не только по стилю,
то ли ╗жык "перевоспитался" и поменял стиль.
И в том и в другом случае цель достигнута. Он почти не проказничает в последнее время.
Результат же на лицо. Нет Ежыка. То ли модераторы его вычисляют не только по стилю,
то ли ╗жык "перевоспитался" и поменял стиль.
И в том и в другом случае цель достигнута. Он почти не проказничает в последнее время.
NEW 19.08.07 19:29
Просто это "болезнь" всех форумов.Если участники общяються по несколько лет,даже год то они до того узнают друг друга,что можно уже и рот не открывать,все знают в основном что ты скажешь.Становится скучно,неинтересно, основные темы перемыты по несколько раз и без "новой крови" вс╦ ид╦т на убыль.Но как же здесь появиться "новая кровь" если е╦ сразу обвиняют в клонирование,да ещ╦ пугают баянами и гармошками
в ответ Аффтар 19.08.07 19:10
В ответ на:
Попытки некоторых смелых быстро пресекались и вс╦ там затихло.
Попытки некоторых смелых быстро пресекались и вс╦ там затихло.
Просто это "болезнь" всех форумов.Если участники общяються по несколько лет,даже год то они до того узнают друг друга,что можно уже и рот не открывать,все знают в основном что ты скажешь.Становится скучно,неинтересно, основные темы перемыты по несколько раз и без "новой крови" вс╦ ид╦т на убыль.Но как же здесь появиться "новая кровь" если е╦ сразу обвиняют в клонирование,да ещ╦ пугают баянами и гармошками

NEW 19.08.07 19:30
А как можно это запретить, если это возможно технически в принципе?
Ведь всегда можно создать новый ЕМЕЙЛ-адрес, и с ним зарегистрироваться на Германке, или?
в ответ Хорошист 19.08.07 19:21
В ответ на:
Невыполнимая она стала после злоупотребления участниками права открывать дополнительные ники(клоны).По мне бы я бы вообще это правило запретил,но я понимаю что создатели этого сайта на это никогда не пойдут
Невыполнимая она стала после злоупотребления участниками права открывать дополнительные ники(клоны).По мне бы я бы вообще это правило запретил,но я понимаю что создатели этого сайта на это никогда не пойдут
А как можно это запретить, если это возможно технически в принципе?
Ведь всегда можно создать новый ЕМЕЙЛ-адрес, и с ним зарегистрироваться на Германке, или?
NEW 19.08.07 19:38
Грубо вс╦ возможно.Конечно не от последних хацкеров
Но это можно сразу забыть,так как не выгодно сайту.
в ответ VIKONa 19.08.07 19:30
В ответ на:
Грубо вс╦ возможно.Конечно не от последних хацкеров

NEW 19.08.07 19:44
На вот этот?
Отвечаю: именно так - могу, например, подвесить веточку пополняемую по мере необходимости, куда буду заносить ники-нарушители, если они имеют клоны, ну например так:
"...Анна Ларичева, она же Анна Пимус, она же Майя Федоренко, она же Хана Каценеленбоген, она же Анна Мерейно..." (с)
Вот только где та грань, когда надо огласить список имен: по участившимся жалобам пользователей, после пераого БАНа или голосовать будем по каждой кандидатуре
?
в ответ Хорошист 19.08.07 15:32
В ответ на:
Ответьте пожалуйста на первый вопрос.
Ответьте пожалуйста на первый вопрос.
На вот этот?
В ответ на:
Отвечаю: именно так - могу, например, подвесить веточку пополняемую по мере необходимости, куда буду заносить ники-нарушители, если они имеют клоны, ну например так:
"...Анна Ларичева, она же Анна Пимус, она же Майя Федоренко, она же Хана Каценеленбоген, она же Анна Мерейно..." (с)
Вот только где та грань, когда надо огласить список имен: по участившимся жалобам пользователей, после пераого БАНа или голосовать будем по каждой кандидатуре

NEW 19.08.07 19:48
в ответ SMKira 19.08.07 19:44
Спасибо!
Никакой демократии,вы должны это сами решить.
В ответ на:
Никакой демократии,вы должны это сами решить.
NEW 19.08.07 19:51
в ответ Хорошист 19.08.07 19:41
По моим прикидкам ГЕРМАНИ. РУ финансово очень благополучный сайт ! ( реклама , баннеры , клубное членство и т. п. )
Ещё больше потенциал этого сайта . Почему они не разворачиваются и не хотять положить себе в карман ещё
минимум 0,5 Млн Е не знаю . Это надо спросить у них.
Ещё больше потенциал этого сайта . Почему они не разворачиваются и не хотять положить себе в карман ещё
минимум 0,5 Млн Е не знаю . Это надо спросить у них.

NEW 19.08.07 19:54
Солнце, во-первых, врать некрасиво!!! (особенно в преклонном возрасте)
Во-вторых, ты же читала, что здесь многих уже вычислили по стилю!
(делай выводы)
И, в-третьих, не делай Артурке дополнительную рекламу. (он и так довольно разрекламированная персона
)
в ответ Zinaida Egorovna 19.08.07 19:45
В ответ на:
все гаварять а н╦м а я ня знаю
все гаварять а н╦м а я ня знаю
Солнце, во-первых, врать некрасиво!!! (особенно в преклонном возрасте)

Во-вторых, ты же читала, что здесь многих уже вычислили по стилю!

И, в-третьих, не делай Артурке дополнительную рекламу. (он и так довольно разрекламированная персона

NEW 19.08.07 19:55
в ответ SMKira 19.08.07 19:44
Из Википедии
Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию.
Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию.
NEW 19.08.07 19:55
в ответ Zinaida Egorovna 19.08.07 19:37
Если ты не знаешь, тогда Белка ошибается на твой сч╦т. А если она не ошибается,
тогда ты обманываешь, что не знаешь.
Вапщета можно по поиску найти сообщения ника ╗жик, он же - Герлозавр, пионер.. да там у него их полно было.
Задористый ник. Ругался со всеми, оскорблял, в личку писал гадости, провокации, и т.п. Матерился - ужос как!
Никого не пропустил мимо. В миру, говорят, кличат - Артурчик.
А может ты - ╗жык? И поэтому тебя невзлюбила Белка?
Да... запутаешься тут совсем... во нагнали страху

тогда ты обманываешь, что не знаешь.
Вапщета можно по поиску найти сообщения ника ╗жик, он же - Герлозавр, пионер.. да там у него их полно было.
Задористый ник. Ругался со всеми, оскорблял, в личку писал гадости, провокации, и т.п. Матерился - ужос как!
Никого не пропустил мимо. В миру, говорят, кличат - Артурчик.
А может ты - ╗жык? И поэтому тебя невзлюбила Белка?

Да... запутаешься тут совсем... во нагнали страху

NEW 19.08.07 20:02
Да без проблем. Вся наша жизнь - сплошной театр, но если вам в жизни слон наступит на ногу, просто играя свою роль слона, вам все равно будет больно. Так и здесь. Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.
Давно не заходила на ДК, но сомневаюсь в самом тезисе, чтобы что-то "скучное и размеренное" могло победить что-то "живое и бурлящее" ... либо первое недостаточно скучное, либо второе недостаточно живое - лукавите вы, по-моему.
в ответ rolihg1 19.08.07 16:09
В ответ на:
Что бы не утверждали здесь , а форумы - это виртуальный театр. Иначе говоря жизнь .
высказываний и т. п.
высказываний и т. п.
Да без проблем. Вся наша жизнь - сплошной театр, но если вам в жизни слон наступит на ногу, просто играя свою роль слона, вам все равно будет больно. Так и здесь. Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.
В ответ на:
Давно не заходила на ДК, но сомневаюсь в самом тезисе, чтобы что-то "скучное и размеренное" могло победить что-то "живое и бурлящее" ... либо первое недостаточно скучное, либо второе недостаточно живое - лукавите вы, по-моему.
NEW 19.08.07 20:07
И не надейся, что хорошо замаскировалась!
Помнишь, как в том пошлом детском анекдоте: "Мне то снизу лучше видно!"
Я сейчас в реал отлучусь, а потом тебе в личку пару высказываний в этом стиле, сказанных другим ником, вышлю!
в ответ Zinaida Egorovna 19.08.07 20:03
В ответ на:
Стиля у мине пака нету
Стиля у мине пака нету
И не надейся, что хорошо замаскировалась!

В ответ на:
ни слажилси ишшо
ни слажилси ишшо
Я сейчас в реал отлучусь, а потом тебе в личку пару высказываний в этом стиле, сказанных другим ником, вышлю!

NEW 19.08.07 20:11
С таким чувством юмора и Сталин мог бы вырезав всю ленинскую гвардию сказать : - " Вы были недостаточно живые !"
[цитата]Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.[цитата]
А что разве БАН и простое удаление сообщения уже отменено ?
в ответ SMKira 19.08.07 20:02
В ответ на:
С таким чувством юмора и Сталин мог бы вырезав всю ленинскую гвардию сказать : - " Вы были недостаточно живые !"
[цитата]Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.[цитата]

NEW 19.08.07 20:15
в ответ VIKONa 19.08.07 19:55
Из Википедии:
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать - Пакажи хоть адно маё саабщение ,где есть эти признаки?
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык ╚тролль╩. Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. --- Так што ашибается твая .....,ана мне банальна мстить,на хвост я ей наступила - была за што.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать - Пакажи хоть адно маё саабщение ,где есть эти признаки?
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык ╚тролль╩. Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. --- Так што ашибается твая .....,ана мне банальна мстить,на хвост я ей наступила - была за што.
NEW 19.08.07 20:19
Принято.
Но ты так хорошо изучила повадки троллей! Надо будет к тебе за консультацией обращаться при случае.
А по мне вообще - тролли, не тролли, клоны, не клоны, - лишь бы не обижали.

Но ты так хорошо изучила повадки троллей! Надо будет к тебе за консультацией обращаться при случае.
А по мне вообще - тролли, не тролли, клоны, не клоны, - лишь бы не обижали.
NEW 19.08.07 20:20
Нет, конечно. Но вред сказанной гадостью уже нанесен и удовлетворение от того, что пакостник наказан не всегда компенсирует этот причененный вред. Это ведь общеизвестно, что чисто не там где убирают, а там где не гадят.
в ответ rolihg1 19.08.07 20:11
В ответ на:
Нет, конечно. Но вред сказанной гадостью уже нанесен и удовлетворение от того, что пакостник наказан не всегда компенсирует этот причененный вред. Это ведь общеизвестно, что чисто не там где убирают, а там где не гадят.
NEW 19.08.07 20:30
я имел ввиду ничего тут не измениш. людей не измениш.... единственный метод - фейсконтроль как во всех приличных клубах.
хочеш иметь приличное место - нада выгнать или не пускать придурков или тех кто не раделяет понятий об атмосфере общения.
хочеш иметь приличное место - нада выгнать или не пускать придурков или тех кто не раделяет понятий об атмосфере общения.
NEW 19.08.07 20:32
Паняволи изучишь ,када абвиняють.
"Аригиналы" некатарыи с фатаграфиями ,имянами вядуть сибе как настаящии тролли,зато других абвиняють,а клоны"невидимки" бывають - астраумными и милыми.
Мне лична всё равно,ник,тролль,клон .Либа интиресна либа нет.
"Аригиналы" некатарыи с фатаграфиями ,имянами вядуть сибе как настаящии тролли,зато других абвиняють,а клоны"невидимки" бывають - астраумными и милыми.
Мне лична всё равно,ник,тролль,клон .Либа интиресна либа нет.
NEW 19.08.07 20:42
в ответ VIKONa 19.08.07 17:28
на форуме ник С.
Вот это да..)))))) Теория-роман на тему...)))
на форуме ник С.
Вот это да..)))))) Теория-роман на тему...)))
NEW 19.08.07 20:55
в ответ SMKira 19.08.07 20:02
Вся наша жизнь - сплошной театр, но если вам в жизни слон наступит на ногу, просто играя свою роль слона, вам все равно будет больно. Так и здесь. Когда человек приходит на форум просто по.... общаться ни о чем, а его суют носом в дерьмо - ему больно и неприятно, а заодно бывает неприятно и тем, кто просто стоял в сторонке и наблюдал. К тому же в реальной жизни, видя слона, вы можете заранее отойти от него на нужное расстояние, в форуме это сделать труднее, поскольку "слон" скрыт под маской мухи (а еще у него есть в запасе маски комара, пчелки и бабочки), так вот таких "слонов" нужно знать в лицо.. ой, нет, в морду - в общем по всем
его никам, чтобы знать, с кем имеешь дело.
Всё-то оно вроде логично и справедливо.Но попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Сколько народу просто поселилось в инете,погрязло как в болоте на форуме,живя виртуальными проблемами,сплетнями,разборками,читать смешно и грустно - большая часть в погоне за троллями,"вычислением" - "а ты чей клон ?!
",наверняка чисткой лички и прочая...И этой акцией с открытием ников вы ещё больше подогреваете эту виртуальную революцию и зависимость некоторых от форума инета явно не уменьшается.Тем более,буря уляжется,как это не раз было,всё начнётся по-новой - ники-провокаторы,выживание "неугодных"....вы хотите разве вечно-постоянно их вычислять ?
Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления."Вот лозунг мой и солнца" (с) ;)))
Всё-то оно вроде логично и справедливо.Но попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Сколько народу просто поселилось в инете,погрязло как в болоте на форуме,живя виртуальными проблемами,сплетнями,разборками,читать смешно и грустно - большая часть в погоне за троллями,"вычислением" - "а ты чей клон ?!

Банить,нещадно банить за провокации,хамство,оскорбления."Вот лозунг мой и солнца" (с) ;)))
NEW 19.08.07 21:08
в ответ KOMBAIN 19.08.07 20:59
Видимо, есть вакуум, который необходимо заполнить.
Как там говорится.... природа не терпит пустоты.
Люди свегда сплетничали и жили доморощенными страстями: на заваленке, на лавочке перед домом, на танцульке,
на дискотеке. на перекуре... Теперь есть новая форма.... вс╦ это очень по-человечески...
Как там говорится.... природа не терпит пустоты.
Люди свегда сплетничали и жили доморощенными страстями: на заваленке, на лавочке перед домом, на танцульке,
на дискотеке. на перекуре... Теперь есть новая форма.... вс╦ это очень по-человечески...

NEW 19.08.07 21:12
в ответ SMKira 19.08.07 20:58
Как я должна расценивать этот вопрос - в том смысле ( о чём упоминалось выше) - что модераторы не всегда,конечно же,в сети и не могут постоянно контролировать ситуацию,"запоздалый бан" - не выход из положения ?
Если об этом речь - хоть и "запоздалый бан" порой,но тем не менее наказание и люди видят,что безнаказанным хамство не остаётся,да и забаненным быть постоянно или часто вряд ли понравится или...?
Если об этом речь - хоть и "запоздалый бан" порой,но тем не менее наказание и люди видят,что безнаказанным хамство не остаётся,да и забаненным быть постоянно или часто вряд ли понравится или...?
NEW 19.08.07 21:12
да!!! получится, клонище позорное!

симка, извини, сорвалось....

да в темноте куча-мала веселее получается...
В ответ на:
да!!! получится, клонище позорное!

симка, извини, сорвалось....

да в темноте куча-мала веселее получается...

NEW 19.08.07 21:18
ёжык хамил и под "родным" ником. так что ежка-товарищ честный....
меня одну только и обманул : обещал женится, а слово не сдержаааааааааал (распустила нюни)

в ответ VIKONa 19.08.07 15:46
В ответ на:
Для Ёжыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощрённо, и узнаваем был в большинстве случаев.
Для Ёжыка, думаю, почти ничего не меняет, он многими своими никами не маскируется так изощрённо, и узнаваем был в большинстве случаев.
ёжык хамил и под "родным" ником. так что ежка-товарищ честный....
меня одну только и обманул : обещал женится, а слово не сдержаааааааааал (распустила нюни)

NEW 19.08.07 21:25
в ответ KOMBAIN 19.08.07 21:17
Трудно сказать... на заваленке семечек не лузгала никогда!
А перед компом... бывало. И чай я тут пью регулярно.
Вообще то я думаю, всерь╦з.... в полный серь╦з... ну абсолютно в полный...
мало кто переживает. Но мне форум скрашивает времяпровождение за компом.
В работе часто бывают довольно монотонные моменты, иногда надо минутку подождать,
пока прога сработает... вот и отвлеч╦шься форумом, запь╦шь его чайком!
Но сегодня я что то тут черезчур долго...
А перед компом... бывало. И чай я тут пью регулярно.
Вообще то я думаю, всерь╦з.... в полный серь╦з... ну абсолютно в полный...
мало кто переживает. Но мне форум скрашивает времяпровождение за компом.
В работе часто бывают довольно монотонные моменты, иногда надо минутку подождать,
пока прога сработает... вот и отвлеч╦шься форумом, запь╦шь его чайком!

Но сегодня я что то тут черезчур долго...
NEW 19.08.07 21:44
в ответ VIKONa 19.08.07 21:25
Щёлканье семечек на заваленке просто некое действо,олицетворяющее сплетни ;)) Но речь-то была не о тебе или мне.а том,что в принципе хуже ! ;)))
Такие всё же есть и их не так мало,как ты думаешь,не могу тебе конкретно ники назвать,это было бы минимум...некорректно.Даже по последним веткам заметно было,как некоторе переполошились,что откроют ники,как немало было тем о виртуальной любви...
Такие всё же есть и их не так мало,как ты думаешь,не могу тебе конкретно ники назвать,это было бы минимум...некорректно.Даже по последним веткам заметно было,как некоторе переполошились,что откроют ники,как немало было тем о виртуальной любви...