Вход на сайт
kto cho4t
19.08.07 14:20
кто хо4ет быт´мне другом ,подругой?Я здес´совсем одна,а немцы меня просто убивают
NEW 19.08.07 15:11
наверное ,чувствуют в тебе родственную душу..))
а ты пробовал не открывать женские ники? или уже не можешь?))
в ответ Predanniy 19.08.07 15:04
В ответ на:
Потому что они самые наглые и всегда лезут с дурацкими предложения. Всегда когда я открываю женские ники, я сталкиваюсь с этой проблемой.
Потому что они самые наглые и всегда лезут с дурацкими предложения. Всегда когда я открываю женские ники, я сталкиваюсь с этой проблемой.
наверное ,чувствуют в тебе родственную душу..))
а ты пробовал не открывать женские ники? или уже не можешь?))
NEW 19.08.07 15:31
Вы уже создавали мужской? Теперь вам вс╦ понятно с мужчинами?
в ответ coolwhiff 19.08.07 15:20
В ответ на:
А мне кажется любому мужчине на форуме нужно хотя бы раз завести женский ник...для того, чтобы лучше понимать женщин
А мне кажется любому мужчине на форуме нужно хотя бы раз завести женский ник...для того, чтобы лучше понимать женщин
Вы уже создавали мужской? Теперь вам вс╦ понятно с мужчинами?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.08.07 16:08
)
в ответ coolwhiff 19.08.07 15:20
В ответ на:
А мне кажется любому мужчине на форуме нужно хотя бы раз завести женский ник...для того, чтобы лучше понимать женщин...
Мне кажется, что бы вжится в образ, нужно уже иметь какое то представление о женском мышлении... Иначе вс╦ белыми нитками... Если Зюзичка была мужчиной, то она превосходно справлялась, имхо... (мои аппладисментыА мне кажется любому мужчине на форуме нужно хотя бы раз завести женский ник...для того, чтобы лучше понимать женщин...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)