Вход на сайт
Здоровье Мужчины.
19.08.07 10:59
Мой муж считает, что Женщине нельзя доверять своё здоровье....
Тоесть, то что может приготовить женщина, это не то что он хотел бы употреблять в пищу.. что сбалансированное питание, это как личная гигиена принадлежит каждому индивидуально... и нельзя в неё вмешиваться....
Но есть же мужчины, которым всё равно , чем их женщина накормит.. Это же нормально? Или?
Все ли мужчины занимают кухню, и готовят себе еду отдельно от всей семьи...???
А когда их попросить приготовить и женщине что то нормально вкусное.. они предлагают еду по книжке о здоровом питании... тоесть печёную тыкву... или сваренные без соли овощи...
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек...
что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Как мне избавится от такой "постановки" вопроса... не ругаясь.. ???
Тоесть, то что может приготовить женщина, это не то что он хотел бы употреблять в пищу.. что сбалансированное питание, это как личная гигиена принадлежит каждому индивидуально... и нельзя в неё вмешиваться....
Но есть же мужчины, которым всё равно , чем их женщина накормит.. Это же нормально? Или?
Все ли мужчины занимают кухню, и готовят себе еду отдельно от всей семьи...???
А когда их попросить приготовить и женщине что то нормально вкусное.. они предлагают еду по книжке о здоровом питании... тоесть печёную тыкву... или сваренные без соли овощи...

Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек...

Издевательство... !!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.08.07 11:11
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:59
Раз или два в месяц одеваюсь бомжом, чтоб никто не узнал, и ем в макдаке, потом покупаю чипсы, колу и прочую вкуснятину и до вечера смотрю американский пирог! Но это чисто для отведения души. А вообще у вас супруг молодец =) Здоровый образ жизни форева! =)
=)
NEW 19.08.07 11:12
в ответ rolihg1 19.08.07 11:08
Вот и я так думаю... можно же хоть когда то... взять и отступить от правил....
Я понимаю, что здоровый образ жизни.. и сбалансированное питание это ХОРОШО...
Но нельзя же быть как машины... только бензин.. только сырое и не селёное.. или привареное и не вкусное....
Он есть то, что свинюшка бы не захотела...
А мы тоже вынуждены давится печёной тыквой.... и при этом мило улыбатся..

Я понимаю, что здоровый образ жизни.. и сбалансированное питание это ХОРОШО...
Но нельзя же быть как машины... только бензин.. только сырое и не селёное.. или привареное и не вкусное....
Он есть то, что свинюшка бы не захотела...
А мы тоже вынуждены давится печёной тыквой.... и при этом мило улыбатся..

NEW 19.08.07 11:23
Вся жизнь состоит из компромисов... мне например противен сыр швейцарский, который жена а за ней и дети поглощают... ну и что? так ли это важно на фоне других проблем...и особенно если до сих пор не решена основная... в какой же стране нам вообще на веки поселиться? 

NEW 19.08.07 11:23
сварите себе пельмени и еште... или вас тоже заставляют правильно питатся
? питаться надо так, чтоб приносило удовольствие
... всего в меру... если очень пельмешек захотелось, значит срочно надо их приготовить и съесть
..
мо╦ мнение - ни в ч╦м себе нельзя долго отказывать... eсли организм требует - значит надо, для тела и для души
а что может быть лучше для здоровья?????

мо╦ мнение - ни в ч╦м себе нельзя долго отказывать... eсли организм требует - значит надо, для тела и для души

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 11:30
в ответ ольк@ 19.08.07 11:26
ну... тогда сама виновата, если украдкой
... я бы себе отварила большууууую чашку пельменей и провокационно поставила на стол... да сметанки побоооооольше

И уж точно бы не стала что то есть через силу...

И уж точно бы не стала что то есть через силу...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 11:33
в ответ ольк@ 19.08.07 11:21
Печёной тыквой))))))))
Вопрос не в том чем... вопрос в том, что б жить по правилам и канонам...
Как это скучно...
Помнишь фильм "Любовь и голуби"... так вот мой муж похож на героиню Гурченко... только молчалив и суров...
Он как директор школы.. не терпящий возражений... а мы все подопытные кролики.. которых кормят шпинатом.. и
наблюдают за ростом..

Вопрос не в том чем... вопрос в том, что б жить по правилам и канонам...
Как это скучно...
Помнишь фильм "Любовь и голуби"... так вот мой муж похож на героиню Гурченко... только молчалив и суров...

Он как директор школы.. не терпящий возражений... а мы все подопытные кролики.. которых кормят шпинатом.. и
наблюдают за ростом..

NEW 19.08.07 11:34
Действительно издевательство....
Это очереная разводка
? А то я тут совсем запуталась
В ответ на:
Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Действительно издевательство....

Это очереная разводка

NEW 19.08.07 11:37
в ответ katjuschenka 19.08.07 11:30
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
А потом бы ещё прикалывался бы долго... мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
Или заставит бежать по парку не круг,(как обычно) а два....
А потом бы ещё прикалывался бы долго... мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..

NEW 19.08.07 11:39
И вс╦ это с любовью! ;-)))
В ответ на:
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить е╦ ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить е╦ ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
И вс╦ это с любовью! ;-)))
NEW 19.08.07 11:44
ну и пусть смотрит... ты главное от пельменей не отвлекайся

значит оставь его без поцелуев

?????
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:37
В ответ на:
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
ну и пусть смотрит... ты главное от пельменей не отвлекайся

В ответ на:
мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
значит оставь его без поцелуев

В ответ на:
А как заставит???? С электрошокером что лиИли заставит бежать по парку не круг,(как обычно) а два....

NEW 19.08.07 11:58
о! прямо ты меня описала, я тоже очень редко ела то что мама гатовит, воснавном уже с детства сама гатовила себе отделно, а потом полку завела и отдельные продукты покупала, а потом еш╦ и халадилник отделный появлился :) Ну бывает у людей вкус не то чтоб очень необычный а скарей не желание есть что то хоть немного несоотвецвуюшие вкусу :) Я и на работу сама всегда гатовлю, для меня поесть в обшепите и в рестаране это кашмар. Вс╦ не так как я хачу. Единственное что я магу там скушать это мароженное. Могу тебе посоветовать не ленитца и гатовить себе лично то что ты хочеш и покупать хадить то что хочеш и не прятать а в отделное место складывать, и представь
себе что у тебя на кухне 4 человека на одной плите гатовят, тагда один муж покажется мелочю. Вот я как ни приду на кухню она занята :) и как то умудряюсь с голоду не помереть! или время можно подгадать кагда посвободней! А прасить его приготовить мне тоже я б не стала...
NEW 19.08.07 12:04
хммм... ну тогда ничего другого не остаётся, как украдкой жевать хлеб, спрятанный на балконе....
ой... наивно полагала, что цель каждого мужчины, вступающего в брак, сделать свою женщину счастливой...
В ответ на:
Он же мужчина... а я женщина... я покорна его воле.
хммм... ну тогда ничего другого не остаётся, как украдкой жевать хлеб, спрятанный на балконе....

ой... наивно полагала, что цель каждого мужчины, вступающего в брак, сделать свою женщину счастливой...

NEW 19.08.07 12:14
в ответ Kislosladkaja 19.08.07 11:58
угу - моего мужа тоже тяжело затянуть в ресторан - и то он потом там ест САЛАТ!!!! А я все остальное
- сначала было неудобно - ну нравится мне иногда есть то что приготовила НЕ Я - а ему НЕ МОЁ - кажется не здоровым и не вкусным

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.08.07 12:16
Ну и повезло же тебе! У тебя совсем нет соблазнов перед носом.
А у меня муж вс╦ время пельмени покупает. Они с сыном их обожают.
А у тебя муж то на работу ходит?
Пока он на работе, ведь не одну тарелку пельменей можно спокойно слопать... с хлебом, если он влезет, конечно..
А у меня муж вс╦ время пельмени покупает. Они с сыном их обожают.
А у тебя муж то на работу ходит?
Пока он на работе, ведь не одну тарелку пельменей можно спокойно слопать... с хлебом, если он влезет, конечно..

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 13:15
Это Хто это у тебя дома живет?Ни фига себе какие условия,а вы еще любите ту подушку на которой ОН спит?
Я бы на твоем месте подсыпала бы каких нибудь чудных порошочков.Помните случай в Лондоне?
А еще проще утопите его в бассейне и отварите себе побольше пельменей с хлебом-устройте себе праздник.
Бред,...

Я бы на твоем месте подсыпала бы каких нибудь чудных порошочков.Помните случай в Лондоне?
А еще проще утопите его в бассейне и отварите себе побольше пельменей с хлебом-устройте себе праздник.
Бред,...

NEW 19.08.07 13:21 
Наверное такой оборот вс╦ и примет через пару лет... голод ведь не т╦тка...

в ответ пенка-ленка 19.08.07 13:15
В ответ на:

NEW 19.08.07 14:07
в ответ пенка-ленка 19.08.07 13:15
ну а почему бред? У каждого ведь свои пристрастия!!! Я например тоже не смогла бы видеть если бы мой муж питался бы пельменями с хлебом или плавающим в жиру обжаренным салом или что-то в этом роде. Когда в гостях такое вижу у меня от вида печень сворачивается в трубочку. Вот и у мужа ее есть свои пристрастия - да и не плохие они, заботится о ее здоровье, внешнем виде и эмоциональном благосостоянии.
А то ведь мы женщины какие - наедимся пельменей со сметаной на ужин - а с утра чуть давят джинсы - и начинаем канючить перед зеркалом, ныть и призывать мужей сказать нам - какие мы жирные и некрасивые - ожидая при этом опроверждений и сами же с ними не соглашаясь - парим мозги короче говоря.
А то ведь мы женщины какие - наедимся пельменей со сметаной на ужин - а с утра чуть давят джинсы - и начинаем канючить перед зеркалом, ныть и призывать мужей сказать нам - какие мы жирные и некрасивые - ожидая при этом опроверждений и сами же с ними не соглашаясь - парим мозги короче говоря.
NEW 19.08.07 14:20
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:55
Покорна. Я это обещала, когда выходила за него замуж.
Быть покорной его воле.
Тем более, что она у него разумна.
Chego togda skulisch? Esch otvarnoi burjak s morkovkoi i ticho radujsja. Ja bi ubila takogo muja-sanudu. Na kuchne odna chosjaika - jenschina. Ti je snala sa kogo zamuj idesch?
Быть покорной его воле.
Chego togda skulisch? Esch otvarnoi burjak s morkovkoi i ticho radujsja. Ja bi ubila takogo muja-sanudu. Na kuchne odna chosjaika - jenschina. Ti je snala sa kogo zamuj idesch?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 19.08.07 14:22
в ответ Nata176-NRW 19.08.07 14:07
Натафик, мне кажется дело не в этом... Конечно не стоит каждый день питатся исключительно пельменями и салом... брррррр... Но как можно себе иногда подобного не позволить
? (я не о сале... его я бы ни за какие калачи есть не стала, а вот пельмени очень даже
...)...
Хосподи! Да попробовал бы мне кто то что то запретить или заставить в питании да и во вс╦м остальном
... Я бы долго смеялась...
Женщина пытается быть своему мужу "хорошей послушной женой", но в тихушку уплетает хлеб... мда уж... счастливая семейная жизнь... Ну да чужая семья пот╦мки

Хосподи! Да попробовал бы мне кто то что то запретить или заставить в питании да и во вс╦м остальном

Женщина пытается быть своему мужу "хорошей послушной женой", но в тихушку уплетает хлеб... мда уж... счастливая семейная жизнь... Ну да чужая семья пот╦мки

NEW 19.08.07 14:43
в ответ katjuschenka 19.08.07 14:22
вот в том и проблема - что:
заместо того чтобы просто быть самой собой!!! Вот этого я никогда не смогу понять - у меня и среди подруг такие есть, что с мужем они одни, дабы соответствовать всем его предпочтениям, а на самом деле совсем и не такие, и на девичнике напиваются и наедаются намного больше своей меры.
Для себя я не могу представить такое, и наверно не смогла бы жить с человеком который не воспринимал бы меня такую как я есть.
В ответ на:
пытается быть своему мужу "хорошей послушной женой",
пытается быть своему мужу "хорошей послушной женой",
заместо того чтобы просто быть самой собой!!! Вот этого я никогда не смогу понять - у меня и среди подруг такие есть, что с мужем они одни, дабы соответствовать всем его предпочтениям, а на самом деле совсем и не такие, и на девичнике напиваются и наедаются намного больше своей меры.
Для себя я не могу представить такое, и наверно не смогла бы жить с человеком который не воспринимал бы меня такую как я есть.
NEW 19.08.07 20:56
в ответ Nata176-NRW 19.08.07 14:07
Совсем с тобой не согласна.
Благополучная семья может быть только там, где существует уважение к другому мнению,другому вкусу.Ну не хряпает твой муж сало,так разве это говорит о том,что отказать себе в этом удовольствии должны все?
Да и выходя замуж,надо все же заранее спрашивать себя:"Нравится ли тебе плавать по воскресеньям и жрать хлеб в сортире?"
Я лично в этих отношения совсем не вижу ни уважения ,ни заботы.
ИМХО
Благополучная семья может быть только там, где существует уважение к другому мнению,другому вкусу.Ну не хряпает твой муж сало,так разве это говорит о том,что отказать себе в этом удовольствии должны все?
Да и выходя замуж,надо все же заранее спрашивать себя:"Нравится ли тебе плавать по воскресеньям и жрать хлеб в сортире?"
ИМХО
NEW 19.08.07 21:01
Вот ,а женщина живет и ее не воспринимают такую какая она есть,ее переделывают.Да ей это и самой нравится,не нравилось бы давным-давно на завтрак шкварки ела бы.
в ответ Nata176-NRW 19.08.07 14:43
В ответ на:
и наверно не смогла бы жить с человеком который не воспринимал бы меня такую как я есть.
и наверно не смогла бы жить с человеком который не воспринимал бы меня такую как я есть.
Вот ,а женщина живет и ее не воспринимают такую какая она есть,ее переделывают.Да ей это и самой нравится,не нравилось бы давным-давно на завтрак шкварки ела бы.
NEW 19.08.07 21:37

даже добавить нечего...
в ответ пенка-ленка 19.08.07 20:56
В ответ на:

NEW 19.08.07 21:55
Уфти, да он у тебя вообще мудрец в квадрате. Найти женщину, которая с полуслова понимает, кто в доме хозяин - это большое искусство. В основном, девок приходится дрессировать, а этот процесс занимает огромное кол-во времени и энергии.
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:55
В ответ на:
Быть покорной его воле.
Быть покорной его воле.
Уфти, да он у тебя вообще мудрец в квадрате. Найти женщину, которая с полуслова понимает, кто в доме хозяин - это большое искусство. В основном, девок приходится дрессировать, а этот процесс занимает огромное кол-во времени и энергии.

NEW 19.08.07 22:49
млииин, развели тебя, как ...
она на соседней ветке "согласно воле пославшей мя жены..." (с)
новые рога мужу примеряла. к старым.
лучше дрессировщиком оставайся.
с нами.
в ответ Альфонс Браун 19.08.07 21:55
В ответ на:
Быть покорной его воле.
Быть покорной его воле.
млииин, развели тебя, как ...
она на соседней ветке "согласно воле пославшей мя жены..." (с)
новые рога мужу примеряла. к старым.
лучше дрессировщиком оставайся.
с нами.

NEW 20.08.07 01:01
во истину покорная женщина не подпустит к себе и мысли (
онные тёмные) о таковом:
...и даже не во сне...

В ответ на:
Быть покорной его воле.
Быть покорной его воле.

В ответ на:
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
...и даже не во сне...

NEW 20.08.07 01:04
полностью согласна. С каждым словом.
в ответ пенка-ленка 19.08.07 20:56
В ответ на:
полностью согласна. С каждым словом.

NEW 20.08.07 10:17
в ответ EineWieKeine1 20.08.07 01:04
А я Оля на одном мясе могу жить..и фруктах ..и шоколаде ... и дочка тоже ..
.Когда развелся с женой бывало накупаю всякого мясного в магазине на неделю ...так мне раз продавщица спросила * Вы что на свадьбу накупаете ? *
что кому нравиться ... я например и соли почти не употребляю ..а вот сладкое могу очень много ! ...
Женщин многих просто разносит от обильного питания ...
Все мечтают похудеть ...мне бы пяток таких ...прогнал бы через Альпы скажем ...впереди бы бежали ...а я сзади на лошади ...с собаками ! ..
и что бы успели на ходу ---то бы и скушали .... в Австрию бы прям красавицы прибежали !
.Когда развелся с женой бывало накупаю всякого мясного в магазине на неделю ...так мне раз продавщица спросила * Вы что на свадьбу накупаете ? *
что кому нравиться ... я например и соли почти не употребляю ..а вот сладкое могу очень много ! ...
Женщин многих просто разносит от обильного питания ...
Все мечтают похудеть ...мне бы пяток таких ...прогнал бы через Альпы скажем ...впереди бы бежали ...а я сзади на лошади ...с собаками ! ..
и что бы успели на ходу ---то бы и скушали .... в Австрию бы прям красавицы прибежали !

NEW 20.08.07 10:26
Сметанка и хлеб-это же святые святых..Ин нелъзй авыбрасывать..я бы развелась,особенно из-за того,что прид╦тся хлеб тайком поедать.
.Если он заботится о своей личной гигиене,то пусть в мою гигиену не лезет....
А кка решить вопрос не ругаясь? В очередной раз,если он захочет что-то выбросить,напомни о том,что дети в африке были бы рады пельменям и сметанке, а он зажрался...
В ответ на:
те же пельмени... или сметану,
те же пельмени... или сметану,
Сметанка и хлеб-это же святые святых..Ин нелъзй авыбрасывать..я бы развелась,особенно из-за того,что прид╦тся хлеб тайком поедать.

А кка решить вопрос не ругаясь? В очередной раз,если он захочет что-то выбросить,напомни о том,что дети в африке были бы рады пельменям и сметанке, а он зажрался...

NEW 20.08.07 10:56
Таких мужей надо ценить, знает как питаться и вас этому учит. Это какое счастье иметь такого мужа, который разбирается в еде больше чем....
Чтобы не ругаться, это тебе надо перестраиваться на здоровый образ жизни, приучать себя, любить печ╦ную тыкву и огуречные салаты....
p.s Нам тоже папа запрещает ходить в Макдо ...кушать б╦ргеры....пить Кока колу....и есть прочее...
от этого дети здоровые и худенькие ...
Мы гордимся этим, что прививаем детей к здоровому образу жизни с малых лет. А вы, взрослая женщина не можете победить дурные привычки, наоборот, они побеждают вас.
Ура, здоровому образу жизни!
Чтобы не ругаться, это тебе надо перестраиваться на здоровый образ жизни, приучать себя, любить печ╦ную тыкву и огуречные салаты....
p.s Нам тоже папа запрещает ходить в Макдо ...кушать б╦ргеры....пить Кока колу....и есть прочее...

Мы гордимся этим, что прививаем детей к здоровому образу жизни с малых лет. А вы, взрослая женщина не можете победить дурные привычки, наоборот, они побеждают вас.
Ура, здоровому образу жизни!

NEW 20.08.07 12:26
Ну если на Вас Так действует один его взгляд, то продолжайте питаться "печ╦ной тыквой"
Имхо, полное неуважение к себе...
Если бы мой выкинул мои пельмени - его "тыквы" полетели бы ещ╦ дальше...
В туалете он, пардон, тоже свои правила устанавливает?
В ответ на:
Ну если на Вас Так действует один его взгляд, то продолжайте питаться "печ╦ной тыквой"

Если бы мой выкинул мои пельмени - его "тыквы" полетели бы ещ╦ дальше...
В туалете он, пардон, тоже свои правила устанавливает?
NEW 20.08.07 15:34
Это почему же?
Тому, кто не может без долгих посиделок в туалете (запор, например),
можно просто вкрутить лампочку поярче.
в ответ ...Женщина... 20.08.07 14:50
В ответ на:
Да... там нельзя читать... потому, что портится зрение...
Да... там нельзя читать... потому, что портится зрение...
Это почему же?
Тому, кто не может без долгих посиделок в туалете (запор, например),
можно просто вкрутить лампочку поярче.
NEW 20.08.07 15:35
Любую тему можно превратить в Колоскопию...
Что вы и сделали..
Изначально... нужно было не мои отношения с ним обсуждать.. и не пристрастия в еде..
А ... можно ли доверять женщине своё здоровье???
Кстати мужчины на форуме у нас намного умнее
Они все как один ответили. что НЕТ... нельзя...
А женщины пустились впляс вокруг чего угодно.. сало ...масло.. сметана... хлеб на балконе...
Я же хотела вам сказать о том, что любой ДИКТАТ, даже если он во благо... Заставляет делать всё с точностью наоборот..
И всё равно.. речь идёт о питании.. или о том как тратить деньги...
в ответ evo4ka1 19.08.07 23:01
В ответ на:
твои темы уже не полоскание грязного белья при людях.
это уже какая-то наглядная КОЛОСКОПИЯ.
твои темы уже не полоскание грязного белья при людях.
это уже какая-то наглядная КОЛОСКОПИЯ.
Любую тему можно превратить в Колоскопию...
Что вы и сделали..
Изначально... нужно было не мои отношения с ним обсуждать.. и не пристрастия в еде..
А ... можно ли доверять женщине своё здоровье???
Кстати мужчины на форуме у нас намного умнее
Они все как один ответили. что НЕТ... нельзя...
А женщины пустились впляс вокруг чего угодно.. сало ...масло.. сметана... хлеб на балконе...
Я же хотела вам сказать о том, что любой ДИКТАТ, даже если он во благо... Заставляет делать всё с точностью наоборот..
И всё равно.. речь идёт о питании.. или о том как тратить деньги...

NEW 20.08.07 15:42
Викона мне нравится, что у тебя на любой "пфу" есть плевательница...
Лампочка... пельмени... всё так просто...
А вот не просто... на первый взгляд можно сказать... "Да пошёл ты подальше, что хочу то и делаю... "
А нет же... так нельзя... его можно обидеть этим.... он же прав... Как не крути, как не верти... а прав?
Ведь читать в закрытом пространстве... с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
)
Действительно вредно.. тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...
Опять же ... для моего зрения...
Чувствую себя полностью порабощённой... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
возможность кормить меня с ложки
Лампочка... пельмени... всё так просто...
А вот не просто... на первый взгляд можно сказать... "Да пошёл ты подальше, что хочу то и делаю... "
А нет же... так нельзя... его можно обидеть этим.... он же прав... Как не крути, как не верти... а прав?
Ведь читать в закрытом пространстве... с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче

Действительно вредно.. тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...

Чувствую себя полностью порабощённой... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть

NEW 20.08.07 16:36
Мне не просто.
Полная морозилка пельменей и различных вареников из русского магазина:
с картошкой, с творогом, с вишнями, с мясм. В принципе, вареники не такие уже и жирные.
Можно и без сметаны...
Мне приходится их варить, потому что просят. И это для меня соблазн!
А мне бы лучше тыквочки...
Но ведь невозможно вс╦ время кушать одну тыкву, так и рвотный рефлекс она вызывать начн╦т.
А я тоже любитель мяса(правда, нежирного)..... и сластей, кроме шоколада.
Какая разница, в каком пространстве читать, в открытом или закрытом? Лишь бы светло было.
Да купить более мощную лампу, и вкрутить. Чего сложного? Книга на коленях, освещается ровным светом с потолка.
В ч╦м вред? Однако если запоров нет
(а при вашем здоровом питании из вроде не должно быть),
то чего долго на унитазе сидеть. Сделал дело - гуляй смело. Кресло удобнее.
Ну что же делать, жив╦м в век повальной компютеризации.
У меня такой супер-пупер монитор с максимальной защитой от вредных воздействий. Но мне нужно,
я за монитором вообще целый день работаю до ночи. Хотя я с подросткового возраста близорукая.
Да и возраст, Оля, возраст! Старческая дальнозоркость, слыхала такой тЕрмин?
Осподи! Сок! Свежевыжатый! Это же не тыква! Руки ему целовать!
Такое в мыслях держать нельзя, не то что вслух...
в ответ ...Женщина... 20.08.07 15:42
В ответ на:
пельмени... вс╦ так просто...
пельмени... вс╦ так просто...
Мне не просто.

с картошкой, с творогом, с вишнями, с мясм. В принципе, вареники не такие уже и жирные.
Можно и без сметаны...
Мне приходится их варить, потому что просят. И это для меня соблазн!
А мне бы лучше тыквочки...
Но ведь невозможно вс╦ время кушать одну тыкву, так и рвотный рефлекс она вызывать начн╦т.
А я тоже любитель мяса(правда, нежирного)..... и сластей, кроме шоколада.
В ответ на:
"Да пош╦л ты подальше, что хочу то и делаю... "
Надеюсь, не в буквально?"Да пош╦л ты подальше, что хочу то и делаю... "
В ответ на:
Ведь читать в закрытом пространстве...
Ведь читать в закрытом пространстве...
Какая разница, в каком пространстве читать, в открытом или закрытом? Лишь бы светло было.
В ответ на:
с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
с лампочками вмонтированными в потолок (я лично не знаю, как их можно сделать ярче
Да купить более мощную лампу, и вкрутить. Чего сложного? Книга на коленях, освещается ровным светом с потолка.
В ч╦м вред? Однако если запоров нет

то чего долго на унитазе сидеть. Сделал дело - гуляй смело. Кресло удобнее.
В ответ на:
тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
тем более, что у меня и так от компа и постоянного чтения село зрение.. не на шутку...
Ну что же делать, жив╦м в век повальной компютеризации.
У меня такой супер-пупер монитор с максимальной защитой от вредных воздействий. Но мне нужно,
я за монитором вообще целый день работаю до ночи. Хотя я с подросткового возраста близорукая.
Да и возраст, Оля, возраст! Старческая дальнозоркость, слыхала такой тЕрмин?
В ответ на:
Это же замечательно! В этом отношении твой муж - суппер! Умница!Каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока... он его делает в пять тридцать...
Осподи! Сок! Свежевыжатый! Это же не тыква! Руки ему целовать!
В ответ на:
хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу..
От млин... да простят меня модераторы, дура!!!хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу..
Такое в мыслях держать нельзя, не то что вслух...

NEW 20.08.07 20:59
в ответ VIKONa 20.08.07 16:36
Викона видела передачу Фрауентауш...
Там женщин в семье меняют... Давай на время поменяемся... я к пельменям.. а ты к тычвочке.. )))))))))))))
И целуй ему руки... и бегай с ним по парку... при этом улыбайся...даже если тебе не до улыбок... а то он перестанет бежать..
и начнёт приставать с распросами, что я от него скрываю...
А вечером перед сном будет цитировать Гогулан.. о том,что от стреса нужно гулять на свежем воздухе.. а не сидеть в инете...
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена...
Там женщин в семье меняют... Давай на время поменяемся... я к пельменям.. а ты к тычвочке.. )))))))))))))

И целуй ему руки... и бегай с ним по парку... при этом улыбайся...даже если тебе не до улыбок... а то он перестанет бежать..
и начнёт приставать с распросами, что я от него скрываю...

А вечером перед сном будет цитировать Гогулан.. о том,что от стреса нужно гулять на свежем воздухе.. а не сидеть в инете...

А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена...
NEW 20.08.07 21:28
в ответ ...Женщина... 20.08.07 20:59
Да я стараюсь почти не есть этих пельменей, хотя и вкусные, зараза...
Хотя мне их никто не запрещает. Кто мне вообще имеет право что то запретить, кроме полиции?
Так же как и тебе. Свари себе пельмени, пока муж на работе!
Или он к тебе личных наблюдателей приставляет?
А когда муж тебе свежий сок по утрам выжимает, то это дорогого стоит, и ты это прекрасно знаешь.
Какие проблемы? Неужели ты сок не любишь? Кто бы обо мне так позаботился!
Мудро говорит. Я много лет вообще не пью кофе. У меня от него давление подскакивает. Да мне и не хочется.
Мне бы ещ╦ ч╦рный чай разлюбить...
И ваще, Оля... Зда╦тся мне, шо все эти твои жалобы - на самом деле скрытое хвастовство.
Хотя мне их никто не запрещает. Кто мне вообще имеет право что то запретить, кроме полиции?

Так же как и тебе. Свари себе пельмени, пока муж на работе!
Или он к тебе личных наблюдателей приставляет?
А когда муж тебе свежий сок по утрам выжимает, то это дорогого стоит, и ты это прекрасно знаешь.
Какие проблемы? Неужели ты сок не любишь? Кто бы обо мне так позаботился!
В ответ на:
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена.
А на завтра спрячет кофе... что б мне не пить "ЭТУ ГАДОСТЬ"... потому, что я и так черезчур возбуждена.
Мудро говорит. Я много лет вообще не пью кофе. У меня от него давление подскакивает. Да мне и не хочется.
Мне бы ещ╦ ч╦рный чай разлюбить...
И ваще, Оля... Зда╦тся мне, шо все эти твои жалобы - на самом деле скрытое хвастовство.

NEW 20.08.07 22:07
ну может быть он хочет видеть вас здоровой и красивой... и боится, что пельмени- а это так!- испортят фигуру... у меня одна подружка вышла замуж за иностранца (не буду указывать из какой страны...) так тоже говорит, что ездит к сестре, они там варят борщ и картошку в мундирах и едят сало и соленые бочковые огурцы- пируют...тайно!
NEW 21.08.07 08:22
.... так и есть Оля ... ты не представляеш какая радость кормить с ложки ...и нянчится !
Так приятно водить за ручку ...
я сталкивался с етим
Представ себе такую женщину ...лет на 20 моложе выглядит ..длиноногая ! красивая очень ..
а чуть сумерки ..ничего не видит ...водиш за ручку как ребенка !
в ответ ...Женщина... 20.08.07 15:42
В ответ на:
Чувствую себя полностью порабощ╦нной... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
Чувствую себя полностью порабощ╦нной... хочу ослепнуть на фик... и стать глухой в придачу.. что б уже водил за ручку.. и радовался, что есть
.... так и есть Оля ... ты не представляеш какая радость кормить с ложки ...и нянчится !
Так приятно водить за ручку ...
я сталкивался с етим
Представ себе такую женщину ...лет на 20 моложе выглядит ..длиноногая ! красивая очень ..
NEW 21.08.07 08:32
Пол-года поводишь, потом надоест. Нет, водить конечно и дальше будешь, если действительно слепая...
но уже без удовольствия, а по-необходимости и из жалости.
Романтика таких игр ненадолго. Слепой человек, пусть даже длинноносий и красивый,- это несчастье и неудобства,
особенно для него самого.
в ответ valera_hamburg 21.08.07 08:22
В ответ на:
Пол-года поводишь, потом надоест. Нет, водить конечно и дальше будешь, если действительно слепая...
но уже без удовольствия, а по-необходимости и из жалости.

Романтика таких игр ненадолго. Слепой человек, пусть даже длинноносий и красивый,- это несчастье и неудобства,
особенно для него самого.
NEW 21.08.07 12:22
ну а любимый человек, который учавствует в твоей жизни, переживает за тебя...в какой то мере несет отвественность...ты что ему не доверишь свое здоровье?
в ответ MIURA 21.08.07 12:09
В ответ на:
ответственных за моё здоровье? :))))))))))) нет:)
ответственных за моё здоровье? :))))))))))) нет:)
ну а любимый человек, который учавствует в твоей жизни, переживает за тебя...в какой то мере несет отвественность...ты что ему не доверишь свое здоровье?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 21.08.07 12:36
что то я очень в этом сомневаюсь...но в любом случае достаточно оптимистично

а если будет необходимо, то без доверия как вы под нож хирургу сможете лечь?
в ответ MIURA 21.08.07 12:25
В ответ на:
Ну ты же не можешь сама себе запломбировать зуб?" - :)))))) Викон, могу :))))
Ну ты же не можешь сама себе запломбировать зуб?" - :)))))) Викон, могу :))))
что то я очень в этом сомневаюсь...но в любом случае достаточно оптимистично

В ответ на:
но 100% доверия у меня к врачам все равно нет. :)
а если будет необходимо, то без доверия как вы под нож хирургу сможете лечь?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 21.08.07 12:44
в ответ nata-84 21.08.07 12:36
"что то я очень в этом сомневаюсь...но в любом случае достаточно оптимистично" - сомневайтесь, ваше право:)))
а если будет необходимо, то без доверия как вы под нож хирургу сможете лечь? - с надеждой, что хирург не мясник и выспался.
а если будет необходимо, то без доверия как вы под нож хирургу сможете лечь? - с надеждой, что хирург не мясник и выспался.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.08.07 12:50
я вшпомнила как миштер Бин щебе шам жапломбировал
дилов та ... бж, бж, бж, тяп, тяп, тяп
молодетш, мне бы такой шмелой быть, давно бы ш жубами щигаляла
жубного, этого гада, ушыпил жначит
вшанд╦рил иму укол, типа пошпи мал╦ханька, атдахни радимый и шам
щебе, как нада вщ╦ жделал)))

молодетш, мне бы такой шмелой быть, давно бы ш жубами щигаляла

жубного, этого гада, ушыпил жначит

щебе, как нада вщ╦ жделал)))
NEW 21.08.07 13:43
Ты ты шо!!!!????
А зубной протез поставить? А мост..."через рот"?"
Ты не стоматолог, случаем?
Это ты, как врач, ответственно заявляешь?
Ну да... а шо делать?
В ответ на:
:)))))) Викон, могу :))))
:)))))) Викон, могу :))))
Ты ты шо!!!!????
А зубной протез поставить? А мост..."через рот"?"
Ты не стоматолог, случаем?
В ответ на:
Это ты, как врач, ответственно заявляешь?

Ну да... а шо делать?

NEW 21.08.07 14:03
в ответ VIKONa 21.08.07 13:43
Викон, я и шуруп се в челюсть закрутить могу:))) ток без надобности пока:) у меня зубная щетка очень хорошая и технике чистки зубов я своей доверяю:)
"Это ты, как врач, ответственно заявляешь? " :))) у врачей, обычно, к коллегам доверия очень мало:))))))))))
"Ну да... а шо делать?" . информíроваться, сравнивать, взвешивать, интересоваться и думать своей головой... хоть немножко :) ИМХО.
"Это ты, как врач, ответственно заявляешь? " :))) у врачей, обычно, к коллегам доверия очень мало:))))))))))
"Ну да... а шо делать?" . информíроваться, сравнивать, взвешивать, интересоваться и думать своей головой... хоть немножко :) ИМХО.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.08.07 00:24
в ответ ...Женщина... 22.08.07 00:11
Машу платочком во след!
Оля! Я сейчас обратила внимание. У тебя же действительно, какая-то вымученная улыбка на аватаре.
И взгляд... то ли затравленный, то ли просто тоскливый, как будто ты сейчас расплачешься...
Оля! Я сейчас обратила внимание. У тебя же действительно, какая-то вымученная улыбка на аватаре.
И взгляд... то ли затравленный, то ли просто тоскливый, как будто ты сейчас расплачешься...
NEW 22.08.07 01:34
в ответ ...Женщина... 22.08.07 00:11
Вы знаете, на мой взгляд проблема не в том, что муж поддерживает здоровый образ жизни и о Вас заботится. Проблема в том, что он Вас заставляет. Вот Вам лично, положа руку на сердце, надо все это? Надо ли Вам бегать в парке, плавать, кушать тыкву и отказываться от пельменей и прочего? Если да, то в чем проблема? Если нет, то почему поддаетесь? Если человек сам чего-то хочет или видит полезность или вред, то его заставлять не нужно. Он сам делать будет. А если нет, то тогда и заставляют. Только пользы это не приносит, потому что против воли человека делается. Так что я бы на Вашем месте посмотрела бы, а надо ли мне все это. Или может и надо, но с
исключениями. А потом бы обьяснила бы доходчиво мужу, что у меня немного другой взгляд на жизнь и потребовала бы уважения к себе и своему мнению. Потому что, Вы уж извините, но уважением со стороны мужа и не пахнет. Он заставляет Вас делать все это и не заботится о Вашем эмоциональном самочувствии. (ИМХО).
У каждого человека есть неотъемлемое право жить так, как ему нравится, иметь собственное мнение, самому планировать свою жизнь. Это в Декларации Прав Человека написано. Если Ваш муж хочет так жить, то это его полное право. И если он требует от Вас уважения к его образу жизни, то и Ваш тоже пусть уважает. Что значит, он выкинет продукты, которые считает неподходящими или кофе спрячет? Он что, отец Вам? Или начальник какой? Вы взрослая женщина, которая вполне сама может решать что ей есть и как ей жить. Как Вы можете позволять такое по отношению к себе?
У каждого человека есть неотъемлемое право жить так, как ему нравится, иметь собственное мнение, самому планировать свою жизнь. Это в Декларации Прав Человека написано. Если Ваш муж хочет так жить, то это его полное право. И если он требует от Вас уважения к его образу жизни, то и Ваш тоже пусть уважает. Что значит, он выкинет продукты, которые считает неподходящими или кофе спрячет? Он что, отец Вам? Или начальник какой? Вы взрослая женщина, которая вполне сама может решать что ей есть и как ей жить. Как Вы можете позволять такое по отношению к себе?
Calm down, relax and start breathing.
NEW 22.08.07 11:40
А что нам стоит поменять... ?
Счас буду улыбаться не "затравлено"
в ответ VIKONa 22.08.07 00:24
В ответ на:
А что нам стоит поменять... ?
Счас буду улыбаться не "затравлено"