Вход на сайт
Здоровье Мужчины.
NEW 19.08.07 21:37

даже добавить нечего...
в ответ пенка-ленка 19.08.07 20:56
В ответ на:
Благополучная семья может быть только там, где существует уважение к другому мнению,другому вкусу.Ну не хряпает твой муж сало,так разве это говорит о том,что отказать себе в этом удовольствии должны все?
Да и выходя замуж,надо все же заранее спрашивать себя:"Нравится ли тебе плавать по воскресеньям и жрать хлеб в сортире?"
Я лично в этих отношения совсем не вижу ни уважения ,ни заботы.
Благополучная семья может быть только там, где существует уважение к другому мнению,другому вкусу.Ну не хряпает твой муж сало,так разве это говорит о том,что отказать себе в этом удовольствии должны все?
Да и выходя замуж,надо все же заранее спрашивать себя:"Нравится ли тебе плавать по воскресеньям и жрать хлеб в сортире?"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 21:55
Уфти, да он у тебя вообще мудрец в квадрате. Найти женщину, которая с полуслова понимает, кто в доме хозяин - это большое искусство. В основном, девок приходится дрессировать, а этот процесс занимает огромное кол-во времени и энергии.
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:55
В ответ на:
Он же мужчина... а я женщина... я покорна его воле.
Покорна. Я это обещала, когда выходила за него замуж.
Быть покорной его воле.
Тем более, что она у него разумна.
Быть покорной его воле.
Уфти, да он у тебя вообще мудрец в квадрате. Найти женщину, которая с полуслова понимает, кто в доме хозяин - это большое искусство. В основном, девок приходится дрессировать, а этот процесс занимает огромное кол-во времени и энергии.

NEW 19.08.07 22:49
млииин, развели тебя, как ...
она на соседней ветке "согласно воле пославшей мя жены..." (с)
новые рога мужу примеряла. к старым.
лучше дрессировщиком оставайся.
с нами.
в ответ Альфонс Браун 19.08.07 21:55
В ответ на:
Быть покорной его воле.
Быть покорной его воле.
млииин, развели тебя, как ...
она на соседней ветке "согласно воле пославшей мя жены..." (с)
новые рога мужу примеряла. к старым.
лучше дрессировщиком оставайся.
с нами.

NEW 20.08.07 01:01
во истину покорная женщина не подпустит к себе и мысли (
онные тёмные) о таковом:
...и даже не во сне...

В ответ на:
Быть покорной его воле.
Быть покорной его воле.

В ответ на:
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Как мне избавится от такой "постановки" вопроса... не ругаясь.. ???
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Как мне избавится от такой "постановки" вопроса... не ругаясь.. ???
...и даже не во сне...

NEW 20.08.07 01:04
полностью согласна. С каждым словом.
в ответ пенка-ленка 19.08.07 20:56
В ответ на:
полностью согласна. С каждым словом.

NEW 20.08.07 10:17
в ответ EineWieKeine1 20.08.07 01:04
А я Оля на одном мясе могу жить..и фруктах ..и шоколаде ... и дочка тоже ..
.Когда развелся с женой бывало накупаю всякого мясного в магазине на неделю ...так мне раз продавщица спросила * Вы что на свадьбу накупаете ? *
что кому нравиться ... я например и соли почти не употребляю ..а вот сладкое могу очень много ! ...
Женщин многих просто разносит от обильного питания ...
Все мечтают похудеть ...мне бы пяток таких ...прогнал бы через Альпы скажем ...впереди бы бежали ...а я сзади на лошади ...с собаками ! ..
и что бы успели на ходу ---то бы и скушали .... в Австрию бы прям красавицы прибежали !
.Когда развелся с женой бывало накупаю всякого мясного в магазине на неделю ...так мне раз продавщица спросила * Вы что на свадьбу накупаете ? *
что кому нравиться ... я например и соли почти не употребляю ..а вот сладкое могу очень много ! ...
Женщин многих просто разносит от обильного питания ...
Все мечтают похудеть ...мне бы пяток таких ...прогнал бы через Альпы скажем ...впереди бы бежали ...а я сзади на лошади ...с собаками ! ..
и что бы успели на ходу ---то бы и скушали .... в Австрию бы прям красавицы прибежали !

NEW 20.08.07 10:26
Сметанка и хлеб-это же святые святых..Ин нелъзй авыбрасывать..я бы развелась,особенно из-за того,что прид╦тся хлеб тайком поедать.
.Если он заботится о своей личной гигиене,то пусть в мою гигиену не лезет....
А кка решить вопрос не ругаясь? В очередной раз,если он захочет что-то выбросить,напомни о том,что дети в африке были бы рады пельменям и сметанке, а он зажрался...
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:59
В ответ на:
те же пельмени... или сметану,
те же пельмени... или сметану,
Сметанка и хлеб-это же святые святых..Ин нелъзй авыбрасывать..я бы развелась,особенно из-за того,что прид╦тся хлеб тайком поедать.

А кка решить вопрос не ругаясь? В очередной раз,если он захочет что-то выбросить,напомни о том,что дети в африке были бы рады пельменям и сметанке, а он зажрался...

NEW 20.08.07 10:56
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:59
Таких мужей надо ценить, знает как питаться и вас этому учит. Это какое счастье иметь такого мужа, который разбирается в еде больше чем....
Чтобы не ругаться, это тебе надо перестраиваться на здоровый образ жизни, приучать себя, любить печ╦ную тыкву и огуречные салаты....
p.s Нам тоже папа запрещает ходить в Макдо ...кушать б╦ргеры....пить Кока колу....и есть прочее...
от этого дети здоровые и худенькие ...
Мы гордимся этим, что прививаем детей к здоровому образу жизни с малых лет. А вы, взрослая женщина не можете победить дурные привычки, наоборот, они побеждают вас.
Ура, здоровому образу жизни!
Чтобы не ругаться, это тебе надо перестраиваться на здоровый образ жизни, приучать себя, любить печ╦ную тыкву и огуречные салаты....
p.s Нам тоже папа запрещает ходить в Макдо ...кушать б╦ргеры....пить Кока колу....и есть прочее...

Мы гордимся этим, что прививаем детей к здоровому образу жизни с малых лет. А вы, взрослая женщина не можете победить дурные привычки, наоборот, они побеждают вас.
Ура, здоровому образу жизни!

NEW 20.08.07 12:26
Ну если на Вас Так действует один его взгляд, то продолжайте питаться "печ╦ной тыквой"
Имхо, полное неуважение к себе...
Если бы мой выкинул мои пельмени - его "тыквы" полетели бы ещ╦ дальше...
В туалете он, пардон, тоже свои правила устанавливает?
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:37
В ответ на:
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
Ну если на Вас Так действует один его взгляд, то продолжайте питаться "печ╦ной тыквой"

Если бы мой выкинул мои пельмени - его "тыквы" полетели бы ещ╦ дальше...
В туалете он, пардон, тоже свои правила устанавливает?
NEW 20.08.07 15:34
Это почему же?
Тому, кто не может без долгих посиделок в туалете (запор, например),
можно просто вкрутить лампочку поярче.
в ответ ...Женщина... 20.08.07 14:50
В ответ на:
Да... там нельзя читать... потому, что портится зрение...
Да... там нельзя читать... потому, что портится зрение...
Это почему же?
Тому, кто не может без долгих посиделок в туалете (запор, например),
можно просто вкрутить лампочку поярче.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.