Вход на сайт
Здоровье Мужчины.
19.08.07 10:59
Мой муж считает, что Женщине нельзя доверять своё здоровье....
Тоесть, то что может приготовить женщина, это не то что он хотел бы употреблять в пищу.. что сбалансированное питание, это как личная гигиена принадлежит каждому индивидуально... и нельзя в неё вмешиваться....
Но есть же мужчины, которым всё равно , чем их женщина накормит.. Это же нормально? Или?
Все ли мужчины занимают кухню, и готовят себе еду отдельно от всей семьи...???
А когда их попросить приготовить и женщине что то нормально вкусное.. они предлагают еду по книжке о здоровом питании... тоесть печёную тыкву... или сваренные без соли овощи...
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек...
что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Как мне избавится от такой "постановки" вопроса... не ругаясь.. ???
Тоесть, то что может приготовить женщина, это не то что он хотел бы употреблять в пищу.. что сбалансированное питание, это как личная гигиена принадлежит каждому индивидуально... и нельзя в неё вмешиваться....
Но есть же мужчины, которым всё равно , чем их женщина накормит.. Это же нормально? Или?
Все ли мужчины занимают кухню, и готовят себе еду отдельно от всей семьи...???
А когда их попросить приготовить и женщине что то нормально вкусное.. они предлагают еду по книжке о здоровом питании... тоесть печёную тыкву... или сваренные без соли овощи...

Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить её ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек...

Издевательство... !!!!
Как мне избавится от такой "постановки" вопроса... не ругаясь.. ???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.08.07 11:11
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:59
Раз или два в месяц одеваюсь бомжом, чтоб никто не узнал, и ем в макдаке, потом покупаю чипсы, колу и прочую вкуснятину и до вечера смотрю американский пирог! Но это чисто для отведения души. А вообще у вас супруг молодец =) Здоровый образ жизни форева! =)
=)
NEW 19.08.07 11:12
в ответ rolihg1 19.08.07 11:08
Вот и я так думаю... можно же хоть когда то... взять и отступить от правил....
Я понимаю, что здоровый образ жизни.. и сбалансированное питание это ХОРОШО...
Но нельзя же быть как машины... только бензин.. только сырое и не селёное.. или привареное и не вкусное....
Он есть то, что свинюшка бы не захотела...
А мы тоже вынуждены давится печёной тыквой.... и при этом мило улыбатся..

Я понимаю, что здоровый образ жизни.. и сбалансированное питание это ХОРОШО...
Но нельзя же быть как машины... только бензин.. только сырое и не селёное.. или привареное и не вкусное....
Он есть то, что свинюшка бы не захотела...
А мы тоже вынуждены давится печёной тыквой.... и при этом мило улыбатся..

NEW 19.08.07 11:23
Вся жизнь состоит из компромисов... мне например противен сыр швейцарский, который жена а за ней и дети поглощают... ну и что? так ли это важно на фоне других проблем...и особенно если до сих пор не решена основная... в какой же стране нам вообще на веки поселиться? 

NEW 19.08.07 11:23
сварите себе пельмени и еште... или вас тоже заставляют правильно питатся
? питаться надо так, чтоб приносило удовольствие
... всего в меру... если очень пельмешек захотелось, значит срочно надо их приготовить и съесть
..
мо╦ мнение - ни в ч╦м себе нельзя долго отказывать... eсли организм требует - значит надо, для тела и для души
а что может быть лучше для здоровья?????

мо╦ мнение - ни в ч╦м себе нельзя долго отказывать... eсли организм требует - значит надо, для тела и для души

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 11:30
в ответ ольк@ 19.08.07 11:26
ну... тогда сама виновата, если украдкой
... я бы себе отварила большууууую чашку пельменей и провокационно поставила на стол... да сметанки побоооооольше

И уж точно бы не стала что то есть через силу...

И уж точно бы не стала что то есть через силу...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.07 11:33
в ответ ольк@ 19.08.07 11:21
Печёной тыквой))))))))
Вопрос не в том чем... вопрос в том, что б жить по правилам и канонам...
Как это скучно...
Помнишь фильм "Любовь и голуби"... так вот мой муж похож на героиню Гурченко... только молчалив и суров...
Он как директор школы.. не терпящий возражений... а мы все подопытные кролики.. которых кормят шпинатом.. и
наблюдают за ростом..

Вопрос не в том чем... вопрос в том, что б жить по правилам и канонам...
Как это скучно...
Помнишь фильм "Любовь и голуби"... так вот мой муж похож на героиню Гурченко... только молчалив и суров...

Он как директор школы.. не терпящий возражений... а мы все подопытные кролики.. которых кормят шпинатом.. и
наблюдают за ростом..

NEW 19.08.07 11:34
Действительно издевательство....
Это очереная разводка
? А то я тут совсем запуталась
В ответ на:
Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Действительно издевательство....

Это очереная разводка

NEW 19.08.07 11:37
в ответ katjuschenka 19.08.07 11:30
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
А потом бы ещё прикалывался бы долго... мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
Или заставит бежать по парку не круг,(как обычно) а два....
А потом бы ещё прикалывался бы долго... мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..

NEW 19.08.07 11:39
И вс╦ это с любовью! ;-)))
В ответ на:
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить е╦ ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
Я устала от ресторанной еды... а дома не могу ни приготовить желанной еды.. ни даже купить е╦ ... потому, что он выбросит из холодильника... те же пельмени... или сметану, если в ней повышенное содержания жира... Хлеба в доме у нас не было уже много лет... я его храню на балконе в тайне сьедаю кусочек... что б он не видел...
Издевательство... !!!!
И вс╦ это с любовью! ;-)))
NEW 19.08.07 11:44
ну и пусть смотрит... ты главное от пельменей не отвлекайся

значит оставь его без поцелуев

?????
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:37
В ответ на:
Ха))))))))) не смеши... он бы ТАК посмотрел, что тебе ни одна пельменина в горло не полезла...
ну и пусть смотрит... ты главное от пельменей не отвлекайся

В ответ на:
мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
мог бы сказать... "от тебя пельменями воняет"..
значит оставь его без поцелуев

В ответ на:
А как заставит???? С электрошокером что лиИли заставит бежать по парку не круг,(как обычно) а два....