Вход на сайт
умная женщина;)
NEW 19.08.07 01:29
в ответ sexappeal 19.08.07 01:22
зам╦тано! из опыта могу посоветовать; как раз чтобы не бегать, лучше пойти в салон и тебе спокойно вс╦ сделают. я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели. девч╦нка аж разревелась. все лезут в эту комнату, всем что-то надо; то спросить, то сказать, то покритиковать, всем очень важно показать себя на чужом празднике...
карочь, после этого я никуда не езжу.. бывало в субботу в 5.30 начинала, до 11.00 7 человек прич╦саны/накрашены без стресса и сл╦з

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.08.07 21:27
Золотые слова!

в ответ Gaswaage 18.08.07 19:30
В ответ на:
Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные
Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные
Золотые слова!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.07 10:42
У меня тоже был такой опыт, я делала прич╦ску своей подруге, поэтому поехала вместе с ней на свадьбу..остальные увидели,что я ей на голове химичу,так начали приставать,чтобы я им бесплатно тоже на голове что-то сделала..я сначала вежливо сказала,что за красивые глазки не работаю,когда народ не понял,послала их куда подальше.
в ответ Tina70 19.08.07 01:29
В ответ на:
я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели.
я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели.
У меня тоже был такой опыт, я делала прич╦ску своей подруге, поэтому поехала вместе с ней на свадьбу..остальные увидели,что я ей на голове химичу,так начали приставать,чтобы я им бесплатно тоже на голове что-то сделала..я сначала вежливо сказала,что за красивые глазки не работаю,когда народ не понял,послала их куда подальше.
NEW 22.08.07 15:39
в ответ sexappeal 22.08.07 10:42
вот и пральна! ну в моей ситуации ясно было, что вс╦ небесплатно, там другое; там пытался каждый лезть к невесте персонально с просьбами-вопросами-требованиями, "ненавязчиво" как бы давая понять, что она устроила ИМ ВСЕМ праздник, а уж они-то себя покажут
в конце-концов она дверь в свою комнату на ключ закрыла, и разревелась... 

NEW 22.08.07 16:17
в ответ ...Женщина... 22.08.07 15:54
Я плачу только из-за плохих оценок..Но легче не становится..А что касается каких-то жизненных неурядиц,то я предпочитаю не плакать, а искать пути решения проблемы..Сл╦зы для меня -непозволительная роскошь..Если я не выдержу и разревусь, значит я сломалась и потеряла свой внутренний стержень..
А этого я себе не могу разрешить....
А этого я себе не могу разрешить....
NEW 22.08.07 16:21
в ответ Tina70 22.08.07 15:54
Да не в количестве дело, дело в том,как ты себя до свадьбы в нормальной жизни показал..если позволял другим людям лезть в твою житзнь, решать за тебя, то и в день свадъбы будет такая же петрушка..я всем меня окружающим людям дала понять, что моя жизнь-это моя мастерская,где нет места внештатным сотрудникам..Думаю,что в день свадьбы ничего не изменитя,будут сидеть тише воды, ниже травы
NEW 22.08.07 16:35
в ответ sexappeal 22.08.07 16:21
верно, Юлька; речь о том, что когда мама с папой, прич╦м с обоих сторон, волоку на свадьбу людей, которых ты если и знала, то только в детстве... они ж твоих установок не знают. да и не в жизнь они лезут, нет, только свадьбу что твою что чужую, им вс╦ равно, в СВОЙ праздник превращают, для них это повод; собраться; с людьми встретиться, которым за 10 лет ╦ни разу позвонить не удосужились
, себя показать на все 100, а чя это свадьба- дело уже десятое. понимаешь, нет, о ч╦м я?