Вход на сайт
простои вопрос
24.07.03 14:18
почему , когда мы мужчин отпускаем- им совсем не хочется уходить???? почему, когда мы от мужчин уходим- им проще нам говорить "люблю"??? 
NEW 24.07.03 18:55
в ответ Miss_Fine 24.07.03 14:18
почему?вс╦ оченьпросто,как и твой вопрос...плясать нужно от "противного"...помнишь про то,что "запретный плод сладок"?так вот,если разрешить его вкусить,то охота как бы сразу пропадает.из личного опыта
ну не хочется и вс╦ тут.как отрубило.а вот почему,не знаю...
природа наверное человеческая такая...
жить вредно-от этого умирают...
природа наверное человеческая такая...
жить вредно-от этого умирают...
NEW 24.07.03 20:35
А почему когда женщину уважаешь и любишь то она лезет на голову, а когда завинчиваешь гайки (так что вода течет) или совсем уходишь то они готовы унизиться как угодно ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.07.03 07:04
в ответ Miss N. 24.07.03 22:14
/Мужчины - охотники. Когда добыча убегает, охотничий инстинкт просыпается./
а женщина пытается устоять на уходящей из под ног почве
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
а женщина пытается устоять на уходящей из под ног почве
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 25.07.03 07:53
. у женщин это разве по другому?
Да точно по другому, у них еще ко всему этому истерики добавляются, море слез, 5 кг шоколада и отчаянные попытки вернуть то, что раньше принималось должным- естественным-повседневным: " как же это он меня, такую рассякую, посмел бросить!!?"
( из долголетнего опыта наблюдателя )

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Да точно по другому, у них еще ко всему этому истерики добавляются, море слез, 5 кг шоколада и отчаянные попытки вернуть то, что раньше принималось должным- естественным-повседневным: " как же это он меня, такую рассякую, посмел бросить!!?"
( из долголетнего опыта наблюдателя )
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.07.03 12:45
в ответ mоnk 25.07.03 12:31
Т.е. нормальных человеческих отношений быть не может изначально?
Хорошее отношение быстро надоедает, а вот периодическое "фейсом об тейбл" В тонусе держит?
Мдя-а, вес╦ленькая картинка вырисовывается

Хорошее отношение быстро надоедает, а вот периодическое "фейсом об тейбл" В тонусе держит?
Мдя-а, вес╦ленькая картинка вырисовывается
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.07.03 17:18
Психологическая справка:
мужчины ассоциируют любовь с несвободой, и чем ближе мы к ним, тем больше им хочется от нас убежать. Это закладывается в них еще с детства: Мать, которая дает им чувство уверенности в себе одновременно и делает их зависимыми. Они боятся, что женщина полностью поглатит их такое любимое "Я", поэтому, когда мы "липнем", их естественное стремление - убежать.
Но когда мы их отпускаем, им легче понять, что им тоже нужно наше тепло и наша близость. Они нас любят, пока мы от них ничего не требуем.
мужчины ассоциируют любовь с несвободой, и чем ближе мы к ним, тем больше им хочется от нас убежать. Это закладывается в них еще с детства: Мать, которая дает им чувство уверенности в себе одновременно и делает их зависимыми. Они боятся, что женщина полностью поглатит их такое любимое "Я", поэтому, когда мы "липнем", их естественное стремление - убежать.
Но когда мы их отпускаем, им легче понять, что им тоже нужно наше тепло и наша близость. Они нас любят, пока мы от них ничего не требуем.
И серое вещество украшает жизнь
NEW 28.07.03 00:55
Да не, не в клонировании дело, просто все хотят одно и то-же, что-бы дома сидел(образно) и деньги добывал, а то что одно с другим не вяжется, и нужны какие-то жертвы, непонимание, скандал, расход, и дальнейшие поиски идеала, заканчивающиеся тем-же.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Miss N. 25.07.03 18:33
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.07.03 09:10
в ответ sheric 28.07.03 00:55
Да не, не в клонировании дело, просто все хотят одно и то-же, что-бы дома сидел(образно) и деньги добывал, а то что одно с другим не вяжется, и нужны какие-то жертвы, непонимание, скандал, расход, и дальнейшие поиски идеала, заканчивающиеся тем-же.
да не фига ты не понимаешь.........
да не фига ты не понимаешь.........
NEW 29.07.03 12:15
в ответ BSDLamer 24.07.03 20:35
а это как в замкнутом треуголнике: он любит е╦, она любит другого а он е╦ нет"... парадокс...
я вот тоже сейчас влюблена и не хочу никого и ничего вокруг замечат и готова унизится как угодно перед тем кого люблю (но пока удерживаю себя что бы не натворит глупостей), но если бы я хот на 1% была бы уверена что это взаимно то ... ой незнау что бы я сделала... (наверное была бы самым счастливым человеком)
я вот тоже сейчас влюблена и не хочу никого и ничего вокруг замечат и готова унизится как угодно перед тем кого люблю (но пока удерживаю себя что бы не натворит глупостей), но если бы я хот на 1% была бы уверена что это взаимно то ... ой незнау что бы я сделала... (наверное была бы самым счастливым человеком)
NEW 29.07.03 13:31
в ответ sheric 28.07.03 00:55
Борис, ты не прав!!!
Или в каком-то одном кругу врашшаешся...
По моему наоборот, это вы хотите себе полную Швабоду, а любимая чтобы дома, да по хозяйству(ну это я слегка утрирую)
А вот када любимая ваша сама чой-то в жизне поимела, вот тут-то комплексы и начинаются... Или?
Просто есть тип людей, который цепляется, а есть тип людей, который свободный выбор уважает.
Независимо от пола...
Есть примеры, кстати...
Надеюсь, понятно выразилась?
Или в каком-то одном кругу врашшаешся...
По моему наоборот, это вы хотите себе полную Швабоду, а любимая чтобы дома, да по хозяйству(ну это я слегка утрирую)
А вот када любимая ваша сама чой-то в жизне поимела, вот тут-то комплексы и начинаются... Или?
Просто есть тип людей, который цепляется, а есть тип людей, который свободный выбор уважает.
Независимо от пола...
Есть примеры, кстати...
Надеюсь, понятно выразилась?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.07.03 19:52
Ты наверное меня не правильно поняла. Я не ратую за ущемление женской свободы. Может ты и права насчёт круга вращения, но что-то всё попадаются, которые и сами свободы особо не желают, потому-что ответственность сразу увеличивается, и другим свободы не дают. Ну может мне просто так везёт.

в ответ Windspiel 29.07.03 13:31
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого