Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 18.08.07 21:12
Да не городи, Костя огород. Я ничего не уточняла о влюбл╦нности, о том, сколько поживут вместе и т.д. Почему СРАЗУ жениться?
Я что, оговаривала какие-то сроки? При ч╦м тут неделя, месяц?
Ну вот тебе пример. У меня была возможность уехать в Германию на ПМЖ. Если бы мы с мужем не были официально расписаны,
его бы со мной в Германию не пустили. Так понятнее? Какой месяц, какой год?
К моменту выезда в Германию у нас уже было более 10 лет совместной жизни и реб╦нок.
Есть и другого типа случаи, когда люди не могут вместе жить из-за нереш╦нных формальностей.
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:55
В ответ на:
как ты можеш так говорить? лкюбящие люди бывают когда уже поживиут вместе... ты говориш о влюбленности... но все влюбленные должны сразу женится чтоли? влюбленность нигарантия ничего.. еще чтоб быть близкими и любящими нада ими СТАТь для начала... это не бывает в 1 неделю или месяц... это долгий процесс и если они до этого были разделены и даже не жили друг с другом они не могут быть близкими поопределению.. они могут лиш претендавать на то чтоб ими стать.
как ты можеш так говорить? лкюбящие люди бывают когда уже поживиут вместе... ты говориш о влюбленности... но все влюбленные должны сразу женится чтоли? влюбленность нигарантия ничего.. еще чтоб быть близкими и любящими нада ими СТАТь для начала... это не бывает в 1 неделю или месяц... это долгий процесс и если они до этого были разделены и даже не жили друг с другом они не могут быть близкими поопределению.. они могут лиш претендавать на то чтоб ими стать.
Да не городи, Костя огород. Я ничего не уточняла о влюбл╦нности, о том, сколько поживут вместе и т.д. Почему СРАЗУ жениться?
Я что, оговаривала какие-то сроки? При ч╦м тут неделя, месяц?
Ну вот тебе пример. У меня была возможность уехать в Германию на ПМЖ. Если бы мы с мужем не были официально расписаны,
его бы со мной в Германию не пустили. Так понятнее? Какой месяц, какой год?
К моменту выезда в Германию у нас уже было более 10 лет совместной жизни и реб╦нок.
Есть и другого типа случаи, когда люди не могут вместе жить из-за нереш╦нных формальностей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 21:22
в ответ VIKONa 18.08.07 21:12
Да Баллу отмазки только во всем ищет. Я ему тоже говорю, что есть мужчины, которые красивую, хорошую и умную девушку с руками и ногами заберут. И любить будут, и лелеять и еще помогут тут на ноги встать, и не будут бояться бумажки оформить. Да - я согласно - это бумажки, но если они мешают любящим быть вместе - какие тут могут быть вопросы?
NEW 18.08.07 21:32
молодца!!!
беру на заметку, точно знаю, много кто спасибо скажет!
в ответ belka123 18.08.07 18:42
В ответ на:
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
молодца!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.08.07 21:57
в ответ *Ballu* 18.08.07 21:37
Баллу, че ты выкручиваешься? Давай ее мыло или телефон. Не пожалеешь - девочка попадет в хорошие мужские руки. Вариант действительно хороший - банкир, с домом и все что к нему. У человека из-за работы не времени с девушкой познакомится. Да и хочет он украинку. И красивую конечно и умную.А ты про какие-то там брачные агенства болтаешь. Вот я и прошу, чтоб ты дал координаты ее. Она тебе так понимаю, не нужна. у тебя и так серьезных планов нет. А так порадуешься еще за нее!
NEW 18.08.07 22:14
в ответ *Ballu* 18.08.07 21:48
Костя, не будь эгоистом и дай девушке координаты Гали.
Ей ведь может круто повезти....не жадничай давай:)))
Ей ведь может круто повезти....не жадничай давай:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 22:21
А какая разница в таком случае между любащим мужем и просто любящим мужчиной? чено законная жена может дать больше, чем спутница жизни, кроме того, что носит его фамилию?
в ответ Evelina:) 18.08.07 20:18
В ответ на:
Любимой женщиной с любящим МУЖЕМ. И деток она хочет. И дом. И даст такая мужчине в сотни раз больше, чем та, которая будет с тобой сожительствовать
Любимой женщиной с любящим МУЖЕМ. И деток она хочет. И дом. И даст такая мужчине в сотни раз больше, чем та, которая будет с тобой сожительствовать
А какая разница в таком случае между любащим мужем и просто любящим мужчиной? чено законная жена может дать больше, чем спутница жизни, кроме того, что носит его фамилию?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 22:37
в ответ katjuschenka 18.08.07 22:21
Тем, что когда женаты, то цели у людей сплетаются теснее. А когда просто живут - тут всегда страх, что в любой момент кто-то может уйти- обязательств то никаких, никто ж перед богом не обещал верности друг другу. И это знает каждый из нас - не надо лукавить.