Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 18.08.07 20:24
в ответ VIKONa 18.08.07 20:18
и че? женится чтоб дали визу? мне плохо от ваших мыслей... и виза - еще не полномочия. у немцев с рождения есть право тут жить без всяких виз.. вот это и есть главная причина того что браки держатся 2 года ровна... что девушки приежают и сразу хотят женится срочна... блин им визу не дадут
они готовы изза какойто визы разрушить человеку жизнь или лечь под турка... я это вчера наблюдал насколко же они глупы...
NEW 18.08.07 20:28
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:21
А это ты правильно. Если не уверен в себе или в чувствах к девушке - лучше скажи ей, не держи. Она себе найдет человека, для которого она и семья будет базисом для всех его других настроек, в том числе в работе и бизнесе. С хорошей женщиной мужчина всегда достигает большего, чем один.
NEW 18.08.07 20:36
Баллу, знаешь, я удивлюсь, если твоя ураинка красавица и умница от тебя еще не сбежала... Ты явно ищешь во всем подвох и не видишь настоящих чувств и реальных действий. Слушай, скинь мне, плиз, на мыло ее координаты. У меня тут есть такой мужчина для нее! Очень симпатичный, всем обеспечен, семью хочет и именно с украинкой (у него корни оттуда)! Я серьезно. Честно, мне она понравилась, и я уверенна, что то, что ты о ней рассказывал, какая она умная, воспитанная и хорошая - это правда. Если сам не можешь, то дай другому быть счастливым.
NEW 18.08.07 20:38
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:10
мне нет - поэтому и просуществовали наши отношения без бумажек 7 лет - но я воспитанна в другой странне и по другим принципам. Я из тех - кто считает что до брака нужно как можно больше узнать друг друга и узнать самого себя в отношениях с этим человеком, перешагнуть многое, пройти основные фазы притирок характеров и со временем и опытом прийти к тому чтобы захотеть создать семью под одной фамилией - и просто устроить праздник души и любви, соеденить свои жизни перед богом и людьми.
Но я - это другой совершенно другой вариант - к твоим скорее не подходящий - опять же наверно от того, что выросла я совершенно в отличных условиях чем наши соотечественницы.
Но я - это другой совершенно другой вариант - к твоим скорее не подходящий - опять же наверно от того, что выросла я совершенно в отличных условиях чем наши соотечественницы.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 20:38
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:31
Ты самай главнай дурак и есть ,ты ни абижайси,я те как внуку.
Такия как ты всё ишшуть гарантию на всю жисть и ахмуряють таких как ты тока пражжонныи авантюристки ,патаму шта какую-нибудь наивныю влюблённую девачку ты вмиг "разаблачишь".Привёз ба сибе харошую девку с сваёй истарическай родины,наражал ба дитей и жил,как мужик -хозяин. А ты всё чёта выгадать хочишь,а чё сам нязнаишь.
Такия как ты всё ишшуть гарантию на всю жисть и ахмуряють таких как ты тока пражжонныи авантюристки ,патаму шта какую-нибудь наивныю влюблённую девачку ты вмиг "разаблачишь".Привёз ба сибе харошую девку с сваёй истарическай родины,наражал ба дитей и жил,как мужик -хозяин. А ты всё чёта выгадать хочишь,а чё сам нязнаишь.
NEW 18.08.07 20:43
Ты что, не понял, что речь ид╦т о любящих людях, а не охмурении с целью выезда?
Нет, я понимаю, лично твои опасения нарваться на прохиндейку.
Но сейчас речь совсем о другом. О том, что близкие, любящие друг друга люди не смогут быть вместе из-зи формальностей.
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:24
В ответ на:
и че? женится чтоб дали визу? мне плохо от ваших мыслей... и виза - еще не полномочия. у немцев с рождения есть право тут жить без всяких виз.. вот это и есть главная причина того что браки держатся 2 года ровна... что девушки приежают и сразу хотят женится срочна... блин им визу не дадут они готовы изза какойто визы разрушить человеку жизнь или лечь под турка... я это вчера наблюдал насколко же они глупы...
и че? женится чтоб дали визу? мне плохо от ваших мыслей... и виза - еще не полномочия. у немцев с рождения есть право тут жить без всяких виз.. вот это и есть главная причина того что браки держатся 2 года ровна... что девушки приежают и сразу хотят женится срочна... блин им визу не дадут они готовы изза какойто визы разрушить человеку жизнь или лечь под турка... я это вчера наблюдал насколко же они глупы...
Ты что, не понял, что речь ид╦т о любящих людях, а не охмурении с целью выезда?
Нет, я понимаю, лично твои опасения нарваться на прохиндейку.
Но сейчас речь совсем о другом. О том, что близкие, любящие друг друга люди не смогут быть вместе из-зи формальностей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 20:45
Нат, я не тебя имела ввиду
Я просто считаю, что жить как ты 7 лет - это надо начинать раньше, а не как Баллу или даже мне... Ну, 1-1,5 пожить можно...
А ты действительно все эти 7 лет жила бок-о-бок? Скорее всего, у тебя действительно была другая среда и ситуация.
А ты действительно все эти 7 лет жила бок-о-бок? Скорее всего, у тебя действительно была другая среда и ситуация.
18.08.07 20:49
Боже мой... неужели ещ╦ есть такие????
Девушки из первой категории вполне могут быть и хорошими ж╦нами... одно другому не мешает... или что ты подразумеваешь под словом "гулять"?
в ответ *Ballu* 18.08.07 17:24
В ответ на:
Мне кажется что у многих девушек само желание выйти замуж затмевает все осталное
Мне кажется что у многих девушек само желание выйти замуж затмевает все осталное
Боже мой... неужели ещ╦ есть такие????
В ответ на:
Девушки делятся на две категории. Одна вообще ничего не хочет им лижбы гулять да шпас махен.
другая очень хочет замуж...
Девушки делятся на две категории. Одна вообще ничего не хочет им лижбы гулять да шпас махен.
другая очень хочет замуж...
Девушки из первой категории вполне могут быть и хорошими ж╦нами... одно другому не мешает... или что ты подразумеваешь под словом "гулять"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 20:52
в ответ Evelina:) 18.08.07 20:45
мы пережили все нормальные стадии которые переживает любая семья - и я знаю точно - рассписались бы мы тогда вначале - или родила бы я тогда ребенка, мы бы в итоге не были бы вместе, может расстались бы и как враги. А так у нас у каждого была полная свобода действий - и каждый знал что в любой момент можно уйти и расстатся - делить нечего. Наверно это и был тот психологический аспект - свобода выбора - который в свое время и позволил сделать выбор ЗА отношения. Если бы были бы рамки - как золотая клетка - то каждый чувствовал бы себя в момент кризиса - как узник, без права на вздох - что побуждает быстрей вырватся на свободу и
бежать без оглядки - то вырвались бы и убежали бы. В этом я почти уверенна - мы оба слишком свободолюбивые - Вот
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 20:55
в ответ VIKONa 18.08.07 20:43
как ты можеш так говорить? лкюбящие люди бывают когда уже поживиут вместе... ты говориш о влюбленности... но все влюбленные должны сразу женится чтоли? влюбленность нигарантия ничего.. еще чтоб быть близкими и любящими нада ими СТАТь для начала... это не бывает в 1 неделю или месяц... это долгий процесс и если они до этого были разделены и даже не жили друг с другом они не могут быть близкими поопределению.. они могут лиш претендавать на то чтоб ими стать.